烟台论坛-烟台社区

标题: 福利来万和城之霸王条款之一 [打印本页]

作者: 半夏TW    时间: 2015-3-9 10:33
标题: 福利来万和城之霸王条款之一
  本人在福利来万和城35号楼购买了3楼的一个小公寓。去年交的房,今年开始装修。
  在物业公司莫名遭遇霸王条款。
  我们35号楼的户型设计的时候,入门有一个入户花园,其中有一面墙是需要安装所谓的景观窗。经过咨询物业,这个窗是要统一安装的。那么疑问来了,为什么当初盖房子的时候不统一安装上呢?  你便宜一点我也就忍了,2㎡多点的窗户,你要1000块钱,怎么不去抢了?
  另外,还不许业主自行安装,说要统一样式,那么还是那个问题,为什么当初不统一安装呢?
  还有就是,你报给物业之后,需要量完尺寸之后,10天以后才能安装,记住,10天!!!
  改水电什么的东西都卖完了,你让我等10天? 裤子都脱了你给我看这个?
  啥也不说了,垃圾的不行的物业。后事再慢慢讲给大家听~

作者: 半夏TW    时间: 2015-3-9 10:34
顶下自己 - -
作者: 半夏TW    时间: 2015-3-9 10:34
再顶一下,让大家都看看~
作者: 吾若风    时间: 2015-3-9 15:07
帮顶一下,还有你想不到的在等着你
作者: 半夏TW    时间: 2015-3-9 17:45
吾若风 发表于 2015-3-9 15:07
帮顶一下,还有你想不到的在等着你

非常感谢~ 那个没装窗户现在我明白了。。 就是那个等10天 我很崩溃
作者: 晴思雨    时间: 2015-3-10 09:03
你们这算好了,至少收点钱对小区里的管理还是比较负责的,我们小区,哎,都不想说
作者: YICUNYUYU    时间: 2015-3-17 13:21
真的这个等10天是,挺不人性化的,你一家公司忙不过来,可以多找几家啊,物业太不给力了,
作者: 五毛的愿望    时间: 2015-4-3 17:41
YICUNYUYU 发表于 2015-3-17 13:21
真的这个等10天是,挺不人性化的,你一家公司忙不过来,可以多找几家啊,物业太不给力了,

人家要房管局验过房之后才能装,没搞明白呢,乱说就不好了
作者: bobo703    时间: 2015-6-14 11:52
呵呵,我的958元,量了尺寸一个周了,装修公司的告诉我每个作窗的都是量好尺寸再进料加工的,断桥铝中空玻璃还是龙口南山的铝材,我打听过两家这个价格都做不了,挺便宜的,我原来也挺上火的多打听打听就好了
作者: 蓝星颖月    时间: 2015-9-8 08:47
楼主别说了,都是泪啊,我的好像3-4平米左右1800,此外按玻璃的那人 脑袋也是被门挤过的,物业就别提了,那帮挫物中的挫物 是一群掉进钱眼里的那个什么来着,只要咬住钱可以忘了娘的那种。。。
作者: 社会骗子多    时间: 2017-7-28 03:29
说了  其实也没用的  唉  忍忍吧  兄弟  我36的
作者: 绿禾源by果子蜜    时间: 2017-7-30 07:05
装修之前我是提前预定的拖拉了十多天,价格比市场高50到一百,咱俩一个小区,可以加个好友吗QQ646374049
作者: 绿禾源by果子蜜    时间: 2017-7-30 07:05
装修之前我是提前预定的拖拉了十多天,价格比市场高50到一百,咱俩一个小区,可以加个好友吗QQ646374049

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4