烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[离异征婚] 准备好了吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

离异后独自带着孩子的男人,打算考虑再婚的?

离异后独自带着孩子的女人,打算考虑再婚的?

真的准备好了吗?准备好了应备以后所出现的种种问题吗?

“一个人上班、能挣钱、能养活孩子,要个男人干什么呢?”这是部分离异女性的心声。有的男人会站出来反对,说女人矫情,什么人不是独居动物,什么没有生理需求吗!持这种观点的男人是站在自己角度上,把女人当作跟自己一样,认为男人的需求就是女人的需求。女人恰恰是把情放在第一位的,没有情一切免谈;男人是把利也就是钱放在第一位,有时又是下半身思考的动物,所以自古以来大街上多少风尘美女,都在为男人备着,只需要准备好口袋就行了,人家不会跟你讲情,公平、合理。对于那种上半身管不了下半身的男人来说,就不要祸祸良家妇女了吧,该去哪儿去哪儿吧!

随便发一个帖子就会有人:见面吧?见面干什么呢?谁知道你是鬼还是人?听说有些想白漂的男人会在网上游荡!

不管男人、女人,虽然身体不一样,但作为人共同的地方就是都有灵魂,有时灵魂比身体更痛苦,面对生活的种种压力、一个人带娃的种种心酸,如有想沟通者,本人愿奉献一只耳朵,同样有时也需要借您一只耳朵。自古以来鸿雁传书,而今网络铺桥!如能做到相敬如宾,不见面也影响不到男人所看重的钱袋子!

有愿者否?请私信联系,谢谢!

推荐
感谢有的朋友私信!不好意思,看见有消息,平时忙,看到有消息没等打开就看不到了。qq2589532058

沙发
我准备好了

板凳
准备好了

缘有 发表于 2022-11-7 09:48
感谢有的朋友私信!不好意思,看见有消息,平时忙,看到有消息没等打开就看不到了。qq2589532058

没事。反正我也没有qq

已婚者、心里不干净者请勿乱加!否则直接删除!朋友不在多,得一知己足矣!

写得好