欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 宝宝吃饭饭

[装修日记] 上海滩花园G4中户72平装修实录,把自家小窝装修过程记录下来,给大家一个参考。

宝宝吃饭饭 发表于 2017-2-11 14:57
不知不觉我又沉贴了。最终买的是华帝热水器,原价2399,搞活动1799。瓷砖选的利华家

电器我觉得尽量走京东,在后期售后上京东比淘宝要强,当然也要看各个厂商在本地的售后服务点。。。

宝宝吃饭饭 发表于 2017-2-11 14:57
不知不觉我又沉贴了。最终买的是华帝热水器,原价2399,搞活动1799。瓷砖选的利华家

电器我觉得尽量走某东,在后期售后上某东比某宝要强,当然也要看各个厂商在本地的售后服务点。。。

楼主别弃贴啊。。写的明明很好。。。

东郭妞 发表于 2017-4-21 08:28
楼主别弃贴啊。。写的明明很好。。。

谢谢亲的鼓励,再接再励哈

昨天安装的橱柜,安装了一天,还没来得及去拍照。吊柜还没安装,原因是呢,厨房的止回阀没安装,然后没法吊顶,没吊顶就没法安装橱柜。全是连锁反应。就像之前窗套,就是客厅跟卧室之间那个玻璃 ,因为没有安装玻璃,所以无法量窗套的尺寸。因为窗套,门,踢脚线是一家的,他们需要一起来安装,衣柜需要踢脚线安装好之后才能组装。一块玻璃把后面的都耽误了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

橱柜,拍的比较匆忙

可以把装修队的电话给我吗

QQ阅读 发表于 2017-5-2 02:55
可以把装修队的电话给我吗

我们城市人家的工长不允许接私活哦,抱歉

就简单装修就行,用不着找设计师,自己装修就行

ytygllm 发表于 2017-5-4 06:26
就简单装修就行,用不着找设计师,自己装修就行

这就 仁者见仁智者见智了,情况不同。毕竟施工中一些注意事项,已经材料入场顺序,工艺材料等这些施工或者设计问题,确实不如设计师专业。自己装修固然省钱,但找专业公司也会更省心一些,后期售后维护也更省心一些。

门已经装上了。给大家讲一个悲伤的故事。燃气没有挂表,然后没法安装厨房吊顶,(因为燃气管是从吊顶上走管)。厨房吊顶不安装,然后橱柜中的吊柜就没法安装。挂表需要半个月呐,亲们。挂完燃气表,需要十天才能开户呀。内心是崩溃的

写的非常详细

头像被屏蔽

衣柜已经进场,今天开始安装,两个衣柜一个榻榻米,鞋柜,书桌。安装完家里就不那么空了

衣柜安装好了,一些缝隙需要后面再处理一下

jiangna 发表于 2017-05-25 17:14
正在家里装修的,有没有担心家里水暖管爆裂把家里淹了、楼上防水不好把你家淹了,家里跑水、出现失窃等等问题,中国平安的家庭财产乐居卡,保障你的家庭财产安全。自投保日保障期限一年,赔偿金额最高达17.5万元

我们城市人家所有工程客户,17年6月份签约的,均免费赠送“综合家财险”一份,让装修更无忧。年中大促

没啥可写的了。燃气表刚挂完了,需要一个周开户,已经约了厨房卫生间吊顶,这个周安装。

沙发跟茶几 初步设想 是选用一些原木色的,家里整体是白色的,搭配原木色的家具,会有一种北欧简约风格的感觉。正好公司刚入驻了 Yankee home,美国红橡木家具

厨房卫生间吊顶做完了,本来早早就能弄好,只因为没挂燃气表,哎。一直拖到现在