烟台论坛-烟台社区

标题: 天下物业一般黑,保利是深黑啊!说说物业那点事儿 [打印本页]

作者: 瑜伽熊    时间: 2015-10-27 10:48
标题: 天下物业一般黑,保利是深黑啊!说说物业那点事儿
    买房的时候,想法太幼稚了,当时想啊,要买个大品牌,物业肯定也正规,千挑万选啊 选了著名的保利香榭里公馆!好嘛,漫漫拜访物业路!
    验房的那些问题就不详说了,十多条问题,隔了一个半月维修人员连我们家门都没进过……说起来都是泪啊,人家有时间跟你耗呗

前段时间,车位费300/月,管理费80/月,合计380大洋一个月,物业下手忒狠了!
    说说我们家的事儿,就在昨天,跟楼下业主约好卫生间防水,去看一下漏不漏,早上跟物业联系,说是晚上8点半前都可以去,然后!我们六点多去,人家说下班了,不管,明天再来!好不容易找了个管事儿的,物业把人家钥匙给整没了(楼下业主还没交房,钥匙理应在物业处),硬生生说钥匙在售楼处,好吧 我们去售楼,人家联系半个多小时,说是肯定在物业,所有卖了的房子钥匙都在物业,下着雨、大冷天、晚上7点多,我们物业售楼来回跑!然后,然后就在我们去售楼处的时候,物业把门锁了,人去楼空!连个说法也不给我们,我勒个去了!这就是他们对待业主的态度!
     买房擦亮眼呀!
     大家吐槽下物业的奇葩事吧

作者: 坏人心不坏    时间: 2015-10-28 08:59
这皮球踢得太没道理了,就该物业管的事儿,怎么还锁门走人了,投诉他
作者: 武僧2009    时间: 2015-10-28 09:19
同时保利业主,真心同情你的遭遇
作者: hypothesis822    时间: 2015-10-30 13:02
坑得一逼
作者: 情海一粟    时间: 2015-11-1 11:18
保利就是想要下课了
作者: qinyuanbaojie    时间: 2016-6-16 16:40

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4