烟台论坛-烟台社区

点这里注册

富顺苑西区车库降价问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  前段时间刚买的车库,业主现在就降价卖了,说是全部抵押给建筑公司,这么大的事情难道是一天两天才开始办交接吗?为什么业主当时买车库的时候不提醒呢,太上火,降价幅度25%,去找业主也没有说话,开始跟销售处踢皮球谁都不管现在。。。。。。
沙发
你不是这个小区的业主吗

板凳
远远看就好 发表于 2015-1-19 12:45
你不是这个小区的业主吗

这不是重点,我说错了,是开发商

地板
你的意思之前你买的贵,现在车库降价了是吧?

游走地球 发表于 2015-1-19 12:56
这不是重点,我说错了,是开发商

这看得我蒙叨叨的,好吧

还没降价就提前告诉你,哪有那么好的事儿,他们是能赚多少是多少的,不过降价25%这幅度可不小啊,你买的时候多钱

远远看就好 发表于 2015-1-19 13:05
这看得我蒙叨叨的,好吧

我看的意思是这个是业主,之前买了福顺苑的车库,结果这几天车库居然降价了,找开发商理论,开发商推卸给售楼处,售楼处推卸给开发商,可是……

这车库已经买了,而且降价或者涨价都是不能控制的吧?难道车库涨价了业主就觉得没事了?现在车库降价,没买的感觉占了便宜,买了就觉得吃亏,我觉得真没必要啊

zhuqijie 发表于 2015-1-19 13:12
我看的意思是这个是业主,之前买了福顺苑的车库,结果这几天车库居然降价了,找开发商理论,开发商推卸给 ...

如果你是我,你是什么心情。。。。是这个理,这么短的时间降价难道开发商没有责任吗

airbaby-1 发表于 2015-1-19 13:11
还没降价就提前告诉你,哪有那么好的事儿,他们是能赚多少是多少的,不过降价25%这幅度可不小啊,你买的时 ...

多钱不重要,关键是降这么大,妈的,爆粗口

airbaby-1 发表于 2015-1-19 13:11
还没降价就提前告诉你,哪有那么好的事儿,他们是能赚多少是多少的,不过降价25%这幅度可不小啊,你买的时 ...

多钱不重要,关键是降这么大,气人

如果涨价25%会是一个什么样的结果会不会有人拿着钱去找开发商,告诉他-------对不起涨得太多了,我不能要这个钱。

luguo1 发表于 2015-1-19 15:54
如果涨价25%会是一个什么样的结果会不会有人拿着钱去找开发商,告诉他-------对不起涨得太多了,我不 ...

你真是好业主,短时间内降价合理吗?

游走地球 发表于 2015-1-19 16:27
你真是好业主,短时间内降价合理吗?

钱都交了,开发商不会吐出来的~

谁摊上这样的事情都会上火。
但是木已成舟,估计没什么结果。

游走地球 发表于 2015-1-19 15:46
如果你是我,你是什么心情。。。。是这个理,这么短的时间降价难道开发商没有责任吗

这就和买股票一样,你买了跌了为啥不去找证券公司呢?同理的!找不着。这就是投资。
虽然上火,你想想是不是这个道理,所以不必去想了。全当赔了。找也没用,自己找事干。

放手里吧,已经买了就不要上火了,将来肯定会升值的,毕竟现在车越来越多而停车的地方越来越少。。已经到手的钱肯定是不会给退的,为了这不能退的钱把自己气坏了不划算。别上火了。

这事情只能自认倒霉,虽然惹一肚子火。就像买车一样,上个月优惠3万,说不定下个月就优惠5万,再下个月就优惠10万,说的是真的帕杰罗。还能把4s砸了?

这样的问题以后肯定有人管,商场买东西现在还多长时间没保值

yl528 发表于 2015-1-21 23:24
这样的问题以后肯定有人管,商场买东西现在还多长时间没保值

恩,关键是我现在就遇到这个问题了,上火