烟台论坛-烟台社区

标题: 【!!!哈哈在福利莱万和城 王子跟公主终于过上了幸福的日子!!!】 [打印本页]

作者: 超人大茜茜    时间: 2015-12-7 13:37
标题: 【!!!哈哈在福利莱万和城 王子跟公主终于过上了幸福的日子!!!】
2013年十月 我们第一次为了它交了首付
从2014年12月底交房 到2015年6月 我们的心酸装修路总算走完了!
让我们骄傲的是,从买房到装修到入住我们没拿父母一分钱 都是今天赚把椅子,明天赚个桌子 这样 一点一点把这个家给筑造起来的!
我们diy了自己的小家!从立墙开始的被人骗开始事事处处小心 !
自己贴踢脚线自己贴壁纸 自己贴马赛克 自己铺院子等等
我把所有能干的都干了,就是为了省钱去干一些我不能干而又必须做的事情!
老公每天出去赚钱很辛苦!心疼他...我能做的,就是为我们这个小家竭尽全力!让他无后顾之忧

↑↑↑↑↑↑↑↑为我们的后花园动土

装修风格是我一手设计完成的,(不喜勿喷哈)虽然有很多小细节不尽完善但也算乐在其中吧!
这篇帖子仅以此纪念属于我跟他的第一个难忘经历,当然希望我们以后会有更多的难忘经历!

作者: 超人大茜茜    时间: 2015-12-7 13:43

作者: 房网莹莹    时间: 2015-12-8 09:18
楼主真是太幸福了,房子基本都是自己一手打造,看着很漂亮呢
作者: 超人大茜茜    时间: 2015-12-10 15:36
谢谢楼上
作者: sknowby    时间: 2015-12-11 11:32

作者: 喵生    时间: 2015-12-12 09:07
太棒了
作者: 房网小鱼    时间: 2015-12-30 14:23
太漂亮了啊
作者: 丫头是片子    时间: 2016-1-6 10:52

作者: 明日又晴天    时间: 2016-6-14 11:48
太厉害了,好漂亮啊~ 祝你们幸福~
作者: 打小jiu歪歪    时间: 2016-10-14 10:03
真是有才人,必须顶一个!
  祝福祝福%%%

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4