烟台论坛-烟台社区

标题: 11月8日【立冬到包水饺、福缘雅居送金条】嗨,你有多久没吃过妈妈亲手包的饺子了? [打印本页]

作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-29 13:40
标题: 11月8日【立冬到包水饺、福缘雅居送金条】嗨,你有多久没吃过妈妈亲手包的饺子了?
因天气原因,活动改成了11月8日

小时候,我们最盼望的事就是逢年过节和家人聚在一起吃顿热腾的饺子,

童年对于亲情的大多数记忆,都藏在了一颗小小的饺子里。

长大后,背井离乡、工作围剿,在都市丛林中成为孤独的困兽

一个人在见客户的路上啃汉堡、一个人在节假日里忍受一碗泡面...

我们似乎已经习惯了速食生活。

你有多久没有吃过妈妈亲手包的饺子了?

你又多久没为妈妈亲手包过饺子了?

(, 下载次数: 128)

今年立冬,还打算和速冻水饺一起过吗?

11月8日,福缘雅居向速食主义宣战,邀约全城一起包水饺抽金条,陪你找回妈妈的味道。

(, 下载次数: 142)

你不一定要会包饺子,也不一定要包的精致,在这里,没有人会嘲笑你的天马行空。

你可以带上家人一起来,也可以约上好友,和你最在乎的人过一个最温馨的立冬。

(, 下载次数: 131)

参与本次包饺子活动,均有机会抽金条,
不仅要让你感受到我们的情意,还要让你看到我们的礼意。
除金条外,还有其他豪礼相赠,来访客户(老带新)另送20斤优质大米。

(, 下载次数: 130)
11月8日,来福缘雅居,为你所爱之人添一份惊喜!
把千言万句,都包进一颗小小的饺子里!
报名时间截止到11月4日,抓紧时间!抓紧时间!抓紧时间!
注意啦:大家一定填写下方的报名表,才能参与活动哦!!!

【活动时间】——11月8日上午8:30-11:30
【活动地点】——福缘雅居售楼处
【报名方式】
[iframe=100%,800]http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=nPjofT[/iframe]

作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-29 13:55

(, 下载次数: 98)

福缘雅居项目位于福山城的西部、东厅办事处东侧,占地约4万平方米,总建筑面积7万多平方米,由10栋珍稀多层和4栋11层的小高层组成;面积均为70多的精致两居和80—90多的舒适三居;都是一梯两户、南北通透的全明户型。

2012年高疃产业园区高调规划,再造城市高端产业带。烟台临港工业区是福山区提出的集中精力突破的三大板块之一,也是烟台市委市政府提出打造的以先进装备制造和新兴产业为重点的西部特色化高科技园区,未来潜力不可限量。

【周边配套】福山六中,小学,幼儿园离项目300米,距福山一中只有5分钟车程。小区南侧大型农贸市场、银行、移动营业厅、医疗等配套设施一应俱全。303路公交车直达,区间中巴轻松出行,驾车8分钟可抵福山商业繁华中心。

【项目详情】http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=735

【咨询电话】400-6766-400 转 7169

作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-29 16:30
dickends 发表于 2015-10-29 16:19
路过 看看

不打算报名吗?
作者: 海尔烟台    时间: 2015-10-29 16:48
霍建华就是帅啊
作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-29 16:57
海尔烟台 发表于 2015-10-29 16:48
霍建华就是帅啊

重点是来参加活动,来参加活动,来参加活动
作者: 一弯秋水懒调韵    时间: 2015-10-29 18:38
不会包哇,老家南方,过年很少吃水饺,小时候过年我家基本是以萝卜炖土鸡为主食,菜另做,不知别人家吃什么。好馋那味。自家养的真正跑山坡的土鸡,用大砂罐在煤炉上炖两三小时。萝卜自家做的小白圆萝卜。。。。。。说远了,汗。。。。东厅东厅有银杏林的
作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-30 08:33
一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-29 18:38
不会包哇,老家南方,过年很少吃水饺,小时候过年我家基本是以萝卜炖土鸡为主食,菜另做,不知别人家吃什么 ...

不会包也可以来啊,我们不拒绝。。。没吃过跑山鸡,但朋友都还挺爱吃的,我家楼下有卖跑山鸡的。。。人一到秋冬,就格外想家
作者: 童话里的天使    时间: 2015-10-30 09:19
怎么去呀?自己开车去ma ?

作者: 花语蔷薇64    时间: 2015-10-30 09:33
怎么去呀  自己去找不到地方
作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-30 10:33
童话里的天使 发表于 2015-10-30 09:19
怎么去呀?自己开车去ma ?

嗯,自行前往。。你是哪个区的啊?你要是不认识路,我可以告诉你啊,快来参加啊
作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-30 10:34
花语蔷薇64 发表于 2015-10-30 09:33
怎么去呀  自己去找不到地方

你是哪个区的啊?我可以告诉你怎么去。你看看你,这么有兴趣,必须来哈我可盯上你了
作者: 童话里的天使    时间: 2015-10-30 11:19
房网小伊 发表于 2015-10-30 10:33
嗯,自行前往。。你是哪个区的啊?你要是不认识路,我可以告诉你啊,快来参加啊

芝罘区
作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-30 11:24
童话里的天使 发表于 2015-10-30 11:19
芝罘区

芝罘区也可以来啊,一块玩嘛!领着孩子或者亲朋好友都行,快来哈,报个名,到时候我告你怎么去!
作者: xinyan628    时间: 2015-10-30 13:18
金条谁能中啊
作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-30 13:30
xinyan628 发表于 2015-10-30 13:18
金条谁能中啊

那可说不准就是你呢!除了金条还有其他礼品呢,来就行
作者: 花语蔷薇64    时间: 2015-10-30 13:31
芝罘区公交车多少路,到哪下车。
作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-30 13:38
花语蔷薇64 发表于 2015-10-30 13:31
芝罘区公交车多少路,到哪下车。

先报名哈。。。到时候我把怎么去发你手机上。。。从市区去也不远,和去开发区差不多,可能比开发区还近呢!报名哈,我等把路线发给你,到时候找不着路了可以打电话找我
作者: 花语蔷薇64    时间: 2015-10-30 13:42
不过有点远
作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-30 13:46
花语蔷薇64 发表于 2015-10-30 13:42
不过有点远

想想金条,想想礼品,再远咱也得去啊可以带着孩子一块来包饺子啊
作者: 花语蔷薇64    时间: 2015-10-30 13:56
好吧  你告诉我从开发区怎么走
作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-30 14:28
花语蔷薇64 发表于 2015-10-30 13:56
好吧  你告诉我从开发区怎么走

你咋又流窜到开发区去了,不是芝罘吗
作者: ①號首长    时间: 2015-10-30 16:49
会包是会包,就是太远了。唉,还不够油钱的。
作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-30 17:05
①號首长 发表于 2015-10-30 16:49
会包是会包,就是太远了。唉,还不够油钱的。

坐公交,唉,你太任性了,还有车快来参加
作者: 果果甜甜    时间: 2015-10-30 18:20
怎么报啊
作者: 无敌小魔女    时间: 2015-10-30 19:22
也是,怎么走啊,俺也没有车,坐公交车用倒车吗,带着孩子也不方便,不过这样的活动多参加也挺热闹滴,嘿嘿
作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-31 08:43
无敌小魔女 发表于 2015-10-30 19:22
也是,怎么走啊,俺也没有车,坐公交车用倒车吗,带着孩子也不方便,不过这样的活动多参加也挺热闹滴,嘿嘿

必须得来哈,教孩子包水饺也挺好玩的,我反正是每次包饺子都被自己惊人的水平笑倒,哈哈哈哈哈哈。你住哪里啊?我看看你怎么去。。
作者: 论坛小伊    时间: 2015-10-31 08:44
果果甜甜 发表于 2015-10-30 18:20
怎么报啊

填贴子里那个报名表就行,一定要来哈。。。
作者: 无敌小魔女    时间: 2015-10-31 20:25
我是住在幸福这边,不知道方不方便,呵呵
作者: 追梦881020    时间: 2015-10-31 22:27
有做股票的朋友吗,推荐一个群欢迎加入股票学习交流群,群号码:174877579,每天在线指导推荐股票,保证盈利*^O^*
作者: 奇妙的朋友    时间: 2015-11-2 08:31
抽不到金条给其它小礼品吗,带孩子去怕孩子失望,水饺包完带走吗,貌似不太好带呀em08]
作者: lgl7814    时间: 2015-11-2 08:57
那有几路公交车呀
作者: 海尔烟台    时间: 2015-11-2 09:42
房网小伊 发表于 2015-10-29 16:57
重点是来参加活动,来参加活动,来参加活动

好吧,我看看去支持一下霍建华的工作
作者: 海尔烟台    时间: 2015-11-2 16:41
奇妙的朋友 发表于 2015-11-2 08:31
抽不到金条给其它小礼品吗,带孩子去怕孩子失望,水饺包完带走吗,貌似不太好带呀em08]

你是有心的网友,提的问题都很关键,礼品都有啥,随手礼是啥
作者: ①號首长    时间: 2015-11-2 16:48
房网小伊 发表于 2015-10-30 17:05
坐公交,唉,你太任性了,还有车快来参加

..吃胖了走瘦了。
作者: --妍    时间: 2015-11-2 20:21
活动是好活动 地方是好地方 就是太远了。
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-3 14:09
众芳摇落独暄妍 发表于 2015-11-2 20:21
活动是好活动 地方是好地方 就是太远了。

还行吧,从市里过去也不算远,开发区过去更近。。。快来参加吧
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-3 14:10
①號首长 发表于 2015-11-2 16:48
..吃胖了走瘦了。

话说,你到底报名了没有?
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-3 14:10
海尔烟台 发表于 2015-11-2 16:41
你是有心的网友,提的问题都很关键,礼品都有啥,随手礼是啥

这是不是也是你关心的问题?
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-3 14:11
海尔烟台 发表于 2015-11-2 09:42
好吧,我看看去支持一下霍建华的工作

太好了,大福山需要你这样的良民啊
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-3 14:11
lgl7814 发表于 2015-11-2 08:57
那有几路公交车呀

我记得是33路
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-3 14:13
奇妙的朋友 发表于 2015-11-2 08:31

有啊,来玩就行。。。水饺可以带走的,别挤了就行。
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-3 14:13
无敌小魔女 发表于 2015-10-31 20:25
我是住在幸福这边,不知道方不方便,呵呵

只要你在烟台,就算方便
作者: 死神在线    时间: 2015-11-4 10:30
好像离我很近,小编上个地址
作者: sdjgzcy    时间: 2015-11-4 11:01

福缘雅居离东厅的银杏林近吗?想上银杏林去要近的话顺道去,问题坐车查了下得2个多小时,吃饭上哪吃(附近经济实惠有特色的)?随手礼是什么?报上名先,不介绍清楚了就不去了。
作者: 海尔烟台    时间: 2015-11-4 11:17
sdjgzcy 发表于 2015-11-4 11:01
福缘雅居离东厅的银杏林近吗?想上银杏林去要近的话顺道去,问题坐车查了下得2个多小时,吃饭上哪吃(附近 ...

你的问题好尖锐啊,霍建华好寂寞了
作者: sdjgzcy    时间: 2015-11-4 11:19
海尔烟台 发表于 2015-11-4 11:17
你的问题好尖锐啊,霍建华好寂寞了

作者: 海尔烟台    时间: 2015-11-4 11:23
银杏林在哪里啊?具体位置有吗,我也想去那里
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-4 12:46
死神在线 发表于 2015-11-4 10:30
好像离我很近,小编上个地址

福山区东厅街道乡忆路188号(高疃派出所北300米)。。。快来参加啊,,不来俺可都上门拽哈!
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-4 12:48
sdjgzcy 发表于 2015-11-4 11:01
福缘雅居离东厅的银杏林近吗?想上银杏林去要近的话顺道去,问题坐车查了下得2个多小时,吃饭上哪吃(附近 ...

项目在福山区东厅街道乡忆路188号(高疃派出所北300米)!银杏林我不大清楚是哪。。。这个活动参加完了回家吃饭啊,你还准备在项目吃吗》随手礼这些都是项目准备的,我不大清楚。。你都快把我问哭了
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-4 12:49
海尔烟台 发表于 2015-11-4 11:23
银杏林在哪里啊?具体位置有吗,我也想去那里

福山区东厅街道乡忆路188号(高疃派出所北300米)。。。快来吧海尔兄弟,先报上名!
作者: 死神在线    时间: 2015-11-4 13:12
小编,活动地址不是在售楼处吗?售楼处在哪?不是在福海路上星河城对面?
请小编详细告知准确的活动地址。
如果是星河城对面,离我很近,如果是别的地方就远了。
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-4 13:22
死神在线 发表于 2015-11-4 13:12
小编,活动地址不是在售楼处吗?售楼处在哪?不是在福海路上星河城对面?
请小编详细告知准确的活动地址。 ...

刚才发给你的就是售楼处的地址啊。。。福缘雅居有两个售楼处,应该是在星河城对面这个!!先报上名吧,到时候给你打确认电话!!
作者: 死神在线    时间: 2015-11-4 14:11
房网小伊 发表于 2015-11-4 13:22
刚才发给你的就是售楼处的地址啊。。。福缘雅居有两个售楼处,应该是在星河城对面这个!!先报上名吧,到 ...

我报名了,最好是在星河城对面的活动,否则太远了,没法去。也找不到
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-4 14:17
死神在线 发表于 2015-11-4 14:11
我报名了,最好是在星河城对面的活动,否则太远了,没法去。也找不到

懒虫,为了金条你也得起个大早啊
作者: 疯狂的麦咭    时间: 2015-11-4 19:55
房网小伊 发表于 2015-11-4 13:22
刚才发给你的就是售楼处的地址啊。。。福缘雅居有两个售楼处,应该是在星河城对面这个!!先报上名吧,到 ...

另一个售楼处不是在松霞路吗
作者: 论坛小伊    时间: 2015-11-5 08:20
疯狂的麦咭 发表于 2015-11-4 19:55
另一个售楼处不是在松霞路吗

举办活动的应该是在星河城这边这个

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4