烟台论坛-烟台社区

标题: 吐槽搬家公司乱收费现状!!! [打印本页]

作者: 柴火妞儿    时间: 2017-9-22 16:02
标题: 吐槽搬家公司乱收费现状!!!
吐个槽!现在的搬家公司这个行业,真是黑到家了。没有一个行业标准,随口喊价,坐地起价。
你想跟他们签个协议,定个合同,老板对你说“我们这行就没有协议,没有合同。”  这还是号称烟台最牛X的搬家公司BB搬家的老板亲口说的。
那根据什么收费呢?老板告诉你,现场看,除了一车多少钱以外,多出来的一件看大小(也没有具体的尺寸规格要求)。总之就是一句话,我要多少就是多少。
更让人气愤的是,有太多的搬家公司,把货物拉到目的地之后坐地起价,之前谈好的价格根本没用,狮子大开口,否则就不给卸车,客户等着被宰就行了,货物都装在他车上,你能眼看着不让他们卸车?
这个行业真需要好好管管了。有类似经历的筒子们一起来喷一喷吧~

作者: wgf187    时间: 2017-9-23 08:49
每个行业都有游戏规则
作者: jxin    时间: 2017-9-23 09:08
不是有货拉拉么
作者: 淡如水664651    时间: 2017-9-23 09:16
找正规的搬家公司啊,上个月我还在论坛里求助找搬家公司呢
作者: 独揽江水    时间: 2017-9-23 09:32
紫蝴蝶369147 发表于 2017-9-23 08:51
从说好的二百六七到三百,再到最后的四百,我能怎么办

真假      
作者: 开心无敌    时间: 2017-9-23 11:07
黑搬家公司就这样~都是用户贯的毛病~再加上无处申诉~慢慢就霸道习惯了
作者: zhangqi01    时间: 2017-9-23 14:24
我 过几天也要搬家,还有这事儿吗?还好我家东西都不要了,就一个冰箱得留着!其他的都用小车拉就行
作者: 烟旅男人    时间: 2017-9-23 15:13
深有感受,今年5月份刚搬家,比当初口头约定多话一半多的钱,没办法啊,自己也搬不了
作者: 尒乖軍軍    时间: 2017-9-23 16:39
大新装饰秉承18年的精益装修理念,倾力打造烟台电视台梦想家栏目:全方位展示大新装饰设计实力和用户信任,现面向全市征集8套梦想家样板间,构造生活之美,感受快乐装修,讲述您的梦想之家!预约热线:6285200

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4