烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 为么

[百姓心声] 选择个很爱你的,还是一般爱你的。

头像被屏蔽

比卡邱 发表于 2015-1-31 10:19
这个玩还能比较呀,你是怎么比的

帅哥婚后会给你戴绿帽,因为太多女孩子倒着追他

小胖子婚后绝对是大男子主义,一旦结婚嘴脸立即就变了,

你要买菜洗衣做饭,带孩子,稍有不慎就会被骂,

乐饮净水器诚聘 销售主管数名,小区促销数名,底薪3000,要求有上进心,有责任感,能吃苦耐劳,勤奋务实积极主动,有良好的团队意识,晋升空间较大,业绩优异者可晋升为区域主管,面试地址:莱山区清泉俱乐部三楼,联系电话15589547503周女士

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-31 19:56

小胖子婚后绝对是大男子主义,一旦结婚嘴脸立即就变了 ...

还是单身狗好呀

别单身狗了,不如咱俩结婚吧,

再混就四十岁了,条件别那么高,

找个能凑合过日子的就行了,

你再拖,混到三十好几,就只能找离婚的带孩子的男人了,

to be or not to be  that is a question

嫁给一个穷屌丝还是嫁给一个优秀的离婚的带孩子的男人,这是个问题,

人生只有两万多天,我已经活了一万多天了,再过十来年我就是老年人了,

人生真的是苦短

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-31 20:07
别单身狗了,不如咱俩结婚吧,

再混就四十岁了,条件别那么高,

哥呀 你抑郁   我也抑郁   而且 我觉了你身边都是满满的负能量    咱俩凑副了一块   能不能一起死去   而且   我比较麻烦

比卡邱 发表于 2015-1-31 20:28
哥呀 你抑郁   我也抑郁   而且 我觉了你身边都是满满的负能量    咱俩凑副了一块   能不能一起死去   而 ...

木关系,每天你中午两片抗抑郁的药物,晚上再两片抗抑郁的药物,

这样就不抑郁了,顺便每天跑步五公里,药吃多了变成打大胖子我不嫌弃你

为么 发表于 2015-1-31 13:50
也有道理,人往好处走

你是不知道好赖我赶脚!

二选一,选爱你的,最好都不选

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-31 20:35
木关系,每天你中午两片抗抑郁的药物,晚上再两片抗抑郁的药物,

这样就不抑郁了,顺便每天跑步五公里 ...

我还没到吃药的地步  都成胖子了也不嫌弃   是真爱啊   走  领证去

比卡邱 发表于 2015-1-31 20:48
我还没到吃药的地步  都成胖子了也不嫌弃   是真爱啊   走  领证去

抑郁的话要么运动,要么吃药,还有别的办法吗?再不就周游世界,

领证,领证,别跑,

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-31 21:00
抑郁的话要么运动,要么吃药,还有别的办法吗?再不就周游世界,

领证,领证,别跑,

我是轻度的   你估计得吃药吧  

劳资不跑   就不怕劳资是骗子啊    先嘎你一个腰子  然后把你卖到小煤矿里用皮鞭抽着你   让你挖煤

都不适合你

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-31 19:56

小胖子婚后绝对是大男子主义,一旦结婚嘴脸立即就变了 ...

这样的生活好吓人

找A谈恋爱找B结婚

A男典型的装酷,玩女人玩多了,知道男色也是色,女人喜欢男色,自恃长得帅,装酷让女人追,傻女人很容易上钩。如果真心喜欢一个人,何必端着架子让人揣摩不透?跟这样的男人在一起累不累?为了男色,可以忍受吗?B男其实就是性情中人,很单纯,很在乎你,爱情容不得第三者,你脚踏两只船他能不吃醋吗?如果他有本事,早就离你而去。男人有本事,无论他是高矮胖瘦美丑,都是炙手可热的抢手货。

两个都不好

选A吧,选A能锻炼床上功夫

说实话,选a你不会幸福,选b他不会幸福,建议 选c或者你努力去接受b