烟台论坛-烟台社区

标题: 结婚一定要门当户对,我就是例子 [打印本页]

作者: haiyan1227    时间: 2015-1-29 09:11
标题: 结婚一定要门当户对,我就是例子
       我和老公属于生活差距很大的,他农村长大,从下吃苦,我从小城市,没接触过农村,周围也没有一个是农村的。就这样的背景,竟然嫁给他了,老公性格不错,相安无事,最近婆婆来了,各种添堵,完全不想回家,又牵挂儿子。
       我不知道他家是不是最穷的家庭,至少我认识的人里是的。我们花光所有积蓄买了房子,逸品香山,虽然位置偏远了点,但是其他条件都很好,性价比高。因为是期房,现在一家三口还在租房子。
       最近婆婆来带儿子一段时间,让我妈妈休息哈,她来招呼,首先来去的票我订的,买菜做饭我们买,就连手机话费也要我交,每天的菜基本都是冬瓜包菜辣椒,生吖结婚养吖,没掏一分钱,就是满月给了2000红包,我说的一分钱,真的就是没有一分钱,不是要她的钱,主要是你来,身上带点钱,总有要用的时候吧。我们出去吃饭,买东西,从来没说付钱,我觉得一个当长辈的,不至于这么穷吧。我们现在养孩子,还房贷,交房租,还得养她。
       可能我没有遇到过这么穷的人家,我知道要孝顺尊敬长辈,可我实在无法从内心喜欢她。一个没有给过我一分一毫的人,我怎么感谢的起来。

作者: 西门大官人    时间: 2015-1-29 13:24
看了无数这种帖子。一般女的比男的条件好都不幸福,男的比女的条件好却很幸福
作者: 喝着可了燎论坛    时间: 2015-1-29 13:25
找个借口让婆婆走
作者: yytt    时间: 2015-1-29 14:25
每次看了这种帖子都好无奈,早点应该看透啊!
作者: 鱼于熊掌可兼得    时间: 2015-1-29 14:25
最怕这种因为把儿子养大就想折磨媳妇的人!
作者: bentom    时间: 2015-1-29 14:27
所以说不能和父母同住啊
作者: 红色指尖    时间: 2015-1-29 14:27
楼主这样过下去会很累的,你可以想想你老公的好啊
作者: 有些人有点烦    时间: 2015-1-29 14:28
想开点吧。你对她好,她还能使劲折磨你吗?如果不愿意忍就只有离婚了,可你真的愿意离婚吗
作者: yaohongwei    时间: 2015-1-29 14:29
感觉像电影重返20岁里的情节
作者: 晓薇    时间: 2015-1-29 14:30
好可怜,不知道怎么安慰你
作者: 鱼于熊掌可兼得    时间: 2015-1-29 14:30
怪不得说结婚就是第二次投胎呢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4