烟台论坛-烟台社区

点这里注册

8月1日至3日芝罘区小学新生报名

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
水母网7月29日讯(YMG记者 徐峰 通讯员 石振东)8月1日至3日,芝罘区籍小学新生开始入学报名。今天,芝罘区教体局将在芝罘教育网(www.zfjy.cn)公布芝罘区2015年义务教育段学校学区范围,家长可登录查询。
    芝罘区教体局介绍,2015年芝罘区籍小学新生入学报名时间确定为8月1日-8月3日。本区户籍的家长可根据各学校张贴的通知要求,携带孩子,持适龄儿童及法定监护人户口簿、房产证、健康体检表、计划免疫证和预防接种完成证明等相关证件到学区所在学校联系报名。
    需要注意的是,芝罘区适龄儿童的健康体检须到芝罘区县级以上医院或已取得学生健康查体资质的医院查体,已在幼儿园体检过的入学新生,芝罘区县级以上医院出具的健康体检报告均有效,无需重复检查。
    非芝罘区籍外来务工人员子女小学入学报名在前期已经完成,将由教体局根据本区户籍适龄儿童少年报名情况进行统筹安排,并在8月10日之前发放入学通知书。
沙发
今年芝罘区划片出来的比较早啊

板凳
没公布吧?网上的还是2014年的学区划片信息啊

地板
寂寞很久 发表于 2015-7-29 09:08

还没出来

今年报纸上没写全面禁止择校,是不是今年可以择校了啊?

舞林独步 发表于 2015-7-29 10:22
今年报纸上没写全面禁止择校,是不是今年可以择校了啊?

禁止择校不会放开了,今年更严,六区全面禁止择校!!去年仅仅是芝罘区。

寂寞很久 发表于 2015-7-29 09:08

已经公布了,有微小的变化,变化不大。

fztzl 发表于 2015-7-29 12:44
已经公布了,有微小的变化,变化不大。

哪里公布了?点开学区公布,出现的还是2014年芝罘区小学初中一览

寂寞很久 发表于 2015-7-29 13:08
哪里公布了?点开学区公布,出现的还是2014年芝罘区小学初中一览

http://www.zfjy.cn/addon/xj/index.htm

fztzl 发表于 2015-7-29 13:43
http://www.zfjy.cn/addon/xj/index.htm

对呀,点开不是2014年的么?

寂寞很久 发表于 2015-7-29 13:46
对呀,点开不是2014年的么?

不是,是2015年的