烟台论坛-烟台社区

标题: 南山丽景物业真牛B! [打印本页]

作者: 老鬼~    时间: 2015-11-11 16:41
标题: 南山丽景物业真牛B!
我在小区住了快一年了一直出入没有问题,小区里一般有什么事都会在电梯里贴出公告!最近也没有任何关于停车的通知!结果今天早上我在什么都不知道的情况下 被小区保安拦在门口不让出门 问他为什么 他说没有卡以后不能进了 这个可以有 那我晚上就不进来了 可是他怎么也不给我开大门还说他们没有开大门的按钮!以至于耽误了我半天导致我早上迟到!下午打去物业反映问题 他们家一个姓杨的经理接的电话 大概人家官很大 上来就没给我好气 开始说门口就是没按开门按钮 后来又说有没有按钮他说了算 跟我们没关系 !妈的 现在当官的都不说人话么 本来几句话就能解决的问题非要这么呛人么 后来才知道原来人家是这片的老大 天老大 他老二!我们每年交着几千块的物业费 碰到问题还没地方说理 真他娘的气人!谁知道有没有监管物业的部门。求电话

来自手机客户端

作者: 玫红镜子    时间: 2015-11-11 16:51
奇葩
作者: 杜蕾斯卖身葬妻    时间: 2015-11-11 16:53
天下物业一般黑啊
作者: qidao    时间: 2015-11-11 16:56
物业还有好玩意的么??
作者: 花儿_ige4X    时间: 2015-11-12 20:23
我有车库卡出租,再让物业不让进嘿嘿有没有需要的业主电话17096122026
作者: endymion0609    时间: 2016-6-8 14:04
作者: songjun0717    时间: 2016-9-2 14:52
(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 35) hgjh

作者: sting811    时间: 2016-10-8 14:41

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4