烟台论坛-烟台社区

标题: 高新区买房求推荐 [打印本页]

作者: 2017sunny    时间: 2017-7-13 18:02
标题: 高新区买房求推荐
打算贷款买个 八九十平米 左右的房子。能公积金贷款更好。商贷也可以接受。求推荐。

来自手机客户端

作者: 噼里啪啦喝    时间: 2017-7-14 08:26
二手还是一手房
作者: 房网莹莹    时间: 2017-7-14 08:31
现在基本都不能公积金贷款了,高新区的话你可以选择看看保利爱尚海、博源名都、中海,而且我们有房小蜜,可以免费带你去看房,具体的你可以加我QQ:599838524
作者: w1988613w    时间: 2017-7-14 09:47
滨海路旁,可公积金贷款,面积95平左右,成交价在5000-5500元/平米,上市集团开发,现房即买即住及办证,一户入住就供暖,感兴趣微信详聊
微信:chen421909523(加我时请做备注,谢谢)
作者: zhao1318152250    时间: 2017-7-14 11:28
您好公积金我这有个楼盘  详细可以加我微信详聊 17753516958
作者: 宁静致远70    时间: 2017-7-14 12:53
作者: Godlike    时间: 2017-7-14 15:38
高新区买房可选空间比较小,要看你买现房还是期房,具体可以微信联系17686480916
作者: wangz1538508038    时间: 2017-7-14 18:13
你好,我这里有可以公积金贷款的房子  需要的话可以加我微信17616535131
作者: 小弟弟    时间: 2017-7-16 11:27
w1988613w 发表于 2017-7-14 09:47
滨海路旁,可公积金贷款,面积95平左右,成交价在5000-5500元/平米,上市集团开发,现房即买即住及办证,一 ...

哪个楼盘
作者: wangz1538508038    时间: 2017-7-16 14:00
  这边金海名园三期95平的  另外小区里自带小学  找我的话可以帮你申请公积金,需要的话可以联系我17616535131 微信同号
作者: LYC8000    时间: 2017-7-16 14:16
1??“烟台富力湾”,全国地产10强“富力地产”烟台匠心原著????
2??开发区西区核心,世界500强企业汇聚,地铁1号线将至,板块价值极速跃升????
3??55万平一线海景大盘,45万平黑松林氧吧、5大市政公园、社区人工湖,天赋稀贵????
4??30分钟贯通佳世客、星颐、万达、大悦城等6大核心商圈????
5??幼儿园、重点小学,3所初高中,名校资源汇聚????
6??烟台首个三甲级儿童医院“北京儿童医院烟台医院二院”呵护家人健康????
7??业主专享松海图书馆,国家一级资质“富力物业”,礼敬优质生活????????????
8??90-129㎡金牌户型,三室朝阳;创享型成品家,厘米精装,超越精装????
????7月烟台富力湾营销中心开放在即,禅意现代中式生活耀世启幕!????????联系人刘东18202288000微信同号

作者: 杰46    时间: 2017-7-19 16:48
您好亲想要看高新区的房子可以加下微信18363825613,详细给您介绍一下
作者: 宋英杰    时间: 2017-7-23 11:32
专业新房渠道,大公司,买的放心,15866498577  宋英杰  微信同号
作者: 烟台渔夫大人    时间: 2017-7-26 14:29

作者: 宁静致远70    时间: 2017-7-26 23:30
作者: 房网兜兜    时间: 2017-7-27 15:02
(, 下载次数: 13) 您可以添加房小蜜,咨询具体买房事宜。

作者: 任玉林    时间: 2018-3-14 10:53
我这边金海名园的房子 环境好 绿化好我手里房源多 15275527165
作者: KillerJinham    时间: 2018-3-26 17:24
您好想要看高新区的房子可以加下微信15908900999 新房渠道 不收取任何费用
作者: 任玉林    时间: 2018-4-2 09:10
你好  我这里很多高新区房子总有一款适合你  微信电话同步15275527165
作者: K凯悦房产    时间: 2018-4-19 17:13
好房源 真诚服务烟台各区一手二手房 15854528420(同微信)

作者: 烟台凯悦房产    时间: 2018-4-20 18:28
作者: 行程    时间: 2018-4-25 17:33
只要不是middle sea,哪都行,质量太差!
作者: 东子_hqfGf    时间: 2018-5-3 13:44
作者: 长颈鹿_Y0963    时间: 2018-5-6 08:33
您好,我是芝罘区的房产中介,请问您买到合适的房子了吗?有需要请联系我微信 a13964551257  同行勿扰 谢谢
作者: 烟台小鲁班    时间: 2018-5-6 12:51
中海国际社区啊!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4