烟台论坛-烟台社区

标题: 邻居们,来看看什么叫做有仇有怨哈哈哈~~ [打印本页]

作者: wo心依旧    时间: 2015-1-12 09:06
标题: 邻居们,来看看什么叫做有仇有怨哈哈哈~~
  当居住于老小区,且没有固定车位的时候,很多人会选择抢占先机,利用铁桩或者车位锁来划定自己的区域,那后来者会怎么样呢?请看下面这仇这怨!
(, 下载次数: 64)

近几日来,上班的路上发现了一条捷径,所以天天从一个老小区内走,偶然发现这么一幕,一开始以为两位车主是在练技术,后来发现,连续7天两车的间距和位置没发生丝毫变化,但车辆却一尘不染,这间接的说明,后面福特车主,占了前面别克的“地盘”被堵在墙角出不来了...这真是即是有仇也是有怨啊...虽然我是屌丝一族,有房没车的,当然房子也是贷款,但是咱们小区,除了地下停车场还有规则的地上停车场,看到此景深表欣慰,不过说回来,现在那个小区没有停车场呢,但就是车位还得另买哈哈,上班时间发表此图此感,不知领导会不会打我...

作者: 心却寂寥゜    时间: 2015-1-12 09:25
你确定两车没有刮蹭?
作者: 泡沫幻颖    时间: 2015-1-12 09:26
人家贴门上明明写着:严禁堵门 后果自负 哈哈哈原来这就是后果
作者: wo心依旧    时间: 2015-1-12 09:28
心却寂寥゜ 发表于 2015-1-12 09:25
你确定两车没有刮蹭?

应该没有,虽然很近,但是前车屁股无法刮痕,后车车牌没变形,前车车主也是个技术人啊,精确到不足1厘米

作者: 沐银の羽    时间: 2015-1-12 09:28
我去,走位这么骚气?膜拜~
作者: wo心依旧    时间: 2015-1-12 09:29
泡沫幻颖 发表于 2015-1-12 09:26
人家贴门上明明写着:严禁堵门 后果自负 哈哈哈原来这就是后果

我感觉这都是好的,有那样狠的要么给你喷上漆,要么划了你的车,让您难受死

作者: top摩羯座    时间: 2015-1-12 09:30
小区好老的样子,话说小鹏前都不应该停车吧,俗话说什么咬什么一嘴毛哈哈哈哈
作者: wo心依旧    时间: 2015-1-12 09:31
沐银の羽 发表于 2015-1-12 09:28
我去,走位这么骚气?膜拜~

我也超级佩服他们的水平,后车离墙也仅有三四公分左右

作者: 小魔女。    时间: 2015-1-12 09:32
我也走过这,两位车主应该认识吧,周天的时候只有别克在那停着
作者: wo心依旧    时间: 2015-1-12 09:33
top摩羯座 发表于 2015-1-12 09:30
小区好老的样子,话说小鹏前都不应该停车吧,俗话说什么咬什么一嘴毛哈哈哈哈

哈哈 大家都懂的~兄台你有错别字哦~

作者: wo心依旧    时间: 2015-1-12 09:34
小魔女。 发表于 2015-1-12 09:32
我也走过这,两位车主应该认识吧,周天的时候只有别克在那停着

真的么~上周上班日一直都没变化呢,今天早上经过还是感觉没变这才发的帖子,难道他们都是车手?

作者: top摩羯座    时间: 2015-1-12 09:37
wo心依旧 发表于 2015-1-12 09:33
哈哈 大家都懂的~兄台你有错别字哦~

不要在意这些细节 哈哈哈,楼主业主在岭秀?

作者: 小小の妖娆    时间: 2015-1-12 09:38
没地停车怎么办,市中心老小区本来就缺乏车位,当时的年代也用不到那么多,唉~
作者: wo心依旧    时间: 2015-1-12 09:41
top摩羯座 发表于 2015-1-12 09:37
不要在意这些细节 哈哈哈,楼主业主在岭秀?

刚入住不久~有空坐席长谈哈

作者: 堕泪的一一    时间: 2015-1-12 10:11
见识了~
作者: 执笔诉离殇〃    时间: 2015-1-12 10:32
呵呵 这位车主对后车不薄啊~让我非给他喷个乌龟啥的
作者: wo心依旧    时间: 2015-1-12 10:33
小小の妖娆 发表于 2015-1-12 09:38
没地停车怎么办,市中心老小区本来就缺乏车位,当时的年代也用不到那么多,唉~

所以老小区慢慢也是要拆迁的人

作者: wo心依旧    时间: 2015-1-12 10:35
执笔诉离殇〃 发表于 2015-1-12 10:32
呵呵 这位车主对后车不薄啊~让我非给他喷个乌龟啥的

做人要厚道,都是邻里,这样好吗?

作者: 怕瓦0落地    时间: 2015-1-12 10:41
何必这样呢,留个字条,让它出去不就行了
作者: 冰城丶叶家    时间: 2015-1-12 10:41
福特的车主估计上老火了,别克车主生老气了
作者: wo心依旧    时间: 2015-1-12 10:43
怕瓦0落地 发表于 2015-1-12 10:41
何必这样呢,留个字条,让它出去不就行了

说的不错,有些事情,能和气解决最好了,再说了目测他们都是占用了非自家的地方

作者: yidileishui    时间: 2015-1-13 14:34

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4