烟台论坛-烟台社区

点这里注册

楼市你造么⑦ 岁末年初打折嗨也别太任性你造么

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  时间小马驹儿嘚儿驾地飞奔,转眼还有不到一个月就要过大年了,开发商该冲年终任务的也冲得差不多了,还没使上劲儿的也差不多用尽了“毕生”力气。
  说白了,随着农历新年的来临,当前的港城楼市正处于岁末更替的交换期,其实就是比较“闲”嘛!为了刷出“存在感”,带着“能卖一套是一套”的心理,各家开发商自然也不愿早早地罢手,这不,各类打折信息扑面而来。
  “买房送车”?!对,你没看错,福山区几个项目都搞起了类似的活动,买一套房,还能得一辆车,对于“小刚需”来说,这再实惠不过了吧?

年底之前,最后一发,“特价房”、“秒房”一定是想要取得最快最好效果的办法啦,“首付X万”!“一口价3**”!“直降X万”!一个项目刚刚结束,另一个项目接着再来,这卖房速度也是醉了!
  农历新年到来之际,积蓄明年更多的新鲜人气,“特价房”等一系列活动已然不能满足各项目。只要能带来客源,虾米招数也敢上。想来“购房者”们也是蛮好“哄”的,前一段时间某项目看房送随手礼“十斤大米一袋”,活活将接电话小编“逼疯”也成就了一番佳话。只是各位看房者“良莠不齐”,“买房”还是“领大米”,还真是傻傻分不清楚。
  或许,这也给各位开发商提供了一种思路,想要吸引人气,一袋大米足以!据说,青花瓷碗具都不敌那一袋大米!足以载入营销教科书!
  吸引人气,没有实物大米,追随风尚,在文案上下功夫也是可以哒!开发区某楼盘“何以体”微信文案人气“爆棚”,赚不到人气也能赚得到“欢喜分儿”嘛!

话峰回转,年末岁初,倘若将买房比作通关游戏,开发商这些特价活动也可以称得上是沿途的“怪兽”了,打折打得嗨,“打怪升级”也得抓紧。特定的“特价房”到底是不是自己的菜,您可得瞧好哦,不能太任性!
  哈哈,今天就叨叨到这里了,扫描下方二维码我们微信继续聊啊!
沙发
买房送车,噱头挺大,可真得看仔细咯!

板凳
尹依依 发表于 2015-1-23 09:54
买房送车,噱头挺大,可真得看仔细咯!

可不嘛,折扣嗨,客观理性对待确实很重要~

地板
我觉得房价也就这样了,不如多比较比较优惠,看到合适的就买了吧!

沫沫奶茶 发表于 2015-1-23 10:00
我觉得房价也就这样了,不如多比较比较优惠,看到合适的就买了吧!

该出手时就出手,风风火火闯九州啊~~~不过还是要根据切身需求来做决定哦。

买房送车想想也是醉了

yun 发表于 2015-1-23 10:06
买房送车想想也是醉了

哈哈,我也是醉了。。。