烟台论坛-烟台社区

标题: 【世纪华庭】我温馨的小窝 [打印本页]

作者: 红红苹果    时间: 2015-8-16 16:45
标题: 【世纪华庭】我温馨的小窝
水电改造是整个装修里面重要的一个环节,如果水电没有做好,后期住起来也会比较麻烦.
在选择装修公司的时候自己花了很长时间,最后敲定了一家纯南方的公司,本人觉得南方的公司,在做一些细节上
的处理比较细致.

水电改造验收完工
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-12-6 15:11 上传

管子用的是华浔品味装饰[丰果]专用管,本人去市场看了,市场用的是PP-R,华浔用的是PP-RT铝塑夹心,最主要是
环保.

电线是双塑绝缘多芯线

底盒保护盖

塑料阴阳角线

木工已经做到后期,地砖已经铺好啦,地上白色的就是给地砖做保护的,好贴心哦

客厅吊顶
顶面,墙面都呈黄色,因为刷了墙固的原因,刷了墙固能充分浸润墙体基层材料表面,通过胶联使基层密实,提高界面附着力,提高灰浆或腻子和墙体表面的粘接强度,防止空鼓。

餐厅
木工自己做的酒水柜,超棒啊

衣帽间
也都是木工自己做的

次卧
木工师傅做的榻榻米,这样子就不用担心东西没地方放啦

作者: 大小新    时间: 2015-8-17 08:37
哇 木工不错呢 一张板子多少钱啊?
作者: 红红苹果    时间: 2016-7-13 15:50

作者: vspt    时间: 2016-9-2 15:52
作者: leslie1452    时间: 2016-9-2 16:09

作者: whbfy    时间: 2016-10-4 09:23

作者: jjaohan    时间: 2017-1-14 11:37
(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 41)

作者: 保险代理人    时间: 2017-2-18 18:46
作者: ttdkaixin    时间: 2017-2-25 11:14
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
作者: 浪漫犹豫    时间: 2017-5-12 18:02
不错啊,今年我也要入住了。
作者: 浪漫犹豫    时间: 2017-6-11 21:50
不错啊!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4