烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 战绝

[图说烟台] 如今的东北人在烟台!

2 [复制链接]

反正俺单位,听着东北音就直接拒之门外了

不明真相的路过路过  你们继续 当我没看见

好久没上论坛了,还是这么的激进,兄弟们好好赚钱生活,别一天天的口水行不?
扑哧扑哧扑哧,你换个头像,别给大烟台人丢人,像乔峰他们帮会的。我不会截图

扑哧扑哧扑哧依旧是活跃在第一线

路边一小草 发表于 2015-6-1 14:41
扑哧扑哧扑哧依旧是活跃在第一线

不要那么小气,,本来就没有所谓的仇恨。。只是看不惯对方的所作所为而已!

都是一家人啊

战绝 发表于 2015-5-30 21:13
哈哈,,就知道你会那么说,,说多了显得你那么小气,,那么小气。。现在你说的已经不是伤疤,更不是奇特 ...

他错了,要说卖的精英还是数他烟台的范**啊

眼不见心不烦。还是闭网下线,回去好好赚钱养家吧,来这里叨叨实在没有太大价值,徒争口舌之快,最终也辩不出个一二三四来。虽然很佩服你的涵养,但是骂人和被骂的感觉其实都不太好。人性太矛盾了,真诚、虚伪,高尚、卑鄙,邪恶、善良……往往杂合于同一个体之中,纠缠不分。“人性本私,善恶并存”。所谓善良、平和、待人以宽的上德,也不过是压抑住自己负面的情绪,扬起伪装的笑脸迎人罢了,归根结底还是为了达成个人的某种私利。趋利避祸,人之本性。
具体说到东北人的“坏”,我觉得可能是很多人表露的咄咄逼人的言辞和肢体动作,让别人产生了不舒服和被冒犯的感觉。性谦和,善与人交,宾无贵贱,待之若一。东北人如果谦和一点,可能会更好的融入进他所迁入的地方,而不与当地“土著”产生太大的纷争。不过,话又说回来了。太谦和了,还是东北人吗?

所以啊,一切都是扯淡。。。。。爱咋地咋地,爱咋说咋说。过好自己的日子,不违法犯罪,不坑人害人,做事无愧于心就行了。一万个人有一万张嘴,能幻化出十万种说辞。理越辩越不明,话越说越罗里巴嗦。谁对谁错?没对没错!歧视吧,歧视吧,MLGB,不演变成迫害就行。。。。。

无有用 发表于 2015-6-1 17:17
眼不见心不烦。还是闭网下线,回去好好赚钱养家吧,来这里叨叨实在没有太大价值,徒争口舌之快,最终也辩不 ...

明白了,,不纠结了。。我的性格不适合混论坛。。听您一席话,浑身轻松了很多。。

有一样我要纠正一下,,目的没有。。爱打抱不平倒是真的。。

闲着没事就想逛逛论坛,,好久不说话,,看到不平没控制住。。

至于说,图什么,,贪玩是最主要,,身边的朋友随着年龄的增长,也不能经常在一起。只有逛论坛了,,不过不耽误做生意赚钱。。以后没有太重要的事情不来了,,省得挨骂,弄得身心疲惫的。。

战绝 发表于 2015-6-1 21:55
明白了,,不纠结了。。我的性格不适合混论坛。。听您一席话,浑身轻松了很多。。

有一样 ...

快滚吧,走了烟台大街上千万白露出捏个东北岔了腔……猛地一回头你会看见很多鄙夷的目光……

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-6-1 22:06
快滚吧,走了烟台大街上千万白露出捏个东北岔了腔……猛地一回头你会看见很多鄙夷的目光……

你真错了,,今天去107医院办事,回来时车抛锚了,说来也巧,正好附近有加修车店,当时怀着忐忑的心情进去问老板,,没想到老板很热情,叫来个师傅弄了满头大汗把车修好了。。我问,老板多少钱。

老板回答:算了,没道道,也没换零件。

所以说,搞地域歧视的都是井底之蛙。。见不得大天,,说话扭扭捏捏,,不男不女的样子。。

对了,,老板正儿八经的本地人,,汽修店叫六合修理厂。。不是做广告啊。。

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-6-1 22:06

其实你挺小气,,白长了那么大体格。。

其实论坛这段时间挺平静的,扑哧也没骂谁。看了这么多贴,最不爱看的就是地域贴,无论你是辩方还是反方最后都占不了一点便宜。就算在这里你占了便宜,扑哧败了不要论坛了,那么以后呢就没有别人骂了么?置一时之气特别网络中的毫无意义~

丑的无可奈何 发表于 2015-6-1 22:28
其实论坛这段时间挺平静的,扑哧也没骂谁。看了这么多贴,最不爱看的就是地域贴,无论你是辩方还是反方最后 ...

怪我多管闲事了,,不过他说哪个小女孩的话我会记住。。没有那句话也不可能有这几天的争论。。单纯的地域帖子我也见的多了,,不是我虚伪,,我觉得挺好,,也让那些东北人时常看看,也能起到警醒的作用。。以前扑哧说我和谁谁是一伙的,还说我是邪教徒,我都没放在心上。。唯独这次,说哪个10的小女孩我是真的生气了,当时气的我浑身哆嗦,一下没忍住才发了帖子。。这个是第二个帖子,,没控制住啊。。

原来已经不与扑哧对骂了,,这次是他太过分了。。谁家没孩子啊,,还是个10岁的女孩。。

战绝 发表于 2015-6-1 22:18
其实你挺小气,,白长了那么大体格。。

体格大小你也能猜出来??真特么贱……呵呵,你妈大不大?

战绝 发表于 2015-6-1 22:38
怪我多管闲事了,,不过他说哪个小女孩的话我会记住。。没有那句话也不可能有这几天的争论。 ...

你妈了个逼,玩笑话你娘的看不出来??你个贱逼公报私仇

丑的无可奈何 发表于 2015-6-1 22:28
其实论坛这段时间挺平静的,扑哧也没骂谁。看了这么多贴,最不爱看的就是地域贴,无论你是辩方还是反方最后 ...

明天不来了,,让您费心了。。

不过说实话,,你们也该劝劝扑哧,,无冤无仇的干嘛那么骂人呢,,我这半辈子没听过的恶毒语言在烟台论坛上看到了。。其实有很多论坛网友有能力劝说,,不知道为什么每次都躲的远远的。。

战绝 发表于 2015-6-1 22:44

不过说实话,,你们也该劝劝扑哧,,无冤无仇的干嘛那么骂 ...

不来了,不来了,你都说了一万遍了,谁信呢你个东北猪

战绝 发表于 2015-6-1 22:44

不过说实话,,你们也该劝劝扑哧,,无冤无仇的干嘛那么骂 ...

快死了吧,嫩妈了个老比