烟台论坛-烟台社区

标题: 过完年后房价会怎么样? [打印本页]

作者: 秋色满天    时间: 2017-12-13 13:36
标题: 过完年后房价会怎么样?
大家预测一下吧。

作者: 客观看世界    时间: 2017-12-13 14:32
山海路天籁花园附近的观云山目前爆出的内部价格是13500左右啦,你说过年后什么样,精装房的上市肯定要带动房价数字上涨,那些不是精装的或者是二手房肯定也要浑水摸鱼。
作者: 苍洱铁雕    时间: 2017-12-13 18:32
我们不能肯定,只能是前车之鉴,后车之师。你见到烟台的房子那年降过吗???
作者: 成祥房产王健    时间: 2017-12-24 11:14
个人认为烟台房子十年之内不会降价,除非政府进行调控,而且各大开发商都在入驻烟台。说明烟台的发展前景很不错,有很大的发展空间。所以,没买房的抓紧入手啦。
作者: 苏遇    时间: 2018-1-9 18:04
买房的时候慎重一点,过了年价钱一定会涨 没跑的
作者: wx_agBl6nCb    时间: 2018-1-12 11:23
会涨尤其牟平

作者: 总是忘记    时间: 2018-1-12 18:09
作者: 绿洲你好    时间: 2018-1-24 17:05
苍洱铁雕 发表于 2017-12-13 18:32
我们不能肯定,只能是前车之鉴,后车之师。你见到烟台的房子那年降过吗???

12年莱山区降过20%。
作者: 苍洱铁雕    时间: 2018-1-24 17:33
绿洲你好 发表于 2018-1-24 17:05
12年莱山区降过20%。

10年莱山叫东郊,并不叫莱山,那时候均价3500一平。看图,但是不是20%,整个莱山全区域平均降了2%,
作者: 无来由    时间: 2018-1-30 10:44
涨。。快抢。。。
作者: 无来由    时间: 2018-1-30 10:46
客观看世界 发表于 2017-12-13 14:32
山海路天籁花园附近的观云山目前爆出的内部价格是13500左右啦,你说过年后什么样,精装房的上市肯定要带动 ...

我艹。得抢钱吗?我还想去买来。辣么贵啊。。。。拿起套房子来,接近200万啊。。我勒个去的。总共手里也就200来万,买房了就不用干别的了。
作者: 小屋屋    时间: 2018-2-2 11:15
一种学区,有要的码

作者: redman274    时间: 2018-2-10 21:55
作者: qinbaba66    时间: 2018-2-11 15:03
从长远的考虑来看经济会越来越好的,所以房价是能够上涨的。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4