烟台论坛-烟台社区

标题: 我们都是银座广场“代言人”——福山银座广场倾情代言暖春发布 [打印本页]

作者: 房网圆球    时间: 2017-3-31 10:47
标题: 我们都是银座广场“代言人”——福山银座广场倾情代言暖春发布

房子与家
中国人爱家,唯有房子,能承载对家的爱
很多人怀念小时候的邻里关系和家的温情
福山银座广场为你重新定义家
每一个微笑的点头温馨的提示暖心的帮助
让人无时不刻的感受着:这就是自家人,暖心!
2017年暖春之际,聆听各界的声音
                                    福山银座广场广场倾情代言暖春发布!!
(, 下载次数: 271) (, 下载次数: 281) (, 下载次数: 284)

(, 下载次数: 280) (, 下载次数: 293)

(, 下载次数: 278) (, 下载次数: 268)

(, 下载次数: 270) (, 下载次数: 255)

(, 下载次数: 278) (, 下载次数: 264)

(, 下载次数: 270)
(, 下载次数: 268)
----------------------------------------END-------------------------------------
后记:老话道:大家好,才是真的好!本次代言活动对在银座广场工作的销售主管、财务出纳、土建工程师、物业管理进行了访谈,听取了准业主的心声,并且街边随机采访了路人甲乙丙丁。工作人员与我分享了他们在各自岗位上的工作体会、感受与心得,畅谈过程中有人流露出无比自豪的归属感,也有人饱含着无以懈怠的责任心。大家的话语都很朴实,但是从他们的话语中,我们可以真正的了解到银座广场的优势。愿银座可以满足大家对家所有的想象,用最好的品质来回馈新老业主,用最好的银座换得一人心,也祝愿大家可以购买到心仪的好房子。
(, 下载次数: 265) (, 下载次数: 273) (, 下载次数: 280)

作者: tanguaibao    时间: 2017-4-5 11:48
银座的地段和交通都不错
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2017-4-5 11:48

作者: tanguaibao    时间: 2017-4-5 11:49

作者: 六个梦    时间: 2017-4-5 11:54
看着还不错
作者: 薄荷的誘惑·    时间: 2017-4-5 11:55
有一群这样的代言人,这个楼盘应该不错!
作者: 长鼻子叔叔    时间: 2017-4-5 11:56
好房不贵,很看好!
作者: 熄晚灯    时间: 2017-4-5 11:56
银座广场地段确实挺好的。
作者: 神经质Nervous    时间: 2017-4-5 11:57
这个位置我知道,就在振华购物中心对面,的确是有买房的想法,可以去瞟一眼 看看怎么样
作者: 雷锋同志    时间: 2017-4-5 11:58
这个是东华小学的学区房吗,听说福山的小学东华比较好,如果是的话,初中在哪
作者: Apicallover    时间: 2017-4-5 11:59
论坛的铁粉,顶一下,我大福山是宝地
作者: gelou    时间: 2017-4-5 13:20
银座那边多少钱?
作者: 房网圆球    时间: 2017-4-5 13:28
gelou 发表于 2017-4-5 13:20
银座那边多少钱?

均价5500元,现在优惠是交一万抵三万,还有不同的减免优惠
http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=1000
作者: 我爱李敏闹    时间: 2017-4-5 13:33
交房时间是什么时候,可以公积金不
作者: 房网圆球    时间: 2017-4-5 14:03
我爱李敏闹 发表于 2017-4-5 13:33
交房时间是什么时候,可以公积金不

最早的交房时间是2017年12月31日,现在均已封顶,支持公积金贷款
作者: 那一天,那一年    时间: 2017-4-6 09:17
好地角,现在多少钱一平
作者: 房网圆球    时间: 2017-4-6 15:07
那一天,那一年 发表于 2017-4-6 09:17
好地角,现在多少钱一平

均价5500,现在优惠力度很大,时间截止到4月30日,可以去看看啊
作者: 房网圆球    时间: 2017-4-6 15:07
那一天,那一年 发表于 2017-4-6 09:17
好地角,现在多少钱一平

均价5500,现在优惠力度很大,时间截止到4月30日,可以去看看啊
作者: 人丑话多    时间: 2017-4-7 10:30
我上次经过,楼下是商场,会不会影响休息啊,知道晚上几点关门不
作者: 房网圆球    时间: 2017-4-10 14:36
人丑话多 发表于 2017-4-7 10:30
我上次经过,楼下是商场,会不会影响休息啊,知道晚上几点关门不

商场不是说噪杂的,商业管理人员肯定不能一天到晚的放高音喇叭哈哈,而且烟台的商场一般是8点半左右都要关门了,我觉得不会影响休息的
作者: Mango_Qbz13    时间: 2017-4-10 20:51
我是业主,请问什么时候能交房?

作者: 房网圆球    时间: 2017-4-11 08:15
Mango_Qbz13 发表于 2017-4-10 20:51
我是业主,请问什么时候能交房?

最早的交房时间是2017年年底。一般就是合同上签订的交房日期。
作者: tsiao    时间: 2017-4-11 09:38
传染病医院夜间施工噪音扰民,目前是甚至通宵施工。我与邻居多次打电话环保局投诉,环保局都说是去人了,但是施工一点也没有停过,为何执法流于形式。不知环保局是否派人去了,市民的投诉电话有记录吗?派人去监管有相关记录吗?怎么管的,为何没管住,管不了采取了那些措施?管不了就不管了吗?环保局这是一种懒政怠政的思维,这么一件关系周围广大市民休息的问题,都快一年了,为何管不住?!烟台是个全国文明城市,怎么能容忍这种野蛮的施工行为长期影响周围市民休息。我们周围居民天天晚上休息不好,就这么一点小事情,竟然都快一年了还没有根本解决。希望邻居问一起呼吁,在烟台政府网上投诉,投诉的人多了,问题可能好解决一些。http://wsxf.yantai.gov.cn/login

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4