烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: hzytlh-2015

既然不在乎,为什么要结婚?

2 [复制链接]

现在小三都能正大光明的去家里住了?

这个女孩也不是什么好东西,自己一个人在人家家里看电视,还把家里弄得乱七八糟。从这就看出,不懂人味!

zhaidaye88 发表于 2015-3-12 11:59
现在小三都能正大光明的去家里住了?

不算是小三.

今晚大结局 发表于 2015-3-12 11:46
我跟淄博人吴媛媛认识一年多了,她1986年的,属虎,身份证号370304198609182724。淄博人,淄博矿务局第二中 ...

若果真的爱,就放手,因为我们爱她(他),想跟他在一起,无非就是想让她(他)开心,他既然选择了,那就是他喜欢那样的生活,祝福她吧!报复是很不理智的做法。好好的爱自己,做好自己,会有更好的等着你!

今晚大结局 发表于 2015-3-12 11:46
我跟淄博人吴媛媛认识一年多了,她1986年的,属虎,身份证号370304198609182724。淄博人,淄博矿务局第二中 ...

我也想过报复我老公,但那又有什么用呢,看见他难受,我会比他更难受……更何况受牵连的还有两家老人,所以我选择放手,不管他怎么在他家人面前说我什么,我都不会在乎。我只想以后的日子好好爱自己,人生在世,难免会遇见几个人渣。何必计较那么多!

云龙守月 发表于 2015-3-12 08:16
这样的男人无法托福终生,早做打算吧

有可能是想多了,不过男的也是,一切不利于家庭团结和安定的事情 不做

不要拿别人的错误来惩罚自己,你现在最重要的是清楚自己做什么,要怎么做

异性朋友还带回家 他脑子没病 估计带回来那女的脑子也有病 单反正常的女人也不会去人家家过夜。无法理解

先好好照顾自己,养好了身体,不要生气留下病根。身体好了后,睁开双眼好好看看这个男人到底是个什么德行,不好,干脆点扔了!这期间千万要注意,别在怀孕!

hzytlh-2015 发表于 2015-3-12 05:27
想离婚,但我妈身体不好,怕她受刺激,但是跟这个男人在一起,我现在真的受不了,我快崩溃了~~~~~这几天 ...

条件各方面都合适但是八字不合,赶紧离婚,去找个人算算吧

有问题的是你老公吧?

金斯顿男篮前翻译,英语八级,烟台莱山区作家协会会员、烟台散文学会会员、牟平作家协会会员,可以提供语文作文和英语辅导,微信:jacob380872,注明从哪里看到的。

飞雪无痕 发表于 2015-3-12 13:31
有问题的是你老公吧?

对于女孩我不做任何评价,这里说的也只是我老公。

第一,肯定不能死,想都别想。第二,把管多大的事,都有解决的一天,走好每一步。第三,这种男人也是许多花心男人的共性。第四,他根本不怕你。第五,他爱你不够深。第六,他缺少担当,不够成熟。建议,让他身上没钱,对他不用太好太惯着了。另外也要看看自己有没有错误的地方,使他这样的。

hunianjixiang 发表于 2015-3-12 07:05
把我媳妇儿领你家去我还没哭死呢,你还在这里矫情。嘱咐你对象对我未来媳妇好点,别弄些花花样搞她。

呵呵,如果这位女孩真是您媳妇,那你有时间就好好陪你的女人逛逛街吧;
别弄的她现在还要跑这么老远来拉着别人的老公逛。还是在女主人生病的时候!到人家里要有礼貌,知道叫人;在家里有病人的时候小声说话;
别在别人家乱认垃圾;
在有男人的时候,别随便就卧在沙发的贵妃榻上!

筱啵 发表于 2015-3-12 05:16
是不是多疑了啊

看你个比啊的头像,我都说不出什么,估计嫩老婆带个男人回家过夜,你能美得够噶的。如果您老能做到这样的话 ,她就是多疑了

云上㊣太阳 发表于 2015-3-12 14:27
第一,肯定不能死,想都别想。第二,把管多大的事,都有解决的一天,走好每一步。第三,这种男人也是许多花 ...

绝对不死,我父母把我养大不容易,为了他,不值得!
如果错的话,我给不了他想要的刺激。

他就是为了解决生理需求。