烟台论坛-烟台社区

点这里注册

穷人买个房怎么就这么难,大家去看房子被鄙视过吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  去看房子,问了几句置业顾问就爱理不理,连水都没有,还说什么你们看起来这么年轻就来我们这看房?为什么是你们两个来不是父母来?
      难道你们房子就只有父母买得起?年轻人就不能买吗?不就是六七十万吗?就算是花父母的钱,也不用拉着父母东奔西跑吧
      当我们提出看样板间的时候,置业顾问直接跑去办公室,后面回来找了个理由就把我们晾着了。我很想说,不就是一线国企吗,我就是冲着这个去的,真是让我大跌眼镜!突然想起每次去商场买化妆品,被那些傲娇的化妆品柜台的小姐鄙视的感觉了,nima!大家去看房子,都被鄙视过吗?
来自 2楼
我妈去看一个楼盘,想要看样板间,售楼小姐说,看什么样板间,就是图纸这样的,也没两套了。虽然是下雨不方便看,但是也不用看都不看就买了吧。我妈转身离开,去另一个楼盘现金定金拍了。第二天第一个楼盘的电话过来,阿姨,还要不要房子啊。我妈淡定的说,昨天下午已经买了。就是这么任性!

板凳
感觉楼主遭遇了和我一样的事,我不就是背了个双肩包,显得像学生嘛!

地板
应该穿着家居服,拎把菜薹啥的去看别个就会热情了。真是太TM气人了,我觉得低端盘服务意识差一些,高端楼盘一般会好些。

呵呵呵,08年   4000多的房子,置业都不鸟我们呢,当时我们23,24岁样子吧,把我们骗到电瓶车上,说你们先去,我随后就来,结果就没有结果了,电瓶车只送我们去,回去我们走了半个小时才到有公汽的位置

我跟老公去的买房的时候,穿的卫衣,还好啊,都还挺客气的呀,可能是楼主长的太年轻了

哈哈,楼主穿的咋了被人这么瞧不起,楼主都说六七十万不在话下了,那就稍微装扮下自己吧,毕竟人靠衣装,佛靠亮装!一个人的品行打扮还是比较重要的

我就有一个同事,男的,带女朋友去逛大商场。在一个意大利品牌的服装去停住了,女朋友伸手摸了摸那间米色的风衣,刚准备提出要试一下,营业员轻蔑的说:“八千八,新品,不打折哦。”女孩子极不好意思地拖着我同事的手准备离开,这时候,营业员恶毒地讽刺道:“没钱,就别来这里买!”我同事听了,火冒三丈,马上就回敬了一句:“你有钱?就别来这里卖!!”

被鄙视过。。。工作时间偷偷出去看房子,我让她跟我介绍下楼盘整体情况,结果置业顾问特别不耐烦,还说我不是买房子的,当时简直就气死我了。

楼主去的是哪个楼盘,说下啊

古城缘 发表于 2015-1-16 15:35
我妈去看一个楼盘,想要看样板间,售楼小姐说,看什么样板间,就是图纸这样的,也没两套了。虽然是下雨不方 ...

哈哈,阿姨好厉害,后悔死没好好接待的置业。

放手一搏123 发表于 2015-1-16 15:40
我就有一个同事,男的,带女朋友去逛大商场。在一个意大利品牌的服装去停住了,女朋友伸手摸了摸那间米色的 ...

那句话说的真好,狗!眼!看人低!有钱你还当人们营业员置业顾问啊!

25448750 发表于 2015-1-16 16:36
楼主去的是哪个楼盘,说下啊

开发区的一个楼盘,忘叫啥了

什么破置业顾问?最讨厌这些狗眼看人低的置业顾问了,要我绝对不买他家房子

置业顾问应该把你们当成同行踩盘的了。

要是想买房,找我啊,全程为您服务,让您绝不受奔波之苦

常有的事,习惯就好

相信你们肯定也不会买他家的楼盘

说说我自己买车的事吧,我30多岁,长的显年轻,今年9月份一个人去看车展,有几个中意的品牌去了要比较,结果人家销售根本不搭理我,净围着那些一家老小组团来看车的转,当时真郁闷了,本来有个销售回答了我几句,话还没讲完,看到旁边一家子过来就上去了把我晾一边,其实那一家人根本就不是来买那个车的,我就奇怪了:我一个人看车展就不能买车吗?还是我不像买车的?最后,也不比较哪个车的配置性能了,找个态度最好的销售,到店交钱,80W我买的就是服务态度

只能说那个楼盘的置业顾问素质低下,她是赚不到提成的了。