烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 海欣

咨询:找个好人就嫁了?

2 [复制链接]

海欣 发表于 2020-3-18 13:10
是啊,也许好多人也因为压力,就这样结婚了。不论分合,只能说是缘分吧。

你没看好他他也没看好你,就算了。前前后后你的描述根本看不出这位是个好人
想一想以前为什么一直没遇到缘分,以后怎么做会遇到

题目是成立的,遇到个好人就可以嫁了

海欣 发表于 2020-3-17 08:11
所以说我觉得不合适,不能再继续享受他的好。但是家里的过来人们都说,遇到个这么好的,太难了。就应该处 ...

最好不,一旦你婚后遇见你喜欢的,可麻烦了继续找顺眼的吧,至少喜欢,不然结婚后很枯燥的呀

海欣 发表于 2020-3-17 10:45
是啊,内心抵触,真的是没得办法

一定要遵从内心,长远起见,懂吧,别等有了孩子再后悔,进退两难。

yatoubailing 发表于 2020-3-25 18:53
一定要遵从内心,长远起见,懂吧,别等有了孩子再后悔,进退两难。

谢谢,谢谢。已经说清楚了,分手了,虽然人好,但是没感觉真的不行,再找吧。

在长辈眼中的很合适,其实只是为了让对你好的傻子坚持下去的动力而已,哈哈。没想到有一天我也会变成那个傻子,说点阴暗的,可能对方也没有你想象中那么喜欢你,这是岁数到了,找个合适的差不多凑合凑合的了。就像我一样,第一个月确立关系,第三个月被分手,中间我做的所有的一切被对方定义成多余,说我只是‘很合适’。我有时算是个想的比较多的人,也有想过挽回,但是想到以现在状态结婚,那婚后生活能以我自认为的惨不忍睹来形容,所以我们在争吵中分了。我以为我会很难过。但是,慢慢我发现我感到难受的只是自己的沉迷成本而已。可能最开始的一点好感也在沉迷成本越来越多之后变成了不舍吧。其实啊,年纪越大越不容易心动,他也没你想象中那么好,都是伪装而已,没有男人是天生的老实人,只是在于装的像与不像而已。你能想象到一个每天接你下班,周末约你,吃饭从不让你花钱,节日必有礼物,每天不管多忙都找你聊天,永远不会生气的,会记住你生理期,有点小病都会出现在你面前的人其实没那么喜欢你吗?要不是经历了这次可能我也不信。哈哈,我只是来发发牢骚,要是觉得我说的有点极端,不要喷我哈

说个最重要的,身高 样貌达到你要求没

随缘就好~

别人都说好看的鞋子,你穿着舒不舒服只有你自己知道~~~

海欣 发表于 2020-3-25 18:59
谢谢,谢谢。已经说清楚了,分手了,虽然人好,但是没感觉真的不行,再找吧。

羡慕呀,已婚已育的选择权都没了

DOD 发表于 2020-3-30 09:30
在长辈眼中的很合适,其实只是为了让对你好的傻子坚持下去的动力而已,哈哈。没想到有一天我也会变成那个傻 ...

没觉得你说的极端啊,你说的跟我感觉的差不多,我也觉得他没有喜欢我,只是因为我差不多,比较合适,他年纪有挺大了,所以做了他认为该做的对我好的事。但我把我的感觉说给他听,要分手的时候,他说他挺喜欢我的……。不管怎样吧,双方都没有对错,只要不存在欺骗,就是挺好的。最后走没走到一起,只能说是缘分。

yatoubailing 发表于 2020-4-9 10:43
羡慕呀,已婚已育的选择权都没了

就跟掰玉米一样,你已经掰了一个回家了,我们还在寻找中,但最后选择的那一个,不一定就比你的好,我们还可能纠结了半天,没玉米了。所以,不用羡慕

柯宇 发表于 2020-3-17 08:07
楼主所说的感觉指的就是外表吧,就是那种欲望,冲动,激情吧。
[qf_video w=540 h=960 poster=http://pic.a ...

露点了一并

海欣 发表于 2020-4-9 14:14
就跟掰玉米一样,你已经掰了一个回家了,我们还在寻找中,但最后选择的那一个,不一定就比你的好,我们还 ...

但愿有情人终成眷属!

嫁人是女人第三次生命。第一次是出生,第二次是高考。

女人一共就三次生命,没有第四次。

先结婚再**。不解释。

柯宇 发表于 2020-3-17 08:07
楼主所说的感觉指的就是外表吧,就是那种欲望,冲动,激情吧。
[qf_video w=540 h=960 poster=http://pic.a ...

漏点了