烟台论坛-烟台社区

点这里注册

想在牟平买房子,确实太纠结了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
过年去牟平看房子,感觉牟平现在发展的不错,房子盖的漂亮,价格有的还很给力,太向往了,可惜还是不能买牟平的房子,因为牟平的公交车太不给力了,车少,人多,票价高,从莱山做到牟平要2.5元,还等好长时间看不到车,来一辆车人多的不行了,很多车跑到高新区就不走了,牟平的房子被交通给拖死了,从莱山坐车到福山区也就是刷0.9元就到了,莱山到芝罘都是0.9元刷卡,就牟平不可以,算一下每天都要上下班的成本,还是不能选择买牟平的房子,票价高不说,车太少了,每天上班迟到,加上罚款,成本更高了,不在牟平上班,真的不可以选择牟平的房子。实在是太可惜了。
沙发
对,牟平跟其他区比,到市里和其他区的车太少了,交通决定一切啊!可能在莱山上班,坐61到莱山还得倒车,估计一倒就一个小时过去了

板凳
你说的很有道理,不是都说城市发展公交先行嘛,牟平盖那么多大楼看起来很繁华,但是没人买也是白搭,牟平也发展不哪去。

地板
61路之前在市里还坐,后来改了上车就2块,坐不起啊

在哪上班就在单位周边买个房子。

樱桃的味道 发表于 2015-2-27 08:39
对,牟平跟其他区比,到市里和其他区的车太少了,交通决定一切啊!可能在莱山上班,坐61到莱山还得倒车,估 ...

是呀,可惜牟平的房子不错,交通太落后,太可惜了

樱桃的味道 发表于 2015-2-27 08:39
对,牟平跟其他区比,到市里和其他区的车太少了,交通决定一切啊!可能在莱山上班,坐61到莱山还得倒车,估 ...

是啊!上班迟到还要罚钱,车票还贵,车还少,牟平的交通烟台倒数第一了

sbfnpl520 发表于 2015-2-27 09:09
你说的很有道理,不是都说城市发展公交先行嘛,牟平盖那么多大楼看起来很繁华,但是没人买也是白搭,牟平也 ...

牟平的房子卖的慢,主要是交通不方便造成的,太落后了

kelvin 发表于 2015-2-27 09:53
61路之前在市里还坐,后来改了上车就2块,坐不起啊

我从莱山坐就要2块5了,上下班的时间车少人多,票价高,五区倒数第一了,谁还去牟平投资买房

yththt 发表于 2015-2-27 15:24
在哪上班就在单位周边买个房子。

买不起啊亲,周边的房子都上万了

头像被屏蔽

牟平公交公司不想把自己的既得利益让给老百姓,牟平的其他部门也是这样,所以牟平还是20年前的样子,甚至在退步。

牟平和芝罘区莱山区买房的差价可以买辆车了

牟平的房子确实盖的不错,关键是环境和空气质量比芝罘区好很多,有条件就买辆车自由行吧,当然工薪阶层的就不太建议在那边购买了

买辆车呀

法国红酒代理商 发表于 2015-2-27 22:34
牟平公交公司不想把自己的既得利益让给老百姓,牟平的其他部门也是这样,所以牟平还是20年前的样子,甚至在 ...

要想发展先修路,有了路没有车和没有路一样,这样下去,制约了牟平的发展

霞客80 发表于 2015-2-28 07:37
牟平和芝罘区莱山区买房的差价可以买辆车了

买辆车也没有用的,牟平发展不起来,买辆车等于去山区住了

诺小宝 发表于 2015-2-28 09:22
牟平的房子确实盖的不错,关键是环境和空气质量比芝罘区好很多,有条件就买辆车自由行吧,当然工薪阶层的就 ...

整体发展不起来,买辆车和开到农村住是一样的

亲,之前一直回你贴子,还记得我吧。莱山区的房子不考虑买了?

烟台元盛房产a 发表于 2015-3-2 14:26
亲,之前一直回你贴子,还记得我吧。莱山区的房子不考虑买了?

想买,子弹太少了