欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)暖山国际 苦逼邻居的苦逼生活!
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 苦逼邻居的苦逼生活!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
都说买房子时一件很折磨人的事情,我还没有深深的体会到,不过租房子的苦逼我算是体会到了!昨天太冷了,不合适室外的活动,赶紧回家蜗居,主要也是和室友们越好了打牌,打牌到11点多了吧,我们几个打算再玩一圈就散场了,就听着不知道是哪一家吵架,好像是因为男人回家晚了,边吵边摔东西,叮叮当当的,开始我们也没当回事,毕竟这样的声音经常听见,我们分析 就是我们楼上的,不然不能这么清晰吧,可是这次更要命的是,听见女的在楼道里喊“杀人了……杀人了”我们几个吓的赶紧开门出去看,左邻右舍的都被吵醒了,就看见这个女的穿着拖鞋在楼梯口,后边大哥跟着也下来了,一看,这位大哥,我们一起打过牌,看样子是喝酒了,我们赶紧把大哥拉我们屋来,邻居们把女的送回去,大哥无奈的讲诉,原来是大哥和朋友出去吃饭喝了点酒,加上回来的晚了,没有再媳妇规定的时间到家,媳妇不依不饶的,撒泼,摔东西,手机都已经被摔坏3个了,这次又是抢手机气的他就动手打了媳妇一巴掌,媳妇就不算完了,就出了这么一出闹剧。就为了晚回家喝酒的事情经常的吵架,我们就听到好几次,有几次是下半夜,次次警醒,就好像是为了叫醒我们换个姿势从睡一样!我们这个老房子,房租便宜,貌似都是外地人,各种奇葩!几次和室友聊天都讨论过买房子的事情,不过至今没有勇气选择,周边的房子倒是看过一次,眼下,自己买房是没有这个能力,还是要依靠父母…想想真是于心不忍啊&……

沙发
奇葩的女人和男人!!

板凳
哎,我也是租房的,没办法,谁让自己没能力买房呢!

地板
annnn 发表于 2015-1-7 10:20
哎,我也是租房的,没办法,谁让自己没能力买房呢!

对啊 人在屋檐下不能不地头啊,现在条件也不好,不能租一个高档社区好多无可奈何

租房子就是这样的,前段时间我的房子还遭了小偷了呢,真是恐怖呢,不过现在好了,我还了个好一点的房子

说到底还不是没有房子么,遇到这样的事情肯定都觉着不顺心啊,如果是发生在自己的家里也就不觉着什么了

这样的事情还要说一说么,奇葩年年有,今年特别的多啊

这样的事情还要说一说么,奇葩年年有,今年特别的多啊

这个大姐也太有意思了吧,还杀人了,这么要命的话他也能说出来

梦成一缕纱 发表于 2015-1-7 16:06
租房子就是这样的,前段时间我的房子还遭了小偷了呢,真是恐怖呢,不过现在好了,我还了个好一点的房子

恩恩,什么事情都会遇到,要有心理准备,这个是个持久战啊

今天休班 发表于 2015-1-7 16:07
说到底还不是没有房子么,遇到这样的事情肯定都觉着不顺心啊,如果是发生在自己的家里也就不觉着什么 ...

真的是心里作用有一定原因呢,现在已经见怪不怪了,我们这个小区外地人居多,房客也就多杀是都有啊

今天休班 发表于 2015-1-7 16:07
说到底还不是没有房子么,遇到这样的事情肯定都觉着不顺心啊,如果是发生在自己的家里也就不觉着什么 ...

真的是心里作用有一定原因呢,现在已经见怪不怪了,我们这个小区外地人居多,房客也就多杀是都有啊

让记忆定格へ 发表于 2015-1-7 16:24
这个大姐也太有意思了吧,还杀人了,这么要命的话他也能说出来

当时我还真以为呢?竟是虚惊一场,一场闹剧

头像被屏蔽

这就是传说中的妻管严咩,这个大哥能惹祸上身了哈哈 杀人啦啦啦

王子殿下 发表于 2015-1-7 16:53
这就是传说中的妻管严咩,这个大哥能惹祸上身了哈哈 杀人啦啦啦

正式啊哈哈,挺有意思一件事,日后可不敢在找大哥打牌了

喂不要得意忘形 发表于 2015-1-7 16:33
当时我还真以为呢?竟是虚惊一场,一场闹剧

这个大姐不会不知道狼来了的故事吧

看你们以后还敢不敢啦大哥打牌,小心真的杀人了哈哈

这哥们喝醉酒可真厉害啊,劝你们换个地方吧,此地不宜久留啊!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖