烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: zmynii

[百姓心声] 为一766666666

楼主所说的出国,其实也就是想逃避,可逃避不能解决问题吧。再者说了,你也别只怪罪于你的前男友,什么谈了三年的感情抵不过六个月,还不是你一味听从父母的意见、放弃在先导致的结局?相反大家都觉得他的选择是明智的,既然你不努力争取,他就该舍弃。
劝楼主往后有点主见吧

我也是女的,今年30了还没对象,我对感情看的比较重,也不想随便就找个人结婚,所以就拖到现在,愁

说说你的想法嘛,这有什么不好回答的呢?

糖咕噜 发表于 2015-3-16 20:07
农村多光棍,城市多剩女,农村都是些没能耐的人打光棍,城市都是些优秀的女人被剩下,但剩女总不能上农村去 ...

呵呵,看来还是我们的错了

630yanzai 发表于 2015-3-17 09:39
"我很保守,结了婚就不可以离婚,但是我也不能忍受没有感情的婚姻之类,所以我一定要慎重选伴侣" 结了婚就 ...

保守是守旧的意思,如果非说不是处了,那我也无话可说。

智盈人生 发表于 2015-3-17 09:52
没事,这都是小事。

呵呵,也许在你看来是一件小事吧。

LTYTZX 发表于 2015-3-17 10:01
自己的路自己走  不要管别人说三道四  出国还是比较好的

嗯,准备做这样的打算了、

LTYTZX 发表于 2015-3-17 10:01
自己的路自己走  不要管别人说三道四  出国还是比较好的

嗯,准备做这样的打算了、

嗯啊,自己以前有半工半读过,加上做的新华大宗理财,一个月下来也有个万把块的收入。不靠别人不啃老。生活还是挺自在的,就是怕年龄大了,不好嫁了……

头像被屏蔽

这么说吧,30岁不是找不到,但是也不代表你能找到!确实从现实来说,30岁不是太好找了,而且你出国留学回来估计眼界更高了,一般的你肯定也看不上!

zmynii 发表于 2015-3-17 16:00
嗯啊,自己以前有半工半读过,加上做的新华大宗理财,一个月下来也有个万把块的收入。不靠别人不啃老。生 ...

那你怕什么,收入这么高,还怕找不到一个好男的,你这担心完全是多余的,强烈建议出国。有钱了,两条腿的男的还不好找。不过你说的新华大宗理财是什么,可以推荐一下吗?

lyukun 发表于 2015-3-17 16:05
那你怕什么,收入这么高,还怕找不到一个好男的,你这担心完全是多余的,强烈建议出国。有钱了,两条腿的 ...

听君一席话胜读十年书啊,谢谢点醒。至于新华大宗的理财,我在这里也不能跟你详细的讲,不过你可以加我以前学习过的群,自己去学习一下:144504015.验证码是:9004

要么嫁给人挑剩下的男人

zmynii 发表于 2015-3-17 16:00
嗯啊,自己以前有半工半读过,加上做的新华大宗理财,一个月下来也有个万把块的收入。不靠别人不啃老。生 ...

我又嗅到了广告的气息

这个不能将就,好的男人什么时间都会有,只是在你遇到时能抓住就好,我今年36,我们今年结婚,他比我大一岁,没结过婚,大学毕业后努力工作,文质彬彬,现在有自己的公司,我很平凡,没有出色的相貌,也没有让人羡慕的工作,我对生活要求不高,唯独对要嫁的男人要求高,现在的你想干嘛就干嘛,随时等待缘分的出现

whycaroline 发表于 2015-3-17 16:09
我又嗅到了广告的气息

现在做广告的也精细了,放在跟帖里了,还拉一些新生婴儿来顶贴

楼主忽男忽女    我也是醉了    能不能专业点   再注册个马甲

听听你心底的声音,跟着你想要的走。不要后悔,做你想做的。

头像被屏蔽