烟台论坛-烟台社区

标题: 白石新城物业费涨价 [打印本页]

作者: 幻想枫    时间: 2015-11-13 16:10
标题: 白石新城物业费涨价
白石新城物业费涨价,不缴费不给刷电梯卡。
       物业费从原来的0.8元/平米涨到1.3/平米(含电梯费0.3)
首先,这个费用高吗?其实真的不高。

白石新城的问题真是由来已久了。究其原因业主想服务好费用低,物业想费用高服务差不多。
        至于这几年间白石新城各个物业与业主委员会之间的纠纷,想必各位业主心知肚明。那一届的业主委员会和物业不是一起勾结的?那一届的业主委员会又不是因为利益驱使的。说白了那个物业和业委会不用我交物业费我也拥护。业委会的也都自问一下没有利益驱使?谁干这费力不讨好的活?业委会的你们交物业费了吗?
        想业主与业委会与物业之间各方满意是不那么容易的,放眼望去,烟台那个有业委会的小区不出点事情,那个小区的业委会敢说我们就是抱着纯粹的为各位业主服务的态度工作的?
        如果物业真的服务到位,哪怕能使得小区2分之1的业主满意何来这么多的麻烦事情。
        物业与业主委员会不公开不透明正说明了很多问题。
不管你是维安物业也好,宁安物业也好,三号楼你怎么叨叨不起来,三号楼怎么不听你摆布管你收多少钱人家不搭理你,然后你们就涨物业费给1号和2号楼,自问一下物业服务真的好吗?打扫卫生的每天就打扫两遍,有事情业主不管是打电话还是下楼找物业的人都找不到,一天天因为鸡毛蒜皮的事情吵吵多少次的业主们看不见?
        那些业主强硬去闹去吵,“我知道你,等等私下谈。”然后要不不用交物业费,要不减免物业费。其软怕硬吗?都在烟台混的,谁不认识点关系。只是没必要因为这点小事情耽误时间和经历。
        有些事情真的不用明说,各位业主都心里有数,谁是谁,谁怎么回事,藏着掖着就谁也不知道?
        业主委员会托人找关系的不累吗?20%业主发起,3分之2业主同意,提前15天公示,报物价部门审批备案,物业服务合同签订与备案。知道吗?做了吗?拉个街道办的就把事情都解决的了吗?
        服务搞上去,业主满意,业主委员会透明一点,业主心明。都知道你占点便宜不过分就算了。

作者: 悠然若雪    时间: 2015-11-14 08:25
怎么物业没有一个尽人意的呢?
作者: 放弃勇气    时间: 2015-11-14 08:42
你们还有业主委员会啊
作者: 那只熊    时间: 2015-11-14 08:47
有业主委员会是好事,多少小区成立不起来啊,不过业主委员会的成立是建立在为业主服务的基础上,搞些歪门邪道可不行
作者: ritadiao    时间: 2015-11-14 10:11
我朋友正好在那边买的房子呢。
作者: 公正的天平AB    时间: 2015-11-14 12:25
物业都是不作为的,每年钱都不少交,就是服务环境跟不上
作者: 83332645    时间: 2015-11-14 15:08

来自手机客户端

作者: a360380928    时间: 2016-10-17 10:32
作者: 装小侠装修监理    时间: 2018-4-22 16:09
买好房子,后期装修
烟台装修公司有2000多家,却只有1家第三方监理公司
你应该知道
会有用
20块钱让你装修不被坑!不进来看后悔一生~~我们不是装修公司,我们只为业主服务!

作者: 自己装修    时间: 2018-5-2 15:36

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4