烟台论坛-烟台社区

标题: 感动!为当年欠下的28元!烟台诚信市民寻失联摊主还钱... [打印本页]

作者: x茶浮花    时间: 2016-12-31 09:36
标题: 感动!为当年欠下的28元!烟台诚信市民寻失联摊主还钱...
烟台的诚信市民真是多啊,听说现在55岁烟台王先生两年前在前七夼市场上买羊肉,他说只能模糊记得大概是2013年或者2014年冬天的一个早晨,大概7点左右,他在前七夼逛早市的时候,看到一位摊主卖的羊肉比较好,就买了28块钱的羊肉,给摊主100元,对方说找不开,让他第二天再给,但之后去过好几次,却再也没见到摊主。这几年,他也不时去市场上打听,让他感到非常遗憾的是一直没有消息。王先生说,摊主是一位操本地口音的男子,40岁左右,身高1米75左右。应该是周围农村的,感觉不像是贩子,摊主好像有一辆摩托三轮做交通工具。。。王先生这么煞费苦心的寻找,也是费心了!希望早日找到吧...

作者: ytcxgl    时间: 2016-12-31 10:41

作者: 草样年华。    时间: 2016-12-31 11:00
好人一生平安
作者: 永大木门    时间: 2016-12-31 11:24
真是好人啊
作者: 龘龘龘龘    时间: 2016-12-31 13:26
好人一生平安
作者: 老宝儿    时间: 2016-12-31 13:48
人间有真情,人间有真爱!
作者: 政勋    时间: 2016-12-31 13:57
烟台人都是讲诚信的人,人与我方便,我以别人承诺必须实现
作者: 清明水上    时间: 2016-12-31 14:45
好样的         
作者: 独立寒秋    时间: 2016-12-31 17:14

作者: 成邦设计    时间: 2016-12-31 17:31
我想说这难道不是正常人应该做的吗,难道欠钱不还属于正常?你们怎么这么容易感动,这社会真是不正常了
作者: 奇葩世界    时间: 2016-12-31 18:01

作者: caonima999999    时间: 2016-12-31 18:41
好人啊http://p.yingxintea.com/b.swf
作者: sunchao2011    时间: 2016-12-31 20:57

作者: 嘀嘀    时间: 2016-12-31 21:53

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4