烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 你们说对孩子的性教育重要么?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
碍于中国人的传统和思想的老旧,对于性这个话题一直是避之不谈,甚至不好意思在父母面前看到亲嘴的电视剧,各种不自在,对于父母而言这个话题有些难以启齿,学校更是不去普及性知识,宁波的事件你们一定也有看,出事了才贴出宣传海报,总是这样,马后炮,哎……在大学生和中学生中大部分都处于性活跃期,这不能怪他们,都是从那个年纪过来的,男生出去找不稳定性伴侣,回来再和男室友搞基,一传二,二传三,就蔓延开了,艾滋病,想想都可怕,到底应该怎么遏制住伤害青少年的凶手,知识的匮乏,和家长学校的不作为,害了自己家孩子毁了别人家孩子。

沙发
现在的孩子够早熟了,还教?谁教谁啊?MD比老子懂得都多

板凳

挺重要的   俺家都是捂着盖着不让知道     我二十二三岁   才知道什么是啪啪啪   导致我晚熟  大龄剩女   
主要是学会保护自己

地板
比卡邱 发表于 2015-3-13 17:13
挺重要的   俺家都是捂着盖着不让知道     我二十二三岁   才知道什么是啪啪啪   导致我晚熟  大龄剩女   
...

哈哈哈 妹子 叫你笑死了 你二十二三岁之前就知道 duang duang duang

重要,很重要,什么从石头缝里蹦出来的,什么垃圾堆里捡回来的,这种欺骗会给孩子带来心理阴影!

你家孩子多大了?

比卡邱 发表于 2015-3-13 17:13
...

不捂着盖着你早啪啪了,你得感谢没有性教育呢,你看有几个二十二三还没玩过啪啪的,偷着乐吧

性向教育和情感教育是重点,性教育很简单,没事给孩子书包里常备杜蕾斯就可以了,不论男孩还是女孩,最好是一盒一盒的放,年轻人你懂的,根本停不下来

头像被屏蔽