烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[其他] 父与子的一场修行

楼主
发表于 2016-7-31 04:04 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我写这个帖子,作为一些记录,只是奉劝大家结婚后不要离婚,如果你们没有决定好是否一直走下去,那么你们别要孩子,你们的事情是你们的,当你们有了孩子这就是一个完整的家,离婚不仅伤害了你们彼此,也把这个惩罚伤害到了孩子身上,三个人的家都没了,作为家庭成员最小的他,比任何一个人承受的都多。人是情感的动物,但凡是人都会有情感,但是在生活的苦难面前做了什么自私的事情,也只能理解不能支持,人性毕竟是自私的。人因为弱小而自私,因强大而博爱。字体的颜色,我改成了绿色,绿色代表了生意盎然、新生。这是我们父子的一场修行,就像是一场蜕变、新生。

2016年7月31日  小雨
现在外面正下着小雨,儿子发烧了,体温计38.2度,耳温枪38.5度,不知道会不会高烧起来,每次他发烧,我都是整夜的睡不好。快点儿好起来,我的宝贝。爸爸在,我知道你想妈妈,但是,妈妈不在。妈妈离开我们,去追求她想要的生活了,我们祝福她吧。不要再想她,爸爸在,爸爸一直都在。神啊,救救我们爷俩吧。不要再让我们爷俩受这样的煎熬了,我们爷俩还能这样的坚持多久?为什么24年前别人种下的因,要让我们爷俩来承受这个果。

沙发

爸爸在,爸爸在又有什么用?我知道你现在需要的不是我,是你的妈妈,但是,妈妈不在了,妈妈去过她想要的生活去了,只剩下我们爷俩了。你不知道你这一晚,半睡半醒妈妈,妈妈叫的,爸爸的心都要碎了,你是这个世界上,我最珍贵的礼物,我的一切。

板凳

终于老实的睡了过去,握着爸爸的手,你还在梦里梦到了妈妈,你还在叫她。爸爸要起来给你做饭了,我们喝大米粥,吃小馒头和鸡蛋好不好?

地板
感冒不要吃鸡蛋,吃点清淡的东西

佳淇有梦 发表于 2016-07-31 07:39
感冒不要吃鸡蛋,吃点清淡的东西

谢谢,鸡蛋煮好了,才想起来不能吃。

楼主不容易,同样作为孩子的父亲,给你加油了

可怜的孩子 小孩子哪有能离开妈妈的

无法想象一个母亲怎么忍心离开孩子

能舍得遗弃孩子的母亲,不配做母亲

希望楼主儿子快点好起来

一个人照顾小朋友 真的不容易    同为天涯沦落人啊  这种心里的煎熬和身体的疲累只有自己才最了解

一个人照顾小朋友 真的不容易    同为天涯沦落人啊  这种心里的煎熬和身体的疲累只有自己才最了解

可怜的孩子

头像被屏蔽

为什么24年前别人种下的因,要让我们爷俩来承受这个果。

这是发生了什么

我也刚当妈妈,孩子那么可爱,怎么舍得离开呢?

2016年8月1日 星期一 多云
你还是在发烧,烧的浑身火滚热的,高烧退了,低烧也不退,烧的有些迷糊了吧。今天,你妈妈离开三个月整。昨晚你烧的厉害时,一直念叨爸爸妈妈。爸爸在,但是爸爸不知道该如何和你解释,爸爸只能抱着你,搂着你,亲亲你的额头,握握你的小手。妈妈离开了,我们这个家散了,爸爸没有办法和你解释这些,你也听不懂,告诉你这些,也有些残忍。不知道妈妈想不想你,但是,我知道你很想妈妈,不要再想了,走了的人就让她走了。爸爸把饭给你做好了,我们带着也可以,去完医院回来吃也可以。一会儿你醒了,先喝上你的大牛奶,我们去医院检查一下。我坚强的小男子汉,爸爸会和你一起去面对生活那些需要代价的成长,一起去走过这些崎岖路,但是有些路,终究要你自己走过。不论生活如何的苦难,我不希望你被生活所改变,变成一个自己讨厌的人。你要心中有爱,做一个正直,善良的人,我们来到这个世界不仅仅是索取,我们还要对这个世界付出,爱你的爸爸。

和孩子说明事情让他知道她的妈妈到底怎么了

快乐d男人 发表于 2016-08-01 06:47
和孩子说明事情让他知道她的妈妈到底怎么了

他才20个月,解释不了的。