烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 紫金阁

我那雷人的买房经历,会和您一样神吗?

不管是不是托,买了房子就好,特别是家不在本地的。赞一个。

紫金阁 发表于 2015-7-17 13:54
东北人现在哪个区都有,卖水果,卖菜的也好多东北人,没事的

还是远离得好,小心为妙

这和股灾有啥关系 还是我漏看什么了,,,

桃儿谷。 发表于 2015-7-17 16:49

没看楼主回复的,住博会前卖了股票留钱买房子,结果股票后来跌了,这不里外里赚了吗,运气来了,哈哈

南方小曼 发表于 2015-7-17 17:25
没看楼主回复的,住博会前卖了股票留钱买房子,结果股票后来跌了,这不里外里赚了吗,运气来了,哈哈

哦。。。那我是漏看了哈哈

开心的人在海边 发表于 2015-7-17 14:03
六区中,芝罘区成交均价8555元/平领跑六区,牟平区第六,5661元/平,截止到6月28日,烟台六区整体存量套数为1 ...

搬迁户占了三分之二库存,还剩多少套

海螺姑娘 发表于 2015-7-17 15:09
美女  怎么都 觉得 是托呢

我真的才买了,而却挑了好几个月,位置发展前景,学区,交通,周边购物,价位优势,最后,选择了《万科城》真心不是托。为了买房,我了解好多楼盘,都是跟着看房团去的,你也跟着多比较比较就知道哪个更好了

机场确实能带来效益,蓬莱机场又买了新客机,还增加了好多飞行线路,人流量增多可以带动卡斯特酒庄,金沙滩,天马栈桥的经济增收。牟平跨不上边了,养马岛流产了

zhaidaye88 发表于 2015-7-17 15:42
不管是不是托,买了房子就好,特别是家不在本地的。赞一个。

谢谢哥哥!没有什么也不能没有《房子》,有了房子才有自己的《落脚地》,为了我的落脚地努力挣钱

烟台裕福润 发表于 2015-7-17 16:41
还是远离得好,小心为妙

哥哥其实来烟台的东北人很多都是《闯关东》去东北的山东人,条件好了就都回来了,多数人是好的。中南海的保镖大多数都是东北人,山东人少,因为山东人讲义气,对朋友什么都说,哥哥肯定很讲义气

桃儿谷。 发表于 2015-7-17 16:49

住博会开的真是时候,我的房钱都在股市,为了买房,我在住博会召开之前的15号全部空仓买了房子,如果晚一个星期就遇上股灾,房钱就打水漂了。所以,该出手时就出手

谢谢多多!祝多多心想事成!

南方小曼 发表于 2015-7-17 17:25

恩,真是幸运,烟台肯定还有很多和我一样为了买房,逃离股灾的

桃儿谷。 发表于 2015-7-17 17:28
哦。。。那我是漏看了哈哈

祝姐姐好运!

紫金阁 发表于 2015-7-17 19:07
哥哥其实来烟台的东北人很多都是《闯关东》去东北的山东人,条件好了就都回来了,多数人是好的。中南海的 ...

现在已经是物是人非了,现在的东北人跟他们的祖辈闯关东的那代人,根本就不能相提并论,现在的山东人也变得不如以前祖辈那么憨厚实诚了,时代不同了,大家都在变,我所指的东北人是相对来讲的,大多数东北人在烟台各县市区甚至于在全国都泛滥成灾了,你可以了解一下,东北人,河南人,安徽,江苏这些地方的人,普遍都不受欢迎,这可不是我个人的偏见,所以请你还是要尽量与他们保持距离,免得惹麻烦身上

烟台裕福润 发表于 2015-7-17 19:24
现在已经是物是人非了,现在的东北人跟他们的祖辈闯关东的那代人,根本就不能相提并论,现在的山东人也变 ...

恩,谢谢哥哥!

股灾之难肆虐全国 因为你的出现让我躲过了~~~这是版主给你改的标题。 我还以为炒股炒出套房来,进来看看学学经验。

这回的股票一共挣了六万多,减轻了买房负担,最主要是时机好,《房小蜜》真是幸运星

紫金阁 发表于 2015-7-17 18:45
搬迁户占了三分之二库存,还剩多少套

看清楚,是可售房屋套数!