烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: haojia520

[其他] ,,,,,,,,,,,,,,,,,

blackhawk6868 发表于 2015-2-4 11:34
真心付出,即使没有得到真情,也不要伤心。这个世界上,没有什么能够糊弄到最后,谁好谁坏,早晚都会明白 ...

.....呵呵 就算自己为心无愧那又怎样 这一年让我看到很多不想看到的 日久未必生情 但日久必定见人心

haojia520 发表于 2015-2-4 14:10
.....呵呵 就算自己为心无愧那又怎样 这一年让我看到很多不想看到的 日久未必生情 但日久必定见人心

每个人的生活就像是一列火车,也许会没有乘客,也许会有人上车,也许有人没到终点站就半路下车,而火车只会考虑远方的路和走过的路,至于那些匆匆过客不必在意,除非你的火车会停留在下车的站台上等待那个下车的再回来

我只想遇到一个可以分享快乐也能承担困难,是能经历过很久还依然可以我能继续喜欢他 他也能够继续喜欢我的人

世上最难求的是爱情,世上最难受的是无情,世上最难还的是人情,世上最难断的是感情,世上最难得的是友情,世上最难分的是亲情,世上最难找的是真情,世上最难猜的是心情,世上最难报的是恩情,世上最痛苦的是自作多情,世上最可爱的是微笑的表情...

haojia520 发表于 2015-2-5 10:02
我只想遇到一个可以分享快乐也能承担困难,是能经历过很久还依然可以我能继续喜欢他 他也能够继续喜欢我的 ...

爱情太珍贵,一辈子太长,不如过好自己,等待未来

blackhawk6868 发表于 2015-2-5 11:37
爱情太珍贵,一辈子太长,不如过好自己,等待未来

是珍贵 但没有未来

其实柏拉图的交流 和 精神恋爱不是一回事。。。 前者可以不需要你是女是男。。。 不需要年龄局限 。。。不局限距离。。。 而后者是需要去了解一个人。。。 性别 年龄 爱好 兴趣 天冷 问你冷不冷 有没有吃饭 早晚的问候。。。 可以分享快乐。。。 可以分担痛苦。。。 也可以有心灵的交流。。。 而前者只需要彼此交流哲学。。。 我所需要仅仅是后者。。。 那么一个能走进心里的人。。。 是在我们过去很久以后还会想开始那样喜欢彼此。。。 这个是我个人的想法 某天有人留言说我玷污大哲学家。。。 但我并没有 只是理解有误而已 只是来这里很多人都没想明白自己真正要寻找是什么而已。。。

精神上的恋爱,是最美好的事,因为可以每天都是美好的想象中的那个人的最好的一面就像人生若只如初见,而婚姻和恋爱的是有着巨大不同,婚姻每天都是看见对方不完美的一面。爱一个人是接受对方的优点,婚姻却是要在一生中接受对方的缺点。女人可以一生都在爱一个人就像是廊桥遗梦,但是男人并不见得能忍受分离的相思。

blackhawk6868 发表于 2015-2-9 08:25
精神上的恋爱,是最美好的事,因为可以每天都是美好的想象中的那个人的最好的一面就像人生若只如初见,而婚 ...

那在于是否爱一个人多深来判定他能不能做到 爱一个人不仅仅是能看到对方的优点也能包容他的所有缺点 那才是爱 我不想触及婚姻 只想有那么一个可以靠近心里的人

haojia520 发表于 2015-2-9 09:48
那在于是否爱一个人多深来判定他能不能做到 爱一个人不仅仅是能看到对方的优点也能包容他的所有缺点 那才 ...

我也尝试过你说的精神恋爱,但是男人很难做到。如果一个男人喜欢一个女人,不仅仅是每天的网络的交流,会不由自主的想要听到她的声音,看到她的样子,想要牵着她的手,想要照顾她,想要她幸福快乐。从一开始每天晚上定时的聊天开始了几个月,然后就想要给她打电话,然后就想要陪她聊天散步遛狗,然后会很在意她在做什么和什么人在一起,有时候知道自己不该要求这么多,虽然对方也是不是太明确是朋友关系还是男女关系也没有明确拒绝来往也没有明确更进一步的关系,但是男女之间的事如果可以控制也就不会有那么多的爱情故事了吧。

blackhawk6868 发表于 2015-2-9 10:34
我也尝试过你说的精神恋爱,但是男人很难做到。如果一个男人喜欢一个女人,不仅仅是每天的网络的交流,会 ...

其实没有那么多条条框框 也许就是顺其自然 每个人交往一段时间 就会有比以前更多的要求和想法 那个就是人的欲望吧 除非你不是真的喜欢她 你不会有这样的想法

http://www.ytbbs.com/thread-6433865-1-1.html
这小子,我同事,真不错,强烈推荐

haojia520 发表于 2015-2-9 11:13
其实没有那么多条条框框 也许就是顺其自然 每个人交往一段时间 就会有比以前更多的要求和想法 那个就是人 ...

这也许就是男人和女人的不同,女人可以一直坚持精神的爱很久,男人只能靠以得到为目的来坚持爱,这也就是为什么男人一结婚就会让女人觉得变了一个人似的。就像男人说的,谁见过鱼都上钩了还喂饵的呢。。。。。

blackhawk6868 发表于 2015-2-9 14:26
这也许就是男人和女人的不同,女人可以一直坚持精神的爱很久,男人只能靠以得到为目的来坚持爱,这也就是 ...

........唉

人生不过是一场旅行,你偶遇我,我相逢你,修行路上,各自向前。

你好可以加我QQ聊聊吗2495346649

http://www.ytbbs.com/thread-6433865-1-1.html
我同事,好男人一个,强烈推荐

我的心碎说给谁听

这一年过的好堵心 好痛心 好伤心

haojia520 发表于 2015-2-11 09:07
我的心碎说给谁听

为何心会碎呢?