烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2015,我的买房日记+金屋银屋不如自己的木制小屋,外加期盼找到女主人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

不知不觉,已经步入了2015年的时光!

回眸昨日,还是青葱少年,清晨朗诵,声声入耳。然今下,已阔别校园迈步社会,傲游更广阔的天空。
      时常记得,在宿舍的日子,舍友彼此打闹玩耍,畅想未来,每每讨论,总有自己以后家在何处,窝在那里的话题。住别墅、住海景房、住最贵的小区等等等等,工作后才知道,生活的艰辛与买房的辛苦,由其当下,有木有房子是能否结婚的关键所在,然不少未婚青年百感交集。甚有网友,痛定思痛,溜口溜一首:房价猛涨,不买心慌;贷款买房,老娘心伤;住进新房,屋里空荡;挣钱在想,贷款还上;剩余花光,活的不强;眼泪汪汪,没钱在忙;到处眼望,疲劳身扛;为了买房,实在恓惶!!!
       不过,本人有幸,于2014年8月在世嘉领秀购得了我的温馨小窝,激动之余,难免要抒发一下,让小伙伴们与我一起开心。我买世嘉岭秀,非常迅速,从看房到签约也就一个周的时间,主要是当时老爸老妈在越秀星汇凤凰买了个,然后他们希望我能离他们近点,就让我在这周围看看,当时也没大在意,没想着马上买房。有一次世嘉岭秀那边举行一个1元起拍活动,我就过去玩了玩,当时我还拍到了一个大熊(最后有爆照哦)。拍卖结束后,在置业顾问带领下,去鉴赏了他们的样板间,哦哦,错了,当时是鉴赏样板间的活动,也就顺道去看了,看了感觉还不错,户型还挺方正的。我一进一个90多平的户型,我就喜欢上了,也可能当时他们只是有个外体轮廓,没有家具,显得特别宽敞,来上来户型给大家看看:

南北通透,而且厨房那还有个外置储藏室,冬天那些蔬菜可以直接放外面,也不用担心会坏掉呢。往北还能看到雾海南看娄山的小景观,也让人心旷神怡。

就这样拿着资料,回家跟父母一合计,3人一拍即合,买了上面那个户型,总共97.23平,一梯3户的,西打头,不到一周时间我的婚房就这么定了。

在精力了耗时耗人耗钱的“三耗”工程后,我的小窝已基本雏形,老话讲:金窝银窝不如自己的小窝!由其历经三耗工程后,我对自己的小窝已经爱的无可形容:天是那么豁亮 地是那么广  情是那么荡漾 心是那么浪 歌是那么悠扬 曲儿是那么狂 看什么都痛快 今儿我就是爽
         不过唯一不爽的是,婚房有了,车也有了,装修也快搞定了,可是女主人还没有找到,在这写买房日记的同时,我也想给自己打个广告,有适婚年龄(87-92年)烟台的MM,我们来交流下吧,我的QQ号:1559219098,我今年27岁,身高180,工作稳定,性格随和,就是稍微有那么点胖,很会疼人哦,发来张我跟那张大熊的合照

最后,再发几张图片与大伙分享,有空可以来我小窝聚聚!!!我很好客哦
         送亲爱的小伙伴们:

原色大柜

原色大柜

评分

房网莹莹 + 20 + 20 户型不错呢,祝愿楼主早日找到属于自己的女.

沙发
世嘉岭秀交房了啊?不是新盖的吗?我看那边工程在盖啊,楼主这个是几期的啊?

板凳
说实话世嘉岭秀的户型不错,但就是园林配套啥的不太好,说是有个湖,但是那个也太小了,现在一期都没房子了吧?

地板
这个户型不错啊,两室挺宽敞的,餐厅留了那么大,我之前也看过世嘉领秀,可惜没有合适的户型了

哎呀,楼主的那个大熊不错,我挺喜欢的,楼主一定要找烟台本地的吗?不是本地可否?

lkong 发表于 2015-2-9 12:26
世嘉岭秀交房了啊?不是新盖的吗?我看那边工程在盖啊,楼主这个是几期的啊?

再盖的是二期的,我买的是一期2号楼!有空可以来看看!!

alxhandra 发表于 2015-2-9 12:27
说实话世嘉岭秀的户型不错,但就是园林配套啥的不太好,说是有个湖,但是那个也太小了,现在一期都没房子了 ...

卖的差不多了,再预售二期的

zhuqijie 发表于 2015-2-9 14:07
哎呀,楼主的那个大熊不错,我挺喜欢的,楼主一定要找烟台本地的吗?不是本地可否?

最好是离得比较近,这样对象想念母亲还有以后老人来看望孙子都方便!!

楼主家都是自己做的柜子嘛?柜子的颜色就是那样吗?感觉有点不太好看呢

倒数第二张图是做得电脑桌加书柜吗?看样子可以摆很多书呢,楼主很喜欢读书?

熊很可爱

谢谢夸赞,要是它知道应该很高兴

看那花儿盛开 发表于 2015-2-11 08:20
倒数第二张图是做得电脑桌加书柜吗?看样子可以摆很多书呢,楼主很喜欢读书?

一般般,学不再高,及格就行

hslhslhmw 发表于 2015-2-11 10:24
一般般,学不再高,及格就行

呃。。。难道现在还有考试

祝福楼主早日遇到良缘哦

楼主是售楼部的托吧

风真大 发表于 2015-2-11 21:19
楼主是售楼部的托吧

一口盐汽水就喷死人!!见过这样洋气的托嘛?