烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我也没不懂事,还不能发表一下意见嘛......

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   我其实没有闹,但是我心里还是有点小纠结,才来这里问问大家的意见!
   我跟我对象是相亲认识的,当初介绍的时候说他在万华工作就给他加了分,大家心里还是很清楚的,不是楼主势力,将来毕竟要保证温饱和一定的经济基础,我们俩谈了有一年了,都觉得不错,毕竟他比我大三岁,家里有点催着结婚,我家也觉得行,然后买房就提上了日程,已经定了房子买在开发区,为了他上班方便,离我上班也近点,我想买在长江路上或者靠近夹河,福山的几个项目也符合要求,我么俩都看过了,不是太贵,就是各种原因放弃了,他回家跟父母反映了一下,他爸妈就说还是买的离他工作的地方进点,房价还便宜,万华现在搬到了八角那块,靠近他房价确实便宜,户型什么的也不错,他们同事在那买了好多,哪个项目我就不说了,怕论坛以为我是打广告的,开始我真没觉得怎样,我有次开玩笑说怎么不买的离我近一点(我在芝罘区市里上班),这句话被他爸妈知道了,后来见面就对我的态度不太好,老说我对象上班累,还是工作的地方离家近一点比较好,可不能这么远,休息不好,我开始没在意,后来说的更严重了,我才回过味来。
   我真的觉得很委屈,我又没有胡搅蛮缠说一定在市里买,只是随口说了一句,他爸妈就这样明着暗着教育我,他儿子上班辛苦,我就不辛苦啊,要是买的靠他公司很近,我就要上班路上来回3个小时以上,怎么不想想我,我都给自己做好了心理建树,安慰自己不远,但是被长辈这么说心里越来越委屈,我也没敢跟他说,怕他觉得我不懂事,可是,这样的事情要为我考虑考虑吧,越想心里越委屈,我都一直憋着不敢告诉他,怕一说就吵架,他们准备这个假期去定下来,我怕以后后悔想跟有经验的大家讨个主意,我快憋不住了,就怕跟他吵起来,一发不可收拾!
沙发
据我所知万华大部分人买的越秀,要是你在市里上班那个位置确实有点远

板凳
商量着来,这些事情都是要估计两个人的,你老公自己肯定也有数,不要一味的听公婆的,那以后你什么事都得听他们的了??以后日子是自己的

地板
咋说呢,我个人觉得,应该女方离的近一点。
因为涉及到日后带孩子 ,哺乳期什么的。

离着远有孩子你就得辞职要不没法带孩子

哎,我们结婚买房的时候,我妈就说离我老婆近点,方便,我无所谓,最后在芝罘区买了,我在开发区上班,上班远近就那么回事,习惯了就好了,再说开发区不堵车,将来开车方便也好停。还是芝罘区买吧,找个好学校买个学区房。