烟台论坛-烟台社区

标题: 急急急!福缘雅居的特价房3880元/㎡现在还有么 [打印本页]

作者: 雨萱    时间: 2015-4-8 10:41
标题: 急急急!福缘雅居的特价房3880元/㎡现在还有么
福缘雅居的特价房3880元/㎡现在还有么?有没有谁知道的啊,我婆婆说是想在哪买个房,刚开始看了有这个特价房觉得很合适,可是因为打算不再烟台住了所以没下手,现在工作稳定下来了,想问一下现在特价房还有没有了,谁能联系上这边的负责人啊~~~

作者: 王轶    时间: 2015-4-8 10:42
你不行打电话问问售楼处啊400-6766-400 转 7169
作者: 何酷哪儿去了    时间: 2015-4-8 10:43
听说28万就能在哪里买套房子
作者: remon    时间: 2015-4-8 10:43
全明户型,能是真的么
作者: 娘子舞    时间: 2015-4-8 10:43
虽然我不知道,但是我觉得3880真的是够合算了
作者: 丢人现眼一点点    时间: 2015-4-8 11:14
可以看看去
作者: 找731    时间: 2015-4-11 08:32
都是忽悠人的,实际去买哪有 么说呢,这个要看个人。整理来说。福缘雅居在山脚下,下大雨,连水带泥的都冲到小区了。再就是它离公交站点太远了,要走好久呢,太累了。小区也没有业主活动的公园,一排排的全盖楼了,开发商一点都没有为业主考虑,真是应了那句话,无奸不商啊。还有小区也不是人车分流的,太不安全了。所以我认为还是悦澜庭相比来说要完善的多。不仅有公园,人车分流,家里还有视频对讲,小区里还有红外线监控。安全啊啊啊 啊啊啊
作者: 雨萱    时间: 2015-4-13 15:38
找731 发表于 2015-4-11 08:32
都是忽悠人的,实际去买哪有 么说呢,这个要看个人。整理来说。福缘雅居在山脚下,下大雨,连水带泥的都冲 ...

你买的悦澜庭么
作者: 红孩儿    时间: 2015-4-13 15:39
找731 发表于 2015-4-11 08:32
都是忽悠人的,实际去买哪有 么说呢,这个要看个人。整理来说。福缘雅居在山脚下,下大雨,连水带泥的都冲 ...

价位合算啊~实实在在的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4