烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 医者仁心,你的良心叫狗吃了。今天上午带孩...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
医者仁心,你的良心叫狗吃了。今天上午带孩子去初家医院打预防针,家离得近,怕人多排队所以早上早早就出门了,到八点五分打上防疫针本来一切顺利,在医院观察三十分钟就可以回家了,当时里面排队打针的人对起来了,我就抱着孩子出来等,出来的时候发现有个黑色鲁FP337的雪弗兰车把我的车堵在里面了,我的车停在车位上,他停的地方不是车位,想着要观察三十分钟我也没着急,估计停这里的都是给孩子打针的一会就走了,可是等了很久也没人出来提车,外面温度开始升高,风也大,没办法我又抱着孩子去食堂旁边的一个楼道口等,这一等就过去一个小时还是没人来提车,当时我想是不是医院工作人员的车所以一直没人来开,车停在医院食堂门口也让我感觉别有可能不是病人的,这时食堂出来一个小伙,我就顺便问了句师傅这个黑车是不是你的,小伙看了一眼说啊,这个车不是我的,他又问怎么了,我说他把我堵在里面了出不来了, 小伙又看了一眼就说不知道,就走了,走到离食堂隔一个门的窗户下个里面说什么,开始我没听见,因为我站的楼道口旁边就是小伙说话的窗户,我无意间一歪头看见小伙一边和里面说,一边还用手指指旁边示意我就在旁边,本来说着的小伙看到我在看他又不说了,开始我还没反应过来怎么回事,后来又等了一个多小时我实在是有点抱不动了就想这么久不来提车可能不是病人的,有可能是工作人员的,如果是医院工作人员的车过来停车肯定不收费,那肯定就有登记,我就抱着孩子去里面打防疫针的大夫那里问问想要是有登记的话联系一下他过来调调车位,去问的时候一个孩子爸爸听了说不行就帮我打交警队让交警帮忙查查车主电话,这时里面一个女大夫挺好的就问了句是什么车,我说是量黑色雪弗兰,她就和我一起出来看了看直接就到刚才小伙说话的那个窗下面对里面喊了几句谁谁谁我当时没听清你出来调调车吧,那女的出来还很无辜的说啊挡着车了吗,又从里面叫了个人帮她调车位,当他调完车位后,我忽然反应过来,其实刚才食堂出来的小伙就跟他说了有个抱孩子的在外面等着她调车位了,她就是不出来,所以那个小伙看见我看他,就不说了,让我在外面又多等了一个小时,反应过来的我真是很生气,你也算是个人吗?你也是个女人,难道你不生孩子,你怎么忍心让一个妈妈抱着孩子在那里站着等了你两个多小时,你还是医生,就你这样的医生病人怎么敢找你看病,你的良心叫狗吃了吗,我真不想说 这么难听的话,但是我实在是太气愤了,现在的人怎么了,这么做对你有什么好处?当时我就想一定好好记住她的车号回来曝光她
头像被屏蔽
沙发

板凳
等两个小时啊,不容易啊,车上没留个电话号码吗

地板
气的我只想说一个字

现在跟谁讲仁心都别跟医生讲,眼睛里只有钱。上周我儿子感冒才五个月大,去了107看儿科,让拍片验血,片子拿给医生看了一眼就说肺炎住院吧,我说这么小的孩子我们不住院,吃点药吧,结果拿了药回家吃了两顿烧就退了,我就想问问真的就到了非住院不可的地步吗?孩子这么小输那么多液那以后还不得稍微有点毛病就的输液?吃药还能管用吗?如果真是肺炎能吃两顿药就退烧吗?医生只在乎自己的提成根本不会为患者考虑,医生的话只能挑着听。

唉。。。现在哪有医者仁心,只有认钱啊

下次你进屋里直接喊,某某车主,你车被剐蹭了,没人来就走了啊

qhp0237 发表于 2017-04-26 11:30
等两个小时啊,不容易啊,车上没留个电话号码吗

哎,他要是留个电话我就不上火了

回家的路上, 在这五分钟的路上孩子可能是饿了,哭的撕心裂肺的, 我开车又不能哄他,感觉这五分钟过的好慢,我真是越想越生气

小脸圆嘟 发表于 2017-04-26 11:37
现在跟谁讲仁心都别跟医生讲,眼睛里只有钱。上周我儿子感冒才五个月大,去了107看儿科,让拍片验血,片子拿给医生看了一眼就说肺炎住院吧,我说这么小的孩子我们不住院,吃点药吧,结果拿了药回家吃了两顿烧就退

是呀,把最严重说给你,好多家长胆子小,经不起吓

是我andy 发表于 2017-04-26 11:28
和这样的垃圾认真你就输了

我的车停的位置就在她办公室窗外最多三米远,我抱着孩子开始也一直在她窗外站的,还有个卖尿不湿的女孩问我怎么下车不关玻璃,我说不走,被都在里面走不了,我就不相信,我来来回回的抱着孩子在外面站了这么久她就没看见,他怎么忍心让我就这么抱着孩子站着,这女的心太坏了

只有认钱啊

你真好脾气能等那么久

你骂人家良心被狗吃了,也有点过分

狗表示很无辜,医者人心都没了哪还有特么仁心,吃毛?

车牌是不是少一位数?

以心相偎依 发表于 2017-04-26 12:53
车牌是不是少一位数?

好像不少,我当时就是抱孩子不方便,当时真想给他照下来

果断拿出钥匙深深一道痕!教他做人!下次他就不敢这么停了

自己不能吆喝一下谁的车,你干等着谁知道,