烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 长春开发区VS烟台开发区

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
长春开发区都搞出CPU了,而且全部研发人员都是长春人,烟台开发区还在给韩国人组装手机,一个是国家级开发区,一个是地方级开发区,差距怎么这么大?烟台人什么时候能搞出自己的核心技术?

评分

狗头金 + 2 + 2 这个帖子含金量足!假大虚空啊!

沙发
让你妈逼里插着cpu卖淫吧……带震动滴…欧耶

板凳
那怎么这么多东北人还到烟台打工要饭?长春那么好还来烟台?东北人是不是脑子不好用?不能呀?看那些骗子招都挺多的呀?

地板
吉林经济都快崩溃了还好意思在这吹

鲜族祖宗 发表于 2015-7-26 21:52
吉林经济都快崩溃了还好意思在这吹

人家外向型经济,到法国卖腚沟眼了…

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-26 22:24
人家外向型经济,到法国卖腚沟眼了…

对呀,人家妇女能顶半边天,都是挣外汇的

以上就是烟台当地人的精彩评论  奥耶!  烟台人  烟台人  烟台人!!

鲜族祖宗 发表于 2015-7-26 22:26
对呀,人家妇女能顶半边天,都是挣外汇的

它们男人也顶半边天,都是偷挖耳勺滴……

臀部圆圆 发表于 2015-7-26 22:30
以上就是烟台当地人的精彩评论  奥耶!  烟台人  烟台人  烟台人!!

一个是鲁西南假烟台杂碎,另一人是跟在后面的蓬莱腿子,他们代表不了烟台人,他们是烟台的垃圾与耻辱,烟台还是有好人的,

臀部圆圆 发表于 2015-7-26 22:30

怎么不说楼主的良苦用心,楼主说吉林延边州的鲜族都是狗娘养的杂种

jyqqyj 发表于 2015-7-26 22:34
一个是鲁西南假烟台杂碎,另一人是跟在后面的蓬莱腿子,他们代表不了烟台人,他们是烟台的垃圾与耻辱,烟 ...

除了我烟台都是好人,除了你。。。。算了,你也是个杂种,骂完烟台人又来舔烟台人的腚。真佩服你。孝子

楼主,那个一串字母,还有个字母,还有前程,还有个朝鲜族傻逼,你们就是论坛挑事的根源,你们这些东北狗滚了烟台论坛也就干净了

鲜族祖宗 发表于 2015-7-26 22:37
除了我烟台都是好人,除了你。。。。算了,你也是个杂种,骂完烟台人又来舔烟台人的腚。真佩服你。孝子

他妈说……水水…、寡水……呲呲……狗粮……

鲜族祖宗 发表于 2015-7-26 22:40
楼主,那个一串字母,还有个字母,还有前程,还有个朝鲜族傻逼,你们就是论坛挑事的根源,你们这些东北狗滚 ...

快了,都快叫车撞死了…

鲜族祖宗 发表于 2015-7-26 22:37

你还算个蓬莱腿子,你主子就不一样了,不敢面对自己的祖宗,刻意一张口说“烟台话”,话不是说给别人听的,何必呢?假的就是假的,还有,说别人照顾瘫痪老婆,自己却不敢面对半瘫痪老妈,分裂需要治,

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-26 22:41
他妈说……水水…、寡水……呲呲……狗粮……

我不说脏话我一般用尊称,他的妣考(母亲)不是吃鸡肝的吗?还得混合猪饲料的,

鲜族祖宗 发表于 2015-7-26 22:45
我不说脏话我一般用尊称,他的妣考(母亲)不是吃鸡肝的吗?还得混合猪饲料的,

嗯,这不,他妈瘫痪了嘛,加点精料………烤鸡毛!

jyqqyj 发表于 2015-7-26 22:43
你还算个蓬莱腿子,你主子就不一样了,不敢面对自己的祖宗,刻意一张口说“烟台话”,话不是说给别人听的 ...

你还好意思说你干爹,你呢?你就敢面对你的祖宗了?那请问你是烟台人还是东北人?说你烟台人吧,你把烟台骂的淋漓尽致,说你东北人吧,你又说自己是烟台人,又开始骂东北人祖宗,你这一会儿烟台人一会东北人的,真是毫无逻辑思维。

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-26 22:48
嗯,这不,他妈瘫痪了嘛,加点精料………烤鸡毛!

他妈瘫痪了他还在这上网,也不去照顾他母亲,老人家拉炕上怎么办

鲜族祖宗 发表于 2015-7-26 22:45

你应该恢复蓬莱人的形象,不要再当狗腿子了,每次有那么个忘掉祖宗,恶对亲妈的人出现,你也就出现,难道就为了逮那些做好了的那位下笼子的海参,烟台人哭喊的鱼子鱼孙,