烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 池中蛟龙

[烟台城事] 说下昨天我在10路车上发生的事情,希望大家能开导开导我

2 [复制链接]
冉儿 发表于 2015-7-24 09:13
艾玛,上纲上线的,楼主还只是个孩子,而且他也有意识到问题啊,你这么骂就太偏激了。
大哥,啥都不说了 ...

我们家娃的教育染污现在在军队里呢,入伍一年半,荣立三等功一次,现在干班长,27军特种部队的

冉儿 发表于 2015-7-24 09:13
艾玛,上纲上线的,楼主还只是个孩子,而且他也有意识到问题啊,你这么骂就太偏激了。
大哥,啥都不说了 ...

我们家娃的教育任务现在已经移交给军队了,入伍一年多,荣立三等功一次,现在干班长,27军特种部队的,马上就要转士官了

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 09:28
我就想看看你带着刀子能把我怎么样了,你放心,我绝不带任何家伙是,赤手空拳,这下你放心了吧,你也可以 ...

我已经把刀子丢掉了 我不是那种蛮横欺负人的人 我体格一般 一对一我打不过谁 我带眼睛 看到我你就知道了。

你不用后悔,问心无愧就好,说句不太好的话,以后这种人不让座,你如果让座就让,你要是不让座,你就不用管了,不是每个人都和你一样善良的啊

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 09:36
我已经把刀子丢掉了 我不是那种蛮横欺负人的人 我体格一般 一对一我打不过谁 我带眼睛 看到我你就知道了 ...

别介,你不带刀子我怎么会欺负你呢,你带着刀子,找2个人帮手,我就一个人,别怕,知道疼是你的幸运

英勇的斗士。。。。

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 09:36
我已经把刀子丢掉了 我不是那种蛮横欺负人的人 我体格一般 一对一我打不过谁 我带眼睛 看到我你就知道了 ...

就这样定了,记住了,一定带着刀子,再找2个人帮手,要不然别人会说我欺负小孩子,我是一个人,不带任何东西,今晚六点,烟大东门

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 09:40
就这样定了,记住了,一定带着刀子,再找2个人帮手,要不然别人会说我欺负小孩子,我是一个人,不带任何 ...

西门那边有吃的 你来我可以请你吃点好吃的

我只能说这个世界上垃圾人太多了,不要为了不值得的垃圾人搭上自己的一生,下次冲动的时候想想你的父母家人吧

我只能说这个世界上垃圾人太多了,不要为了不值得的垃圾人搭上自己的一生,下次冲动的时候想想你的父母家人吧

猪猪来啦啦啦 发表于 2015-7-24 09:50
我只能说这个世界上垃圾人太多了,不要为了不值得的垃圾人搭上自己的一生,下次冲动的时候想想你的父母家人 ...

谢谢你 我记住了

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 09:36
我们家娃的教育任务现在已经移交给军队了,入伍一年多,荣立三等功一次,现在干班长,27军特种部队的,马 ...

你媳妇教育的好啊!你媳妇顶起了你家的一片天啊

头像被屏蔽

我不知道你需要什么劝导,我只想告诉你同学冲动是魔鬼,凡事需要的是冷静,带着刀本身就不是什么好事,再就是这个社会占理也不一定会遇到讲理的人,但是我相信管住嘴在烟台还是可以过得很平安的,父母养育你不容易,平平安安的就是最好的其他的就当浮云吧

我是烟台大学99级汉语言文学专业的,

我建议你还是带&辣&椒&水&,随身背一个包,带一根甩棍,粗一点的,三十元的那种,

&辣&椒&水&喷到嘴里会呕吐,喷到眼睛里睁不开眼,呼吸进去不停咳嗽,打喷嚏,

比你的刀好用多了,带管制刀具抓住直接拘留

大学是白上了,你也属于危险人物啊,赶快回老家吧。烟台最近一直都不太平。一小伙为了五块钱把司机捅死了,一出租车司机把一开车的砍死了,22号还有一个开车的残疾人故意把人撞死撞伤。。。没什么大仇,只因为口角,鸡毛蒜皮的事。

那男的是sb,你真捅上去,后悔的应该是他,他有可能挂掉,但你顶多坐牢

同学,凡事要学会退一步海阔天空,不要什么事都那么冲动,你还年轻,大好的前程在等着你,如果当时你真的一刀捅下去,你的前程就会因为你的冲动可能就毁了,你的人生可能就会有污点了,我个人觉得吧,你最好还是不要随身带把刀,不怕万一就怕一万,一旦哪天又因为冲动把刀拿出来给别人一刀,到时你真的就剩欲哭无泪了,奉劝你当你遇事忍不住自己的脾气时多做做深呼吸,情绪就不会冲动了,呵呵!!!

烟台有不少老娘们 老爷们 平时涨爆的很 牛B闪闪的 全世界没sei sei 就他们自己牛的很。。。教训是该教训。。但是你不能拿刀啊。。太冲动了。你才多大一点孩子。。你说你真的一刀下去 你这辈子不是完了。。你爹妈不得哭死啊。。。以后出门别带刀子了。。烟台治安没有那么差。。

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 08:11
应该是你滚,这是我们山东的地盘,不欢迎你们东北流浪狗,你这个有娘生没爹管的狗崽子

你的嘴巴真臭,不就是个小孩子么,你有必要这样子么!你也属于冲动型的人