烟台论坛-烟台社区

点这里注册

看新闻广场舞让房价降了12万,我看我们家这里也快了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    刚才闲着没事看新闻,有个百度头条说,跳广场舞的大妈害的房子降价12万都没人买,往外租人家就租半年,到了夏天人都搬走了,不敢住。
    看完这个我是感同身受啊!!上火的不行不行的,我们家后面那片空地一天二十四小时,除了晚上10点以后到第二天五点能安静点之外,真的是崩溃。
    早上不到六点,对面那个新楼盘就开始,对面的新楼盘那些施工队哈,就开始吭哧吭哧干活了,塔吊,大卡车次噶次噶的,让人一阵阵的惊醒,然后好不容易要迷糊会,早起的叔叔阿姨们,晨练开始啦~~太极拳悠扬的音乐咱能接收,晨练跳起《套马的汉子》是几个意思??不用睡了呗。白天上班还好,赶上休班在家,想睡个午觉啥的,没门,那些个老爷爷领着孙子孙女出来遛弯,小孩子你打我下我挠你下的,打起来哭闹不止的声音,大夏天的真是让人崩溃。然后一天之中的重中之重,就是每天从五六点钟开始的广场舞,那个气势磅礴的,晚的能到九点多,想安安静静的做个美女都是不可能的!!
    再这样下去,我们也得搬家,可是我们这房价可降不起12万……
沙发
我也看那个新闻了,哈尔滨的,只可惜咱这房价哪有12万让你降去

板凳
施工的事情,你们可以找物业反映一下,这个是属于扰民的

地板
降价12万?怎么这么夸张啊,是大城市吧,真害了

我也是有这样的体会,大晚上的,又不能关窗户,偏偏广场舞的声音还开的老大,离我们小区挺远的了,还是能听见,真是醉了

对对,我们这边也这样。。。够够了。有时烦得恨不得扔下去一把菜刀。。。都退休了还不安生,都不能去公园或者广场嚰,不可思议

请叫我孟先森 发表于 2015-7-17 16:54
我也看那个新闻了,哈尔滨的,只可惜咱这房价哪有12万让你降去

我这房子肯定没有12万降头,但是真要换,估计降价也没人买,那么乱,谁要

lyy 发表于 2015-7-17 17:18

又不是一个小区的,对面小区,我们物业也管不了啊

南方小曼 发表于 2015-7-17 17:21
降价12万?怎么这么夸张啊,是大城市吧,真害了

哈尔滨的,大city,咱们是比不起,但是这个也肉疼

轻轻一水间 发表于 2015-7-17 17:22
我也是有这样的体会,大晚上的,又不能关窗户,偏偏广场舞的声音还开的老大,离我们小区挺远的了,还是能听 ...

同病相怜的人

乌托邦的盒子 发表于 2015-7-18 08:49
对对,我们这边也这样。。。够够了。有时烦得恨不得扔下去一把菜刀。。。都退休了还不安生,都不能去公园或 ...

他们就是当年**那群年轻人又老了,只顾自己不顾别人,退休都觉得还有余热要发挥

这都赶上了,天灾人祸啊

我们这也是,火车24小时不停啊!!谁和我一起去找把火车道搬迁了吧!

我们这给人家钱人家都不来住,华信家园啊!!

深有体会

对对,我们这边也这样。。。够够了。有时烦得恨不得扔下去一把菜刀。。。都退休了还不安生,都不能去公园或 ...

你们这样的一点也不待人可怜,为什么不反抗?之前我们楼下广场舞很吵,我直接拎个锤把他们音箱砸了,我告诉他们,你们可以再买,声音大了我还砸!
然后就风平浪静!

风大 发表于 2015-7-18 10:51
我们这给人家钱人家都不来住,华信家园啊!!

华信家园入住率很高啊,怎么会没人去住?

lyy 发表于 2015-7-17 17:18

物业还能管着别人楼盘施工?把他们能耐的!

胆子小就是受气,这个很正常,必须要有,你们让我过不好,我让你们过的更糟的行动力!

降价12万?怎么这么夸张啊