烟台论坛-烟台社区

标题: 92年的我婚姻事业双丰收,这状态生活棒级了! [打印本页]

作者: 二小姐    时间: 2015-1-19 22:22
标题: 92年的我婚姻事业双丰收,这状态生活棒级了!
  2014注定是不平凡的一年。在这一年里有欢乐、也有忧伤、有甜蜜、也有酸涩、有收获、也有失去,不管如何也是属于我的经历与记忆,每一段经历都值得被收藏。但总的来说我的2014是欢乐大于忧伤、甜蜜多余酸涩、收获大于失去,一直以来都觉得自己是个幸运的人,人生中的几件大事也都在2014年顺利完成,感谢那些理解我懂我还能包容我的人!
    首先家人身体健康那是必须的,这年全家老小都健健康康、平平安安的度过了这一年,连去年只能卧病在床的爷爷身体也有好转,现在不但能拄着拐棍下床走路,还能做做饭洗洗衣,还能帮叔叔家带下小孩,人每天在运动,精神也好了很多。
    其次23岁的我在今年结婚啦,有了自己的小家庭,有了爱我的老公,现在就坐等年终的蜜月游啦。首先要感谢我的家人,任何一段圆满的婚姻,都离不开你们的祝福和帮助,虽然我不善表达,甚至在婚礼当天的感恩环节都没好好表达,但是我会把这份恩情放在心中,在不经意间慢慢回报你们!
    最后就是我们买房了,婚后一直是跟公公婆婆住一起的,他们也挺照顾我的,人多很不错。买房是因为家里确实有点小,等两年有了宝宝家里就住不下了。公公说早买晚买总是要买的,还不如现在就买,买个离家近点的,以后有了小孩婆婆也方便照顾。
    这样的生活真的很幸福,我很幸运遇见了我老公,他给了我一个幸福的大家庭。

作者: yun    时间: 2015-1-20 09:02
楼主结婚挺早的哇,15年咱们都幸福满满
作者: 二小姐    时间: 2015-1-20 09:38
yun 发表于 2015-1-20 09:02
楼主结婚挺早的哇,15年咱们都幸福满满

我周边的朋友同学都结婚了,有的比我还小。
作者: 达特    时间: 2015-1-20 09:41

好幸福,好会生活!
作者: 1111112    时间: 2015-1-20 09:41

好幸福,好会生活!
作者: ilikecat    时间: 2015-1-20 09:42
这一年过的很丰富多彩啊,要一直这么幸福下去呀
作者: 东方之子    时间: 2015-1-20 09:42
好幸福的感觉
作者: 王王王王    时间: 2015-1-20 09:42
幸福的小女人啊,羡慕嫉妒恨
作者: cccccc    时间: 2015-1-20 09:43
这生活真是多姿多彩!!!
作者: gelou    时间: 2015-1-20 09:44
恭喜恭喜,祝你们幸福。
作者: 7758521    时间: 2015-1-20 09:45
哎,看见现在还有这么幸福的婚姻真的是羡慕呀。
作者: yly    时间: 2015-1-20 09:45
楼主结婚挺早的,祝福!
作者: jia    时间: 2015-1-20 09:46
棒棒哒!
作者: 百合    时间: 2015-1-20 09:47
恭喜楼主,早生贵子哦。
作者: 潇洒一剑仙    时间: 2015-1-20 09:47
新年新气象,送上祝福。
作者: wangrema    时间: 2015-1-20 09:49
楼主在哪儿买的房子?
作者: 阿敏    时间: 2015-1-20 09:49

作者: 开心    时间: 2015-1-20 09:50
真的很不错,两口子过得这么幸福!
作者: 杀毒软件    时间: 2015-1-20 09:50

作者: 坐看云起1    时间: 2015-1-20 09:52
让我这个80后的怎么办呢!
作者: lhb680722    时间: 2015-1-20 09:52
恭喜楼主!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4