烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 兲使

80后单身金领女,我该何去何从

1  2 [复制链接]

好像被姐姐包养

大婶你想找的男人,20岁的姑娘都在排队等待。还是好好思考下这句话吧,想明白了就找到了。

论坛的故事真多 ,都是戏精啊

你好!我也是找对象的,不知道我们合不合适?可以交朋友

看到这个帖子,就突然想起了稳重哥,你俩真的很般配,有一种电视剧《一主二仆》的感觉,楼主就是大老板闫妮,稳重哥就是闫妮的凯迪拉克凯雷德司机张嘉译。

嫂子别这样 发表于 2018-2-25 16:16
我觉得你和小稳重挺配的,浑身都是戏!!!

15年成了该多好,孩子都能打酱油了

我是小萝莉 发表于 2018-2-25 17:13
姑娘加油   宁缺毋滥   婚姻不能重新洗牌  所以一定做最好的选择

都奔四的人了,你还给她罐鸡汤呢,鸡汤有用吗?婚姻是两个人相互包容着过的,根本就没有完全合适的,所以找个差不多的就行了别太挑了,而且包容对方缺点的心理也是一种能力,这个能力决定着你的婚姻质量。

稳重哥是个好银,真滴是锅好银!

黑色发卡 发表于 2018-2-26 07:47
我喜欢喝咖啡,相亲去了咖啡店,那人给我买了咖啡,坐下来第一句话就是,我不知道这个东西有什么好喝的,好 ...

嗯嗯,这一点确实,无论男女,都不该以自我为中心太过自私一厢情愿地表述个人观点,因为每个人的观点都不见得能普世,更何况还有奇葩观点。
十年前我相亲,我只舍得去肯德基,但女方坚持要在上岛咖啡,说最便宜的十五一杯,甚至开玩笑说:“我就喜欢这里的气氛,这样吧,要是不止十五,我付账,行了吧?”我哪能让她付账?话都说到这个份儿上了,只能答应了。见面后互相感觉一般,也就很礼貌地说了一会儿就要委婉地相互说拜拜了,可我一看服务员给的价格,傻眼了,99……我一个小老百姓,确实猛然潮不了这个价格,不由得瞪大了眼睛茫然了几秒,女方说:“真够小气的,你也算男人?”我茫然付账后,回头一看,她早就不见踪影了。
后来,介绍人给我打电话,把我好一顿埋怨,说我小气,缺乏基本礼貌,我才知道,我被她在介绍人面前好一个雨里。
于是,多年之后,我找了个三观相似,尤其是消费观相同的姑娘结了婚,生了孩子。
我虽然到现在也接受不了百八十块钱的饮料,但我绝不轻易评论人家的消费观,我只要坚持自己的消费观就行了。

有自诩是白领的 金领挺搞 界定在哪

你真是在论坛时间不短了,

我身边这样的女同学很多,高质量的单身好于低质量的婚姻,也有后悔以前没和我一起的,要知道我20多岁的时候我工资一千多块钱,那会追人家,人家父母都不同意,经过几年的努力现在车子房子都有了的时候,身边的美女也还在单着还在继续寻找事业单位的优质男,要知道事业单位的优质男20多岁的小姑娘都在排队,30多人家要你,你要有多大的魅力和身材呢?既然找不到合适的,那也要找一个有素质有潜力的,千万别找一个抠搜的没素质的。一辈子很长,千万别委屈自己~~

有得就有失

楼上所有还支持楼主观点的坛友,要么是外人看热闹站着说话不腰疼,要么也是单身性格怪异脑子有问题,楼主你也是有问题,从一开始就认识偏激,第一次带你吃麻辣烫的那个绝对自己不爱吃麻辣烫单身知道身边的小女生都爱吃才为你着想,至少在他看来你还是小女生,第二个自己点一杯饮料的也是单身久了没留意而已,总体上这两个人都是欠调教,可以理解为未开垦之地,但是稍加培养后应该是不错的男人,而你,你非要找那种阅览女人无数什么都特成熟然后把你也过一次手的渣男。这就是认识的错误,也可以说是见识少太无知。那些都过去了就不说,就说现在,你非要找宰事业上跟你一个高度的男人,事业上你们都一个高度,都忙自己的事业还组个屁的家庭,婚后照样还是个过个的。我的建议是你找一个顾家的普通男士,他的工作一定要是普通的上班族,这样他可以顾家,你比他有本事,他必然会费尽心思的去讨好你,如果在家庭里你能低下身段举案齐眉,那你的婚姻必然非常幸福美满。单身一年就是损失一年,你时间不多了,抓紧吧。

评分

zth041 + 4 + 4 lz就是太高看自己了。不论男女都这样我们说.
吉兔哥 + 6 赞一个!
弄吧 + 2 + 2 如果都像你这样善解人意就好了
ytldl + 2 + 2 很给力!

看你以前的帖子又是86年的,又是结婚了,孩子都有了,这会又是金领未婚,又是85前,真真假假,假假真真……  不好意思,我说实话了

党说我帅 发表于 2018-2-26 09:09
哈哈,最后一句写的好,我绝对不轻易评论人家的消费观,只要坚持自己的消费观就行了。
最后,恭喜你找到 ...

谢谢!!

可以给我当个小的,我让你尝尝男人的滋味

看你以前的帖子你是结过婚生过孩子的,难道是增加话题?请继续你的表演。。。。

好吃的不是拉面 发表于 2018-2-26 08:33
嗯嗯,这一点确实,无论男女,都不该以自我为中心太过自私一厢情愿地表述个人观点,因为每个人的观点都不 ...

说的太好了

相亲遇到奇葩的男人,只说明一个问题:人家没看上你的。没看上你,觉得你也就配吃个麻辣烫,觉得给你点饮料不值得。