烟台论坛-烟台社区

标题: 柏林春天小区实景 [打印本页]

作者: sbdavid    时间: 2015-7-29 16:49
标题: 柏林春天小区实景
(, 下载次数: 356) (, 下载次数: 335) (, 下载次数: 363) (, 下载次数: 338) (, 下载次数: 339) (, 下载次数: 346)

作者: 俊宝贝    时间: 2015-7-31 11:09

作者: 无敌涨停板    时间: 2015-9-5 20:17
你拍的真现实啊,怎么样能让大家了解到这么详细啊,还怎么卖房啊
作者: 大春photo    时间: 2015-9-6 17:44
在中国大地,总是不缺你这样的人才,造谣派
这是柏林春天吗?你也太瞧的起柏林春天开发商了,连市政工程都承包给他了?你承包给的吗?
我真晕了,这业主能不能有个业主的样,你就随便跟谁说说,小区外面的路也是开发商弄,
我来告诉你,你发的这个小区外面的路是市政工程,你去政府告市政去吧,有这本事吗?
作者: 1811149056    时间: 2015-9-7 09:02
楼上为什么别的小区外面不这样
作者: 大春photo    时间: 2015-9-7 10:48
1811149056 发表于 2015-9-7 09:02
楼上为什么别的小区外面不这样

在中国大地,也总是不缺你这样的人才,外国的月亮比中国圆
你这话就别问我了,有本事问政府去
作者: 大春photo    时间: 2015-9-7 10:53
出现这样的景象,作为这个小区的任何一个业主都是不愿意看到的,谁不希望自己的家园及周边的环境特别美好,可事情就是这么个事情,情况就是这么个情况,市政工程,你能如何?开发商又能如何?事是事,理是理,别什么事都把罪扣在开发商身上,开发商的确不太给力,但我们业主不能不讲理,这是我的观点,是谁的错就是谁的错,你如果不赞同,那只能随你便了
作者: 大春photo    时间: 2015-9-7 11:00
开发商已经把房卖完了,也根本不在乎你发什么,你臭的只有咱们自己的家园,你能得到什么好处?能因为你一个帖子把问题解决了?幼稚~,既然房我们已经买了,你也肯定不想退或者卖,就是你打算卖,那你就更别这样臭这个小区了,能好卖吗?还打算升值吗?说你们这些人的智商就这个层面了,还不服

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4