烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 万恶的婆媳关系……

2 [复制链接]
路哈哈 发表于 2015-6-15 15:16
看出不上班被人养着挺清闲的哈,没事吵吵架逛逛街,行啊去玩吧~!有人养你争啥争啊,没经济地位就 ...

是呀,周五还得陪领导爬山去喝茶吃饭,只可惜你这素质来不了,要不就喊你一起了,你懂吧,有些人累死都挣不到钱,有些人陪领导说说话聊聊天,钱就来了,这就是区别,哈哈

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 15:21
是呀,周五还得陪领导爬山去喝茶吃饭,只可惜你这素质来不了,要不就喊你一起了,你懂吧,有些人累死都挣 ...

看样你家的男领导被你伺候的不糙哈,有些人是伺候人的,有些人是被人伺候的,这就是区别~!真嘲不了你的自我感觉良好~!咋不去逛街了呢,又来个回马枪

路哈哈 发表于 2015-6-15 15:16
看出不上班被人养着挺清闲的哈,没事吵吵架逛逛街,行啊去玩吧~!有人养你争啥争啊,没经济地位就 ...

你这大周一的有闲工夫泡在网上,你这工作不出所料一个月也就三块五毛儿的工资,还话语权,你这话语权也太便宜了吧,哈哈

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 15:25
你这大周一的有闲工夫泡在网上,你这工作不出所料一个月也就三块五毛儿的工资,还话语权,你这话语权也太 ...

你看你嘴又贱了,3块5又是你下的定义吗?!有闲有钱才是正道,哪像你天天伺候人挣钱,24小时恭候你家的男领导哈哈~!

路哈哈 发表于 2015-6-15 15:24
看样你家的男领导被你伺候的不糙哈,有些人是伺候人的,有些人是被人伺候的,这就是区别~!真嘲不了你 ...

所以说,你满脑子除了脏话就是男盗女娼的肮脏的思想,女人这样真的好吗?

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 15:28
所以说,你满脑子除了脏话就是男盗女娼的肮脏的思想,女人这样真的好吗?

我去~我还真没想太多,你才是真正的肮脏来~

路哈哈 发表于 2015-6-15 15:30

我怎么肮脏了,你倒是说说看,我洗耳恭听

这主要是你对象做的不对去,如果你干活的时候他一把抢过来,你婆婆还会让你干吗?让他将心比心

这主要是你对象做的不对去,如果你干活的时候他一把抢过来,你婆婆还会让你干吗?让他将心比心

路哈哈 发表于 2015-6-15 15:30

我可不像你出口成脏还会人身攻击,你都运用的很熟练呀,楼主要是听了你的,才是掉进坑里了

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 15:32
我怎么肮脏了,你倒是说说看,我洗耳恭听

能把好好一句话曲解成男盗女娼的肮脏的思想?说别人肮脏的时候,先看看自己 !

路哈哈 发表于 2015-6-15 15:35
能把好好一句话曲解成男盗女娼的肮脏的思想?说别人肮脏的时候,先看看自己 !

一谈婆媳矛盾你就气愤成这样,你至于吗,不就是在家你老公不维护你,你不得不自己出来争吗,你老公对你好,还用你说话吗,哈哈,悲哀,老公也不爱你,公婆对你也不好,还跟婆婆关系挺好,不知道谁说的,天天打电话逼你干这个干那个的,前后矛盾,毫无逻辑,你是被气傻了吧

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 15:35
我可不像你出口成脏还会人身攻击,你都运用的很熟练呀,楼主要是听了你的,才是掉进坑里了

呵呵,姐已经拯救了好几个姐妹了,你真的别自作聪明好吗?!现在这个年代忍辱负重那套早过时了~我想多少姐妹看到你的话早就笑掉大牙了~!只有我系的说你

路哈哈 发表于 2015-6-15 15:35

你越是气愤越说明你婆婆不待见你,悲哀的女人,对呀,谁会喜欢这样一个出口成脏的泼妇呢

路哈哈 发表于 2015-6-15 15:40
呵呵,姐已经拯救了好几个姐妹了,你真的别自作聪明好吗?!现在这个年代忍辱负重那套早过时了~我想多少 ...

哎呀,你说拯救就拯救吧,反正大家伙都没看见,你想怎么说,还不是你随便

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 15:40
一谈婆媳矛盾你就气愤成这样,你至于吗,不就是在家你老公不维护你,你不得不自己出来争吗,你老公对你好 ...

呵呵,我一点都没生气,我只是对你这种嘴贱的卫道士不爽罢了~!另外我家怎么样没必要跟你说什么,那是刚开始,现在公公早被我治过来了,我家怎么样关你P事~!赶紧滚去逛街吧,说了不算算了不说~磨磨唧唧的,你这性格我最各样了!

路哈哈 发表于 2015-6-15 15:45
呵呵,我一点都没生气,我只是对你这种嘴贱的卫道士不爽罢了~!另外我家怎么样没必要跟你说什么,那是刚 ...

泼妇一枚,值不值得过来还不是你一个人想怎么说怎么说,对待一个老人,你竟然用把他治过来引以为豪,你真是缺少家庭教养

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 15:46
泼妇一枚,值不值得过来还不是你一个人想怎么说怎么说,对待一个老人,你竟然用把他治过来引以为豪,你真 ...

你一口一个泼妇一口一个泼妇,其实你自己才是真正的泼妇~而且还智商低!信不信由你~有毛病就得治,你也赶紧去吃药去~!

路哈哈 发表于 2015-6-15 15:48
你一口一个泼妇一口一个泼妇,其实你自己才是真正的泼妇~而且还智商低!信不信由你~有毛病就得治,你也赶 ...

没有家教,你父母怎么教你的,出口成脏的就是泼妇,在家对待老人还不好,竟然跑出来说把自己公公治老实了,你可别出来给你父母丢脸了,你长这么大不懂什么叫尊老爱幼吗?担心你孩子跟着你也学不到什么好,你要生的是个男孩儿,以后由你媳妇收拾你,你自己看看什么滋味

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 15:53
没有家教,你父母怎么教你的,出口成脏的就是泼妇,在家对待老人还不好,竟然跑出来说把自己公公治老实了 ...

哎呦,对于你这样随便说人泼妇的,你自己本身就是个泼妇,口口声声说不说了要去逛街了,又一二次再而三的回我的帖子,诽谤我随便给我下定义还骂我泼妇,你自己的行为又能好哪去?!

我还真就不相信你这种虚伪又装逼的家伙能处好婆媳关系了,看你的回帖弱智又随便侮辱人,没一丁点技术含量~尊老爱幼是要分人的,坏人变老了的例子无处不在,你都自动屏蔽了吗?!