烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 244483794

刚在莱山买的房子140平,求大神安慰啊@<>@

2 [复制链接]

楼主买的这个户型真不错,买了就不用后悔,房子就是钱啊

看着入户门跟客厅的户型有点怪怪的  而且是开放式厨房?

victor10000 发表于 2021-1-15 10:06
看着入户门跟客厅的户型有点怪怪的  而且是开放式厨房?

嗯每个人都喜欢不同的户型,我比较喜欢这种南北通厅的,客厅和餐厅窗户南北正对着,采光通风感觉都不错,专业术语叫耳朵户型不是哈哈

一看就是滨湖万丽

一看你也是打算买房子,各个楼盘都研究很透彻的大神啊哈哈

都在说这户型不错,我却有不同看法,说两点,首先进门那里空间浪费太大,门口那一片区域干啥啥不行,其次应该主卧应该通往阳台的,可这个布局通阳台的卧室没有厕所,明显是作为客房使用的。

zfxng 发表于 2021-1-15 10:12
都在说这户型不错,我却有不同看法,说两点,首先进门那里空间浪费太大,门口那一片区域干啥啥不行,其次应 ...

这是你说的入户正对隔断后面的位置,他做了一个吧台兼西厨导台的功能,感觉还可以

看户型应该是滨湖万丽的吧 户型挺不错的

ytcsrjzt 发表于 2021-1-15 10:19
看户型应该是滨湖万丽的吧 户型挺不错的

装修设计专家要是真心说不错的话,那这个户型应该问题不大了

244483794 发表于 2021-1-15 10:15
这是你说的入户正对隔断后面的位置,他做了一个吧台兼西厨导台的功能,感觉还可以

那片区域基本上废了,时间长了你就知道。

恭喜楼主,千金难买你愿意,喜欢就好

244483794 发表于 2021-1-15 10:23
装修设计专家要是真心说不错的话,那这个户型应该问题不大了

我买的是一期的,我好多同事都买的三期四期的,你这个户型就是不知道后期交房厨房会多大。只要不缩水就行

ytcsrjzt 发表于 2021-1-15 10:27
我买的是一期的,我好多同事都买的三期四期的,你这个户型就是不知道后期交房厨房会多大。只要不缩水就行 ...

嗯我也怕后期交房跟样板间差距太大,没法期房就这样,你当初买的总高多少啊,是不是便宜不少啊一期

zfxng 发表于 2021-1-15 10:24
那片区域基本上废了,时间长了你就知道。

莱山不太清楚啊,那位置有啥故事么,讲讲我也打个预防针啊

天道酬勤ok 发表于 2021-1-15 09:46
户型不错。可莱山生活确实不方便呀。我在莱山住了一年又搬回芝罘区啦

哎那片还真不太熟悉,开发区有套房子了,媳妇意思不想在一个区买两套,再一个不是孩子上中学么,所以看来看去都推荐去哪个位置

244483794 发表于 2021-1-15 10:30
莱山不太清楚啊,那位置有啥故事么,讲讲我也打个预防针啊

我说你房间进门后那片区域,都是无效面积,虽然现在摆放点东西看着挺好,实际上都是没用的。

zfxng 发表于 2021-1-15 10:33
我说你房间进门后那片区域,都是无效面积,虽然现在摆放点东西看着挺好,实际上都是没用的。

嗯他这个客厅东西接近六米,南北好像说十二三米记不太清了,说是现在最流行的双洄游设计,哎反正当时是有些冲动了,下午三点去的看完就签了

现在算抄底吗

应该不算吧,但现在买房子待遇很好可以挑选,感觉烟台这价格也就这样了,不会有太大波动,老破小非学区就不敢说了

244483794 发表于 2021-1-15 10:03
我也是只要手里有钱我就慌的不行,当初炒股票赔了七八十万别提了,再也不炒股了

人说胆多大财多大,我不行啊,我是保守型性格,从不炒股,没有信用卡,连彩票都不买,所以我这样性格的人,有几个闲钱除了存银行也就买个房子这条道儿了