烟台论坛-烟台社区

标题: 我家住在呦娄子山脚下~有山有水呦~还有那鱼儿~ [打印本页]

作者: wo心依旧    时间: 2015-1-14 10:08
标题: 我家住在呦娄子山脚下~有山有水呦~还有那鱼儿~
  我王老五又出来了,闲来无聊逛逛坛子,活跃下咱小区,待我混上版主给大家买糖吃!不!分年货!!哈哈哈...
  今天我们的主题是,我们家有池塘,不对!是湖!水岸山居,享垂钓登山之乐,不过说实话,这个季节的空气是真舒坦啊,漫步在水岸边,看着正在建造的长廊,感觉开发商还是说话算话的,没有让这个池塘变成臭水沟,而是作为景观,做了起来,试想一下哈,坐这垂钓是多么惬意的事情,待到春秋季节,温度适宜,景色适宜,瞬间感觉萌萌哒,如果再能在中央做个亭子就好了,这小区就完美了,期待以后小区的各种配置能更加给力吧!老丛林看好你呦~哈哈哈哈,不过我感觉我的建议真的不错,做个亭子吧!就算不是为了我~嗯嗯嗯
(, 下载次数: 85)

(, 下载次数: 80)

作者: YT港湾    时间: 2015-1-14 10:37
这已经很不错了,人家说是湖,就是湖,啥时候放鱼苗啊,不是业主能去钓么?
作者: 53971302    时间: 2015-1-14 10:38
好高大上的样子,可惜俺家光秃秃一片啥都没有
作者: 风痕    时间: 2015-1-14 10:46
风哥哥来看看你~夏天下去洗个澡不错,我记得以前这里面都是鸭子啊、大鹅啊你懂的
作者: 无寻老爸    时间: 2015-1-14 10:47
哎呦不错哦~
作者: wo心依旧    时间: 2015-1-14 10:48
YT港湾 发表于 2015-1-14 10:37
这已经很不错了,人家说是湖,就是湖,啥时候放鱼苗啊,不是业主能去钓么?

不是业主,估计不行,要是谁都能来钓,谁去买鱼苗啊- -业主我估计也得限制,没准以后设立个售票厅啥的,不是没可能哦

作者: wo心依旧    时间: 2015-1-14 10:51
风痕 发表于 2015-1-14 10:46
风哥哥来看看你~夏天下去洗个澡不错,我记得以前这里面都是鸭子啊、大鹅啊你懂的

你来~我保证不打死你!
作者: uh0007    时间: 2015-1-14 10:54
现在看世嘉岭秀像模像样了,以前感觉就那么几栋小楼,没啥道道,现在二期在开发洋房,唉~目光短浅了
作者: 小魔女    时间: 2015-1-14 11:00
我喜欢的是背景中的小房子生活,家的旁边有山有湖,我要去盖个小茅屋去
作者: wo心依旧    时间: 2015-1-14 11:03
小魔女 发表于 2015-1-14 11:00
我喜欢的是背景中的小房子生活,家的旁边有山有湖,我要去盖个小茅屋去

陛下!这是不可能的,违法建筑啊

作者: wo心依旧    时间: 2015-1-14 11:04
uh0007 发表于 2015-1-14 10:54
现在看世嘉岭秀像模像样了,以前感觉就那么几栋小楼,没啥道道,现在二期在开发洋房,唉~目光短浅了

是吧~哈哈哈,我当初买的时候也是被怂恿的,现在看来运气还是不错的

作者: gaogao1111    时间: 2015-1-14 11:07
建议开发商养点河蚌待到成熟时,割点珍珠
作者: 泡沫幻颖    时间: 2015-1-14 13:17
延伸一下做个景观绿化配上栈桥会更好,理想中的生活家啊
作者: wo心依旧    时间: 2015-1-14 13:22
泡沫幻颖 发表于 2015-1-14 13:17
延伸一下做个景观绿化配上栈桥会更好,理想中的生活家啊

亲爱哒你想太多了

作者: 小强牟    时间: 2015-1-14 13:24
等小区老人多了,会不会有洗衣服的呢 哈哈
作者: 盼盼    时间: 2015-1-14 13:26
小区的沿街商业什么时候入住啊~
作者: 心却寂寥゜    时间: 2015-1-14 13:29
王老五跪安吧,我要去钓鱼!
作者: wo心依旧    时间: 2015-1-14 13:29
小强牟 发表于 2015-1-14 13:24
等小区老人多了,会不会有洗衣服的呢 哈哈

必须的!肯定的不会!

作者: wo心依旧    时间: 2015-1-14 13:30
心却寂寥゜ 发表于 2015-1-14 13:29
王老五跪安吧,我要去钓鱼!

你妹夫的!!!!等弄好了,咱俩约哈

作者: 马大哈    时间: 2015-1-14 13:31
位置还行吧,就是饮食配套不是很硬我是吃货
作者: 怪兽_PJ8Pd    时间: 2015-10-8 12:28
有鱼有什么用 房子到手两年了 连个暖气都供不上 住什么  也不知道开发商怎么想的 暖气不通二期怎么忽悠别人
作者: 东东    时间: 2015-10-10 21:44
怪兽_PJ8Pd 发表于 2015-10-8 12:28
有鱼有什么用 房子到手两年了 连个暖气都供不上 住什么  也不知道开发商怎么想的 暖气不通二期怎么忽悠别人

今年还不能供暖吗,去哪里看过房子感觉入住率不高

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4