烟台论坛-烟台社区

点这里注册

发了工资就要买买买!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现在越来越多的朋友圈代购.真的是对他们又爱又恨的.不过我还是比较喜欢他们代购的那些韩国产品.真真的好用呢.这不一发了工资就小小的败家了下.入手了几件来晒晒喽.
第一个是魔皂.超级喜欢它的味道.据说用途很多很多滴. 小小的,一次就买了2块.据说在灯光下超美的.于是乎,咱也来上一张 照相技术不怎么样,多包涵啦.
第二个是马油马油.真的好用的说 是给母上大人用的.冬天麻麻的手经常开裂,自从有了它,晚上睡觉前抹上,第二天早上起床,小口子绝对愈合了.麻麻还说晚上抹上了还有止疼的功效呢.总之我真的觉得是物有所值了.以前麻麻手上的口子很久都不能愈合的.据说这个功能也很多,我目前就试了这一个.
第二个是个韩国火爆的卸妆膏 不得不说人家韩国的东西还是比较好用的.卸妆很干净.
第三个,小小猪鼻贴
都是大众产品,不必多说了.
第四个就是超级好用的面膜 咱用过的面膜种类不是很多,这个是我用到的补水面膜是最好的,没有之一.

好了,这次就败了这么多,还有好多好多喜欢的东西,待我一一买回来再说吧

沙发
买了这么多,这是传说中的土豪么?

板凳
不得不说,韩国棒子的化妆品是真的好用啊

地板
那个马油好用么?

那个猪鼻贴真好用吗

熊猫哈哈 发表于 2015-1-19 13:08
买了这么多,这是传说中的土豪么?

这都是血汗钱啊

不知道别的功能如何,对于麻麻来说的确好使的

itnoise 发表于 2015-1-19 13:09
不得不说,韩国棒子的化妆品是真的好用啊

是的,人家不坑自己人啊。

ddrjra 发表于 2015-1-19 16:55
那个猪鼻贴真好用吗

我觉得还挺好用的,就是一贴貌似少了点。

那个魔皂是什么牌子的呢,一直想买魔皂,价格能否小窗啊