烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 帮我朋友找个对象吧,85年女,算是大龄吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
帮朋友发个照片找对象吧,她自己一直也不上心,老是说随缘。

情况是这样,她年纪不小了。85年,身高168 穿上高跟差不多174 所以178应该是她最低底线了(也许有人说身高不是问题感情什么什么的才是关键,不过我太了解我朋友,她的意见是:男的多了去了我干嘛不找个高的。关于这个,不喜勿喷,个人观点。)

要求:
性别要男的。
烟台本市的,土生土长的。(不是歧视外地人,这个请大家理解,因为她特别恋家,以后如果结婚了,你让她去其他地方过年好几天看不见爸妈,肯定是很痛苦。避免将来吵架,不如现在就选好。)
身高178以上的,年龄比她大五岁之内,至于小的,她能不能接受,这个我也不确定。
肯定是要有有稳定工作。
我朋友可以养活自己不需要你来提供。平时约会什么的,这个肯定是要有一些花销,其他都不用你花钱 (一个男的要连吃喝最基本的温饱都不能给对方就没必要搞对象了)性格最好是比较稳,安静一点,她不喜欢闹的地方。

大家如果觉得条件可以,就留个联系方式,说说你的情况,最好有照片,我会整理给朋友,合适的就加上聊聊,不合适也不浪费时间。所以别因为不加你,就来诋毁我朋友就好。
再是给大家个建议,现在是我在发,到时候加qq就是我朋友加了。千万别加完q就问东问西的查户口似的,问这问那的,问详细了最后不合适等于浪费时间和感情。还是多聊聊天看看兴趣爱好有没有共同的 三观比较重要吧。
这个照片还是以前的,现在都不让给她拍照了。不过她本人倒是没什么变化。

评分

我梦故我在 + 5 + 5 加油咯
论坛二丫 + 50 + 50 真心希望你朋友能找到合适的人~加油

沙发
85是不小了,不过看照片很年轻,其实没什么关系吧。加油

板凳
秋日夕阳 发表于 2015-1-29 09:43
85是不小了,不过看照片很年轻,其实没什么关系吧。加油

谢谢,现在的人其实都保养的好,所以看不太出来那么大。另外,我也只是帮朋友找,最后还是她决定。

地板
我的情况已经小窗发给楼主了,希望有缘加你朋友

简单介绍下本人:35岁未婚! 家住:莱山烟大旁边!身高:1.78!  体重:155斤! 长相:一般! 学历:高中! 职业:普通职员!车:暂无! 婚房:2套+小门头房(么贷,已装修)

择偶要求:30--34岁,身高160以上,身材苗条,长相中等,不带框框眼镜,脾气好点的,2015年能结婚的(老家无限制,人必须在莱山,芝罘,牟平,高新区之内)岁数大了谈不起马拉松爱情,离得近见面方便,发展速度能快。  

真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。

QQ:570715897          QQ:570715897

刚注册的,不太会发小窗,,,留个QQ详谈;359974868

boluopi 发表于 2015-1-29 11:09
刚注册的,不太会发小窗,,,留个QQ详谈;359974868

你起码说说你的情况啊

我是谁的谁啊 发表于 2015-1-29 10:37
简单介绍下本人:35岁未婚! 家住:莱山烟大旁边!身高:1.78!  体重:155斤! 长相:一般! 学历:高中! ...

我朋友是农村人。

净身高175的路过

很多人不好意思找,其实在网上发,有什么不好意思

路过 路过

你发和她发有区别么?谁知道帖子是自己发的呢?现在好多的帖子说是给朋友啦,妹妹啦,姐姐啦什么什么的找对象,哎,一点不实在~~~~

看了照片一点兴趣也没了

要求太多 不好找。差不多就行了。很快就剩下了。

vangogh 发表于 2015-1-29 21:03
看了照片一点兴趣也没了

你有对象吗?感觉你这样的情况,不尊重别人,不尊重女性,有对象挺难吧?

烟台数据恢复 发表于 2015-1-30 08:05
要求太多 不好找。差不多就行了。很快就剩下了。

有感情的时候,要求不用很多,试问两个人都不认识,再没有点要求,什么都来,那样好?

lu303599823 发表于 2015-1-29 19:55
你发和她发有区别么?谁知道帖子是自己发的呢?现在好多的帖子说是给朋友啦,妹妹啦,姐姐啦什么什么的找对 ...

怎么看随你

雾中魂 发表于 2015-1-29 16:14
很多人不好意思找,其实在网上发,有什么不好意思

恩,是啊,就是不好意思她,说了她也不听。虽然都说也看不见是谁发的,但是她不好意思就我来呗。

真实在。你可以把其他的说一说,我问问他

apen 发表于 2015-1-30 08:31
有感情的时候,要求不用很多,试问两个人都不认识,再没有点要求,什么都来,那样好?

感情这东西。别人是没办法考究的。鱼和熊掌是不能兼得的。适合合适 才是硬道理。