烟台论坛-烟台社区

标题: 粑粑去哪儿?!10月18日海逸世家携手烟台论坛亲子运动会又来喽,更有小黄人台灯送呦! [打印本页]

作者: 房网小静    时间: 2015-10-9 15:47
标题: 粑粑去哪儿?!10月18日海逸世家携手烟台论坛亲子运动会又来喽,更有小黄人台灯送呦!
秋天来啦!
又是一个收获的季节。
喜欢烟台的秋,特别是深秋,别有一番韵味~~~
在这样一个美好的季节里,又怎能不带着宝贝参加一场有趣户外活动?

10月18日,烟台房地产网烟台论亲子板块携手海逸世家"亲亲宝贝 我爱我家"“秋季亲子趣味运动会”带你开启秋季“嗨”模式!!
秋意浓,动起来,赶快牵着宝贝的手来一起报名吧!

(, 下载次数: 106)

活动时间:2015年10月18日
活动集合时间:2015年10月18日早上8:20 三水大厦东停车场
活动地点:海逸世家(牟平北关大街与垛山路交会处北60米)

人数限制:40组 家庭
宝宝年龄:3-10岁
活动费用:0元

活动当天亮点提前看
活动流程&项目安排:
Part 1 ——早上8:20三水大厦楼下集合,8:30大巴车统一将您和宝贝送往活动处。
Part 2——热身舞蹈,带领宝宝做准备活动,活动手脚关节放松肌肉。
Part 3 ——进行现场游戏(同心协力、小小运输员、小兔跳跳三个游戏),互动。
Part 4 ——互动有奖问答。
Part 5 ——领取随手礼,结束返程。

每个参加活动的宝贝,都将获得由海逸世家提供的“小黄人台灯”一只呦!~另外另外,全程活动可是由咱们专业来自智多星早教 的老师带领一起互动呦!!!还在等神马,赶快为宝贝报名吧,N多礼品等你来!!!
(, 下载次数: 102)

(嗨,小伙伴们,我在等你们呦!!)

[iframe=780,1000]http://g.ytbbs.com/forms/newhtml/2015/10/12/3181.html[/iframe]

作者: 房网小静    时间: 2015-10-12 10:50
特别鸣谢海逸世家为活动提供奖品以及场地支持以及

(, 下载次数: 90)

旭瑞•海逸世家,是由烟台瑞茂通供应链管理有限公司倾情开发、政府重点打造的高品质住宅项目。项目位于垛山路与成龙线交会处北60米,总建筑面积为25万m2,畅享“两纵两横”交通网,傍依垛山路、成龙线、新城大街,与青烟威荣城际高铁咫尺之邻。尊踞高新区与牟平区的黄金交接处,兼拥新城未来与老城繁荣;辛安河、鱼鸟河双湿地公园环绕,怡享天赋自然生态;近邻黄海、养马岛,仅需几分钟车程,即可赏海景游美岛;前瞻性的商业规划,社区内倾力打造一站式商业街区,是领御烟台国际街区生活的品质楼盘。
旭瑞海逸世家,是由中瑞园区建设集团投资、政府重点打造的高品质住宅项目。项目位于垛山路与北关大街交会处北60米,总建筑面积为25万㎡,畅享“两纵两横”交通网,傍依垛山路、成龙线、新城大街,与青烟威荣城际高铁咫尺之邻。尊踞高新区与牟平区的黄金交接处,兼拥新城未来与老城繁荣; 辛安河、鱼鸟河双湿地公园环绕,怡享天赋自然生态;近邻黄海、养马岛,仅需几分钟车程,即可赏海景游美岛;前瞻性的商业规划,社区内倾力打造一站式商业街区,是领御烟台国际街区生活的品质楼盘。

项目地址:北关大街与垛山路交会处北60米
项目电话:400-6766-400 转 5506
楼盘详情:
http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=966

(, 下载次数: 87)

智多星感统智能培训中心是我市首家从事婴幼儿感觉统合训练的培训机构,有着十多年的教学经验,是致力于中国0-12岁亲子教育特色课程的开发和实践,2005年开始,引进美国、英国等先进亲子教育理念,又结合中国宝宝特点和早教特色,通过科学性、实用性、互动性、可操作性的活动,发展婴幼儿的运动能力、认知能力、语言能力、社会交往能力、音乐能力等使宝宝的学习需求得到满足,并形成了一套完整的早教理论体系和具有本土特色的亲子园课程。帮助家长获得科学育儿经验,使家长树立正确的儿童发展观,并又培养出一支具有高质量的早教师资队伍,创建一个高质量的感统智能培训中心。
现面向0-12岁婴幼儿以及学龄前儿童开设以下课程:
智多星感觉统合训练课: 感统失调的孩子智力都很正常,只是孩子的大脑和身体各部分的协调出现了障碍,使得许多优秀的方面表现不出来。通常孩子在12岁之前通过训练很容易纠正感统失调的现象,一旦超过12岁就会定型,无法改变。这就是为什么有的孩子小时候很聪明,但长大后却很一般了感觉统合训练是一切学习能力的基础, 感觉统合良好的孩子本身充满自信、性格开朗、反应灵敏、身体健康、心情愉悦, 给人一种活泼、可爱、机灵、聪慧的感觉。通过感觉统合训练, 孩子能从健康的基础发展到优秀的范围。

联系电话:0535-6227550  18615015510
地址:烟台市芝罘区北大街62号(烟台市口腔医院南门正对面)
途经公交车:, 6路、8路、17路、18路、28路、46路、47路、50路、k61路、城铁k1路、城铁巴士k1路、在烟台市口腔医院站下车或乘车至文化中心茂昌眼镜,向北500米。

作者: 南宫欧阳    时间: 2015-10-12 14:10
周末有时间的话,带着宝贝去玩玩
作者: 勇潘高峰    时间: 2015-10-12 15:19

作者: 无敌小魔女    时间: 2015-10-12 20:36
好可惜,我们买了周六的火车票去临沂,赶不上这次活动了,不过还是点个赞,一如既往地支持!
作者: 简单的璐璐    时间: 2015-10-13 09:08
什么礼品啊?
作者: 梦见巴黎    时间: 2015-10-13 10:32
已报名咯
作者: 传说中的故乡    时间: 2015-10-13 10:32
几点能回来了,有一次活动不错就是回来的太晚了···孩子有点饿了
作者: 知足常乐。    时间: 2015-10-13 11:11
已报名,我们住在万光府前,大巴车经不经过这儿,能否半路上车?
作者: 房网小静    时间: 2015-10-13 11:25
知足常乐。 发表于 2015-10-13 11:11
已报名,我们住在万光府前,大巴车经不经过这儿,能否半路上车?

嗯嗯,等到时候提前电话通知您~看看在哪儿集合方便
作者: 房网小静    时间: 2015-10-13 11:25
传说中的故乡 发表于 2015-10-13 10:32
几点能回来了,有一次活动不错就是回来的太晚了···孩子有点饿了

应该十一点左右活动就结束哦~
作者: zhongxin588    时间: 2015-10-13 13:39
作者: 纳兰明慧    时间: 2015-10-13 17:24
8岁可以吗
作者: 房网小静    时间: 2015-10-14 08:13
纳兰明慧 发表于 2015-10-13 17:24
8岁可以吗

ke yi  ya
作者: 旺仔妈妈    时间: 2015-10-14 08:41
可以孩子超龄了~~
作者: 房网小静    时间: 2015-10-14 08:43
旺仔妈妈 发表于 2015-10-14 08:41
可以孩子超龄了~~

宝贝几岁呀~咩事稍微超点也没事呦
作者: minglu    时间: 2015-10-14 10:23
已报名,我住在莱山初家附近,能半路上车吗?
作者: 房网小静    时间: 2015-10-14 10:33
minglu 发表于 2015-10-14 10:23
已报名,我住在莱山初家附近,能半路上车吗?

可以的~到时候电话可以通知您看看在哪儿方便
作者: 海风徐徐徐    时间: 2015-10-14 14:15
你好,在牟平正阳路公安局对面,远吗?
作者: 房网小静    时间: 2015-10-14 14:59
海风徐徐徐 发表于 2015-10-14 14:15
你好,在牟平正阳路公安局对面,远吗?

(, 下载次数: 64)
在这个位置呀~~~

作者: doru11    时间: 2015-10-15 11:05
稍微远点了,回来会不会太晚?
作者: 粉红梦幻    时间: 2015-10-15 11:33
跟车去也是免费吗?拉过去再拉回来?
作者: 爱笑的萱    时间: 2015-10-15 12:49
报名咯,期待
作者: 旺仔妈妈    时间: 2015-10-15 14:06
房网小静 发表于 2015-10-14 08:43
宝贝几岁呀~咩事稍微超点也没事呦

九岁了,超的多不多??
作者: 房网小静    时间: 2015-10-15 15:41
旺仔妈妈 发表于 2015-10-15 14:06
九岁了,超的多不多??

哎呀没事呀~孩子们一起玩耍比较重要呀
作者: yansuifeng    时间: 2015-10-16 13:58
才看到,请问还能报名吗?
作者: 房网小静    时间: 2015-10-16 15:22
yansuifeng 发表于 2015-10-16 13:58
才看到,请问还能报名吗?

您是要自驾还是跟车呢
作者: yansuifeng    时间: 2015-10-16 16:14
我想要跟车,请问现在还有剩余的名额吗
作者: yansuifeng    时间: 2015-10-16 16:16
看到这个活动觉得小朋友玩应该挺有意思的,如果可以的话能不能麻烦帮我报一下名
作者: yansuifeng    时间: 2015-10-16 16:17
如果没有名额,那就下次吧!怪我自己这么晚才看到,呵呵!
作者: 房网小静    时间: 2015-10-16 16:29
yansuifeng 发表于 2015-10-16 16:14
我想要跟车,请问现在还有剩余的名额吗

您在市里的话可以周天早上8:20在三水楼下集合,我们8:30发车,这个是我的电话您可以到时候联系我  18660070971
作者: yansuifeng    时间: 2015-10-16 17:28
谢谢!:-)
作者: xinyan628    时间: 2015-10-16 21:56
现在不能报名了吗?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4