烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ~幽谷百合~

福山区天一仁和 宸景锦里售楼处的卖房子的,你们是不是穷疯了?!

2 [复制链接]

闲得慌 发表于 2021-7-18 16:39
可没咬你这泼狗屎啊,别乱说。
我是不比别人强,你比别的狗屎强就行了,好好做你的最强狗屎,哈哈

你承认自己咬狗屎也是个本事,看看你这一下午的回复,你们主子得给你发多少工资啊,让你在这里孤军作战、舌战群儒

闲得慌 发表于 2021-7-18 16:42
谁在那卖命大家有目共睹
我是2家卖房子的都喷,2家没一家好玩意,不像有些人只喷一家,至于谁在给主子卖 ...

看来你真是闲得慌!

~美丽心情~ 发表于 2021-7-18 16:36
哈哈,你先看看你的父母,看看你的祖宗,再来笑话年龄的事情,我终究没有你父母岁数大,先背过气去的肯定 ...

本身骂归骂,一般不上升父母,既然你上升到这一层次,我就没必要给你脸了啊
其实你父母更大,肯定是先背过气的,是吧?
奥,我明白,你没说你父母,说明他们肯定已经。。。
对不起,我说你心情如此差劲,先回去给老人入土了再出来骂吧。哈哈

闲得慌 发表于 2021-7-18 16:44
本身骂归骂,一般不上升父母,既然你上升到这一层次,我就没必要给你脸了啊
其实你父母更大,肯定是先背 ...

你爹妈已经死了,否则你不会如此丧心病狂,因为有娘生没娘养的人才是你这幅鬼样子!

额的天来 发表于 2021-7-18 16:42
你承认自己咬狗屎也是个本事,看看你这一下午的回复,你们主子得给你发多少工资啊,让你在这里孤军作战、 ...

既然有卖楼的出来发帖,自然不是一个人了,难道这家楼盘就一个人卖楼啊?都是团伙作案。
多少人来我都接着,反正我是2家卖楼的都骂。
不像有些人,只针对1家,至于这些人主子给发多少,我就不清楚了,当然你肯定清楚,哈哈

闲得慌 发表于 2021-7-18 16:44
其实你父母更大,肯定是先背 ...

回家给他们上坟吧!多哭两声,好过在论坛里耍彪!

闲得慌 发表于 2021-7-18 16:47
既然有卖楼的出来发帖,自然不是一个人了,难道这家楼盘就一个人卖楼啊?都是团伙作案。
多少人来我都接 ...

回家给你爹妈上坟吧,在论坛里骂人有什么用呢?

~美丽心情~ 发表于 2021-7-18 16:46
你爹妈已经死了,否则你不会如此丧心病狂,因为有娘生没娘养的人才是你这幅鬼样子!

哈哈,你说说我在这说2家卖楼的没一个好的
你这大婶一把年纪了,我都不认识你,我发我的贴,你这为了主子给你点好处,嗷嗷骂街啊,骂1条给你多钱啊,缺钱我可以给你,别给房地产卖命啊。

闲得慌 发表于 2021-7-18 16:47
多少人来我都接 ...

原来是个三观不正的二干,白费口舌了这半天

~美丽心情~ 发表于 2021-7-18 16:49
回家给你爹妈上坟吧,在论坛里骂人有什么用呢?

还是你先回去埋2老吧,搁家里都臭了,哈哈

额的天来 发表于 2021-7-18 16:51
原来是个三观不正的二干,白费口舌了这半天

伙计,抓紧回去领工资吧,都下班了,再不去主子那领工资,晚上稀饭都喝不上了

闲得慌 发表于 2021-7-18 16:50
哈哈,你说说我在这说2家卖楼的没一个好的
你这大婶一把年纪了,我都不认识你,我发我的贴,你这为了主 ...

你爹妈死的早也就罢了,你出来耍彪就不对了,回家给你妈好好上坟,别忘了把坟头的草好好拔一拔

闲得慌 发表于 2021-7-18 16:53
伙计,抓紧回去领工资吧,都下班了,再不去主子那领工资,晚上稀饭都喝不上了

哈哈哈,你还在售楼处守着没下班呢,我休息呢,你干这活挺累哈

~美丽心情~ 发表于 2021-7-18 16:54
你爹妈死的早也就罢了,你出来耍彪就不对了,回家给你妈好好上坟,别忘了把坟头的草好好拔一拔

哈哈,我估计你这货晚上该睡不着了,骂去吧大婶,反正经常遇到大婶骂街,又不是第一次了,当然确实是第一次遇到给卖楼的房地产站队的大婶骂街,也没骂出个新水准,还是那么粗俗不堪啊

额的天来 发表于 2021-7-18 16:56
哈哈哈,你还在售楼处守着没下班呢,我休息呢,你干这活挺累哈

我这骂2家售楼处,我守售楼处?
你这何必呢,我怼2家售楼处,你出来怼我,你要不是卖楼的,我建议你去看一下医生,真的。

闲得慌 发表于 2021-7-18 16:56
哈哈,我估计你这货晚上该睡不着了,骂去吧大婶,反正经常遇到大婶骂街,又不是第一次了,当然确实是第一 ...

你挺不容易哈,大周末的不休息,这一下午的,又骂开发商又骂大婶的,连自己爹妈都受牵连,你是闲得不轻哈

闲得慌 发表于 2021-7-18 16:57
你这何必呢,我怼2家售楼处,你出来怼我,你要不是卖楼的,我建议你去看 ...

你怼人家售楼处干嘛?被售楼处骗着了?

额的天来 发表于 2021-7-18 16:58
你挺不容易哈,大周末的不休息,这一下午的,又骂开发商又骂大婶的,连自己爹妈都受牵连,你是闲得不轻哈 ...

又一个上升父母的,那我就不给你脸了
我知道了,你不是卖楼的出来替卖楼的怼人,肯定是双亲今天身亡啊,夏天天热,早早埋了吧,放家里容易臭,哈哈

闲得慌 发表于 2021-7-18 16:57
你这何必呢,我怼2家售楼处,你出来怼我,你要不是卖楼的,我建议你去看 ...

你要是被售楼处骗着了,请陈述事实,我帮你发帖骂他们

闲得慌 发表于 2021-7-18 17:00
又一个上升父母的,那我就不给你脸了
我知道了,你不是卖楼的出来替卖楼的怼人,肯定是双亲今天身亡啊, ...

你真是不知好歹、给脸不要脸的人啊!