烟台论坛-烟台社区

点这里注册

说好的车位不给我,连小棚也没有,难道都是这样坑??

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  前几天小区业主群里在吵吵,说是预售出了,我也上网查了查,嘿,我这个户型还给我多出半平米,没等我自己回过味来,置业顾问就给我打电话说我还得补差价!!好嘛,哪能怎么办,补呗~~这心思着周末去售楼处正好把剩下的尾款什么的事情处理完了,谁知道正好赶上卖小棚,我就想正好一块去办了。
  就这一个小半天的功夫,我去参加了个公司的年会,晚上回来给置业顾问打电话说明天去选个小棚,竟然跟我说,小棚卖完了!!我就纳闷儿了,当初让我交一万块钱说是买小棚是你,说到时候要买的时候告诉我的是你,现在告诉我小棚卖完的还是你,你是逗我玩呢么??
  第二天去了售楼处找到置业顾问,说还剩一个小棚,要我把尾款都交齐了才能买,车位也不是一家一个,我当时火就上来了,拿出协议来说,你看白纸黑字写的清清楚楚,是按照交首付的先后顺序来选择小棚和车位,你这告诉我没了是几个意思??我当时来交首付的时候跟我说我这排在前面,到时候占很大的优势,现在,优势呢??
  最后置业顾问说个我解决让我回家先等消息。我就上火啊,那有这么办事儿的,不按照合同来吗??
  我就想问问坛子里的各位,你们当时选小棚或是地下室还有车位的时候也这样吗??

沙发
都是买前是大爷,买后他们是大爷,口头承诺不可信,还好你这有协议,不然更是有苦说不出

板凳
我之前的也是,说是小棚到时候卖得时候第一时间通知我,后来还是我自己去才知道的,亏好那会知道的人不多,买完房子置业顾问才不会再管你那么多

地板
这个东西都不是一比一的,所以得抢时间,买的早就有,晚就没有了,不过也不排除是置业顾问做的营销手法

飞翔的艾弗森 发表于 2015-1-20 11:03
都是买前是大爷,买后他们是大爷,口头承诺不可信,还好你这有协议,不然更是有苦说不出

认钱不认人都是,我拿出合同来的时候他们还挺惊讶,估计是之前那些没有想着这个

无敌小钢蹦 发表于 2015-1-20 11:06
我之前的也是,说是小棚到时候卖得时候第一时间通知我,后来还是我自己去才知道的,亏好那会知道的人不多, ...

算是明白了,以后这样的事情得找个靠谱的

小媳妇的大地主 发表于 2015-1-20 11:10
这个东西都不是一比一的,所以得抢时间,买的早就有,晚就没有了,不过也不排除是置业顾问做的营销手法

我们那100多户才70几个小棚,明显不够,前几天业主群里就讨论过这个问题,糟心

这什么叫什么小区的呢,说出来告诫大家一下, 尽量别被同一个置业顾问坑了,给她报名说说,

置业顾问都是代理公司的,他们只负责卖房子,楼主也太大意了,这种事情无论如何也得按时赶到挑选啊,难不成因为你开年会,让其他人都能你吗?本来的优势变成弱势了

文明城市 发表于 2015-1-20 21:56
这什么叫什么小区的呢,说出来告诫大家一下, 尽量别被同一个置业顾问坑了,给她报名说说,

这个就算了,小区很好,房子也很好,就是这个选小棚这件事让我很不爽就来吐槽一下

碧空长剑 发表于 2015-1-21 12:21
置业顾问都是代理公司的,他们只负责卖房子,楼主也太大意了,这种事情无论如何也得按时赶到挑选啊,难不成 ...

当时也没想那么多,关键就是她收了我一万块钱说是定金,到时候小棚的钱多退少补,谁知道会出这档子事儿

lory 发表于 2015-1-22 09:26
这个就算了,小区很好,房子也很好,就是这个选小棚这件事让我很不爽就来吐槽一下

我知道是哪个小区,因为我也是这个小区的,我看楼主的帖子就知道是同一个小区的

lory 发表于 2015-1-22 09:27
当时也没想那么多,关键就是她收了我一万块钱说是定金,到时候小棚的钱多退少补,谁知道会出这档子事儿

只能说你大意了,我也是交钱比较早的,打电话告诉我8点到,艾玛,我在市里住啊,又是公交又是打车的,总算在8点5分多到了,结果告诉我8点30开始,坑死我了,不过8点15就开始选了,我本来是4号,因为2和3没来,我就成了2号,我就选到我满意的小棚了,你买的几号楼?

你不能说人家没通知你,是你有事情没去,总不能后面的人都到了,因为你没到就不能选,都等着吧,换做是你,你能等吗,这个还真无法愿别人。

买一手房问题就是多,能办出证就不错了,其他都是次要的,现在有很多一手楼盘办不出证的,还是买现房放心点