烟台论坛-烟台社区

标题: 谁家麻花半根六十?天坑指数堪比切糕... [打印本页]

作者: ytll322    时间: 2015-1-22 10:33
标题: 谁家麻花半根六十?天坑指数堪比切糕...
   昨晚下班回去时,在路边看见一个卖天津大麻花的,看着那一粒粒的大瓜子仁、大芝麻,口水流了一地啊...想着好久没吃麻花了…然后打算买点解解馋… 再然后就要了半个… 一称要了我六十多… 他直接就剁小了…还说送了我一个小的麻花…没办法不要… 只能弱弱的给钱走人了…心塞~以后嘴馋能不能剁嘴啊...
(, 下载次数: 36)

作者: 栗子    时间: 2015-1-22 10:46
土豪的世界就是任性...
作者: 风痕    时间: 2015-1-22 10:50
这你也肯买?这种麻花,我看都不看,跟切糕一个德行啊~!这个称也是醉了~!
作者: 忧郁先生    时间: 2015-1-22 11:09
次奥~你不打死特这么贵还不如去QJ呢
作者: ytll322    时间: 2015-1-22 11:11
风痕 发表于 2015-1-22 10:50
这你也肯买?这种麻花,我看都不看,跟切糕一个德行啊~!这个称也是醉了~!

本来是不想要的,可是他又给添了个小的,不好意思了...

作者: 风痕    时间: 2015-1-22 11:16
ytll322 发表于 2015-1-22 11:11
本来是不想要的,可是他又给添了个小的,不好意思了...

好吧~还是有钱!有钱可以买个基金、房子啥的投资啊...跟麻花干上了

作者: 浪子阿三    时间: 2015-1-22 11:16
我从来不买,最多过年在展销会上买点,但是没买过这贵的
作者: 沐银の羽    时间: 2015-1-22 11:18
吃一麻花,长一心眼吧,切糕今年好像没看见,往年这个时候满街都是
作者: ytll322    时间: 2015-1-22 11:20
风痕 发表于 2015-1-22 11:16
好吧~还是有钱!有钱可以买个基金、房子啥的投资啊...跟麻花干上了

买不起那些,只能吃的起麻花,不过我看过三站这的商铺,去年想投资来着,可是最后忘了为什么不了了之了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4